ジャスミン PETZ所属・天才ショートカッター 似合わせのヒロシの掲載

藤枝駅2分

ジャスミン PETZ所属・天才ショートカッター 似合わせのヒロシのメニュー

ジャスミン PETZ所属・天才ショートカッター 似合わせのヒロシのフォト

ジャスミン PETZ所属・天才ショートカッター 似合わせのヒロシの動画

ジャスミン PETZ所属・天才ショートカッター 似合わせのヒロシの口コミ

さおりさんの口コミ

10年以上肩下の髪の毛でしたが話しているうちにボブにばっさり切ってもらいました。すごく不安でしたが大満足の仕上がりでした!今まで出会った美容師さんで一番上手だと思いました(^ ^) また行くのが楽しみです。みなさんにもおススメします!

天才ショートカッター 似合わせのヒロシのプロフィール画像

天才ショートカッター 似合わせのヒロシさんからの返信

こんにちは、さおり様 バッサリカット喜んでいただいて嬉しく思います^_^
    とても嬉しいコメントもありがとうございます!!

特にバッサリ切るときは、生活スタイルはもちろんですが、雰囲気や好きな服、イメージなどをしっかりカウンセリングさせて頂いた上で切らせて頂いてます!

勇気のいるバッサリカットさせてもらいありがとうございました!!
    またおまちしております^_^

返信日:2019年9月20日
  • あさひさんの口コミ

毛量が多くくせ毛で扱いづらい毛質なので心配でしたが
    理想の髪型にしていただけました。
    ドライヤーのかけ方からセットの仕方まで丁寧に教えていただけたので、とてもありがたかったです。
    定期的に通いたいと思います。

ロングの髪をバッサリ切りたくて 皆さんの口コミを見て 決めました。
    ほとんど手入れせず伸ばしっぱなしの髪でしたが、このくらい切るとこうなると、切る前のシュミレーションの提案が分かりやすかったです。
    ロングの毛を躊躇せず、バサバサ切って行くのを見て、経験値の高さを感じました。
    シャンプーもとても丁寧にして頂きました。力加減も上手で、とても気持ち良かったです。
    カラー後、髪が艶々になり、嬉しいです。

ジャスミン PETZ所属・天才ショートカッター 似合わせのヒロシのアピールポイント

当日予約🆗似合わせカットの鬼👍年間2200名以上担当✨経験値違います🫡お客様の唯一の存在を目指してます🔥努力を欠かしたことはありません🔥🔥もはや仕事が趣味です👼

地元藤枝にもどって1年半です、よりたくさんの方に知ってもらうためにミニモ特別価格でのご案内をしております!!

来店頂いた方一人一人に真剣に向き合うことを心がけています!

バッサリカット、ショート、ショートボブ、ボブスタイルは特に得意です!ショートボブに関してはこの世で一番カワイイ髪型だと思ってます‼️😆日頃のセットのしやすさ、簡単さを追求しております!!

美容の仕事を通して地元をもりあげられたらと思っております。
美容が好きで長く仕事に携わり、日々のキレイをお手伝いできたら幸いです!!

本気で美容が好きで、努力は欠かしたことは有りません。
全ての方に100%の気合を込めて施術させていただきます🔥🔥

カット技術を常に追求し、進化がとまらないです😃

【以下時間のある方のみ読んでください簡単な自己紹介です】

⏬⏬⏬

体は巨人並みなサイズですが、スタッフにもいじられる心優しき巨人目指しています笑
入社そうそうボケキャラが定着しそうな予感です笑
滑舌がなかなか良くならないのが悩みですが、過去からの努力で少しながらの改善は見られます。
意識していることは【口を開く】
【ゆっくりしゃべる】【ワントーン高く】です。

好きなマンガは【進撃の巨人】

好きな食べ物は【人間】です

趣味は探してます【仕事が趣味ですが、仕事以外で探してます】

血液型【ヘモグロビン】

スタイル撮影なども行っておりますので興味がありましたらご質問下さい!

ジャスミン PETZ所属・天才ショートカッター 似合わせのヒロシのプロフィール

こんにちは、藤枝 駅近 ジャスミン店に勤務しております!

只今、地元に戻り再スタートをしたばかりです、藤枝エリアの方と一人でも多く美容を通して接したいと思いミニモに登録しました!!焼津 島田 吉田 牧之原

ハイライト、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、マニッシュ、カジュアル
ショート、ボブ、骨格カバーのカット、ニュアンスパーマ、メンズスタイル、ヘアケア全般ケアのやり方、ヘアケアの資格持ちなので知識はあります! 柔らかさのあるヘアカラー、ハイライト、ローライトを組み込んだナチュラルな艶がます、デザインカラーは得意です!
美容!!特にショートヘア、健康食品にハマる、物理エンジン、DJキャブヘイの動画、進撃の巨人
ショートカットデザイナー、店長/スタイリスト、ブリーチ ケミカリスト、縮毛矯正 ケミカリスト、トリートメントソムリエ

ジャスミン PETZの詳細情報

ジャスミン PETZの内観・外観1

ジャスミン PETZの内観・外観2

ジャスミン PETZの内観・外観3

ジャスミン PETZ

静岡県藤枝市田沼1-18 しずてつストア二階 (地図

藤枝駅2分

藤枝駅南口から徒歩2分 しずてつストアの2階です♪ お車でお越しの際は駐車場あります! 金額により駐車料金のサービス券あります♪

藤枝駅
月 定休日
月曜日は定休日その他1日お休みになります。カットは17:30時まで、カラー、パーマは16:30時まで、木曜日は12:00~21:00までの営業で、カットは20:00、カラー、パーマは18:30までです

PayPay

キッズスペースあり

藤枝市で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ジャスミン PETZ付近の駅の美容室・美容院を探す