まだ間に合う!明日予約できる美容室
ジャスミン PETZ所属・天才ショートカッター 似合わせのヒロシの掲載

藤枝駅2分

ジャスミン PETZ所属・天才ショートカッター 似合わせのヒロシの口コミ

• 真夢さんの口コミ

とても良い感じのショートにしてもらいました!
    それだけではなくいろいろセットの方法や乾かし方も教えてもらえてありがたかったです!
    カラーもいろいろ希望を聞いてもらって良かったです!
    またよろしくお願いします

もう行きません。

• 美伽さんの口コミ

ボブヘアにしていただき、大変満足してます🌷
    スタイリングのやり方も教えていただけたので
    お家でもやってみようと思います✨
    ありがとうございました🧸

• 安由美さんの口コミ

今回もカットに大満足でした。
    1人でもセット出来そうなので、自宅のケアもしっかりして、今の感じをキープできるように頑張ります。
    次回はパーマもお願い致します。

• memeさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました(⍢)
    一緒にヘアスタイルを悩んでいただき、アドバイスもらえて参考になりました!ありがとうございました!

バッサリと切ってくれて!アドバイスもありがとうございました^^*
    また、伸びたらお願いしようかと思います!

• みちひろさんの口コミ

施術中の対応も仕上がりも満足でした!今度パーマかけに行きます😄

• 実織菜さんの口コミ

癖毛で悩んでいましたが、カットだけでも可能なスタイルにしていただけました!
    自宅での手入れ方法も細かく教えて下さり、とてもありがたかったです。
    ぜひ、またお伺いします!

• せさんの口コミ

仕上がりも綺麗で思った通りの色になりとても嬉しく価格にも満足でした!ムラもなく、自分の髪の特徴なども教えて頂けてよかったです!
    また接客も退屈することなく過ごすことが出来て良かったです!
    また利用したいです( ´﹀` )

• 安由美さんの口コミ

ショートのカットとヘアカラー ありがとうございました☆
    ブローのやり方次第で劇的にボリュームがアップしたので、セットも簡単になりました。
    とてもカットの上手な方にして頂けて満足しています。

髪の毛の乾かし方やスタイリング剤の使い方など、色々と教えていただきありがとうございました‼︎またよろしくお願いします☺︎

天才ショートカッター 似合わせのヒロシさんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます😊

これからの季節は紫外線や湿気へのケアがポイントになりますのでいしきしてみてください😆

また御来店おまちしております😃

返信日:2020年4月24日
  • 彩加さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!満足な仕上がりです☺️
    色々美容情報も詳しくて為になりました。ありがとうございます!

天才ショートカッター 似合わせのヒロシさんからの返信

こんにちは、彩加さま^_^
    嬉しいコメントありがとうございます!!
    ガラガラ声ですみませんでしたm(__)m
    美容情報、特にヘアケアやストレートパーマは得意分野ですので何でも相談してくださいね^_^
    ほぼ答えられると思います^_^

またよろしくお願いします^_^

返信日:2019年11月30日
  • りかさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    髪の相談にもちゃんと答えてくださったり
    アイロンの使い方なども教えていただきました!
    とても丁寧で分かり易かったです。
    施術内容も完璧で少し切っただけなのに以前とは全く違います!
    機会があれば次も利用したいです。ありがとうございました☆

天才ショートカッター 似合わせのヒロシさんからの返信

こんにちは、りかさま嬉しいコメントありがとうございます^_^
    僕は髪質や生えグセを見て、現在の髪の毛の量感、普段のお手入れ、セットの仕方をお伺いした上で、やりやすいスタイルをお伝えさせてもらってます!!
    自分に合った楽チンヘアをつくっていきましょう^_^

返信日:2019年10月28日
  • はるさんの口コミ

髪の乾かし方や髪に良いこと等、丁寧に教えて頂きとても良い勉強になりました。最後に髪のセットまでしてくれてとても嬉しかったです(^^)次はカットもお願いしたいです♪

天才ショートカッター 似合わせのヒロシさんからの返信

こんにちは、はるさま!!嬉しいコメントありがとうございます^_^
    雰囲気と、ライフスタイルにあったヘアスタイルが得意です、またカットさせて頂けると時を楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年10月9日
  • tamamiさんの口コミ

ありがとうございました!髪質や輪郭から似合う髪型を提案してくださって、とても嬉しかったです。周りからも褒められてすごく満足しています☺️巻き方や乾かし方もすぐ取り入れられるもので参考になりました!

天才ショートカッター 似合わせのヒロシさんからの返信

こんにちはtamamiさま^_^嬉しいコメントありがとうございます😊とてもグットだしたね!!
    僕はスタイリングの難しいスタイルはオススメしません‼️髪質、生えグセ、骨格、輪郭、ライフスタイルが5%あと95%は喋った雰囲気で決めてます笑笑
    またショートスタイルも気が向いたらやらせてください😊
    またお待ちしてます❗️

返信日:2019年9月20日
  • junkoさんの口コミ

お店の雰囲気もサービスも丁寧でとてもよかったです。
    刈り上げの剃り残しが多々あり少し残念でした。
    アフターのサービスがあるので見てもらいますね。

勧められたシャンプーで髪が変わるのが楽しみです。

天才ショートカッター 似合わせのヒロシさんからの返信

こんにちは、junko様コメントありがとうございます!!

刈り上げの件申し訳ございませんでした。
    雑な仕事をしてしまい申し訳ございません。
    お時間頂きますが、アフターサービスの日におまちしております!!

シャンプーはあわあわしてる状態で3分くらいおくとしっとりしてきます!!

よろしくお願いします!

返信日:2019年7月27日
  • ゆきなさんの口コミ

いいカラーにしてくださりありがとうございました!
    たくさんお話もできて楽しかったです!
    また宜しくお願いします!

天才ショートカッター 似合わせのヒロシさんからの返信

こんにちは、ゆきな様嬉しいコメントありがとうございます!!とても良いグレーアッシュでしたね😀
    切りっぱなしボブは得意なので是非今度はカットをさせてください! 今よりも毛先を重たく、中間を軽くする事でもっとラインが出て可愛くなります😀
    次回はブリーチするトコからやらせて頂けると更に良い色に出来ます😀またよろしくお願いします!!

返信日:2019年7月13日
  • yukaさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️✨
    とても親切に相談に乗ってきただき
    髪色もとても可愛くお喋りもたのしかったです( ´꒳` )
    またぜひお願いします✨

天才ショートカッター 似合わせのヒロシさんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます!!
    ハイライトが良い感じでしたね^_^セルフアレンジした時も可愛いですよ!!
    鈴木様はお肌のタイプが【サマー】タイプでしたので、
    淡めのアッシュにさせて頂きました😀
    雰囲気にもあってたと思います!!お仕事頑張ってください^_^ またお待ちしております^_^

返信日:2019年7月10日
  • Haruka.Mさんの口コミ

ざっくりとした髪型くらいしか決まってなかったのに、色々案を出してくださったりして何とか決めることが出来ました!アフターケアサービスもあるし、ドライヤーのかけ方や整髪料(?)のアドバイスもくださってとても丁寧な対応でした。ぜひまた利用させていただきたいです、本日は長い時間でしたが本当にありがとうございました!!

天才ショートカッター 似合わせのヒロシさんからの返信

Haruka.M様 嬉しいコメントありがとうございます!!
    今回はかなりバッサリカットでしたね! 100%似合う確信がありましたのでザクザクいかせてもらいました笑
    インナーカラーは色が落ちたら別の色を入れたり色々楽しめます!ドライヤーのかけ方はとてと大切ですので実践してください! 後オススメしたバーム(最後につけた奴)
    は絶対使ったほうが良いです!使ってください笑
    またアフターサービスでお待ちしてます!!

返信日:2019年6月17日

藤枝市で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ジャスミン PETZ付近の駅の美容室・美容院を探す