当時予約🆗パーマ、極細ハイライト自信有😊肩上レングスのスペシャリスト😊僕はオンリーONEです😊お客様の唯一の存在を目指してます🔥努力を欠かしたことはありません🔥常にチャレンジャーです🔥

地元藤枝にもどって一年です、よりたくさんの方に知ってもらうためにミニモ特別価格でのご案内をしております!!

安価ではありませんが、来店頂いた方一人一人に真剣に向き合うことを心がけています!

バッサリカット、ショート、ボブは特に得意ですロングヘアーの
ナチュラルカールも得意です!
ナチュラル系、カジュアルモード系が得意です。
日頃のセットのしやすさ、簡単さを追求しております!!

美容の仕事を通して地元をもりあげられたらと思っております。
美容が好きで長く仕事に携わり、日々のキレイをお手伝いできたら幸いです!!

本気で美容が好きで、努力は欠かしたことは有りません。
全ての方に100%の気合を込めて施術させていただきます🔥🔥

Instagram⏬
petz_yamashita_hIroshi
で掲載中!!スタイル写真以外にもサロンワークを掲載してますので、是非フォローしてください!
Instagramはお手間ですがコピーして検索してください!!

ショート、ボブは特に好きです!ロングヘアーのナチュラルパーマも得意です、てか好きです!!

【以下時間のある方のみ読んでください簡単な自己紹介です】

⏬⏬⏬

体は巨人並みなサイズですが、スタッフにもいじられる心優しき巨人目指しています笑
入社そうそうボケキャラが定着しそうな予感です笑
滑舌がなかなか良くならないのが悩みですが、過去からの努力で少しながらの改善は見られます。
意識していることは【口を開く】
【ゆっくりしゃべる】【ワントーン高く】です。

好きなマンガは【進撃の巨人】

好きな食べ物は【人間】です

趣味は探してます【仕事が趣味ですが、仕事以外で探してます】

血液型【ひみつ】

スタイル撮影なども行っておりますので興味がありましたらご質問下さい!

PETZ Chocolat店
静岡県藤枝市駅前3-14-14 (地図
藤枝市
藤枝駅 徒歩4分 藤枝 焼津 島田
月 定休日
月曜日は定休日その他1日お休みになります。カットは17:30時まで、カラー、パーマは16:30時まで、木曜日は12:00~21:00までの営業で、カットは20:00、カラー、パーマは18:30までです
あり
キッズスペースあり
内観・外観

• junko さんの口コミ

お店の雰囲気もサービスも丁寧でとてもよかったです。
    刈り上げの剃り残しが多々あり少し残念でした。
    アフターのサービスがあるので見てもらいますね。

勧められたシャンプーで髪が変わるのが楽しみです。

Yヒロシ からの返信

こんにちは、junko様コメントありがとうございます!!

刈り上げの件申し訳ございませんでした。
    雑な仕事をしてしまい申し訳ございません。
    お時間頂きますが、アフターサービスの日におまちしております!!

シャンプーはあわあわしてる状態で3分くらいおくとしっとりしてきます!!

よろしくお願いします!

返信日:2019年7月27日
  • ゆきな さんの口コミ

いいカラーにしてくださりありがとうございました!
    たくさんお話もできて楽しかったです!
    また宜しくお願いします!

Yヒロシ からの返信

こんにちは、ゆきな様嬉しいコメントありがとうございます!!とても良いグレーアッシュでしたね😀
    切りっぱなしボブは得意なので是非今度はカットをさせてください! 今よりも毛先を重たく、中間を軽くする事でもっとラインが出て可愛くなります😀
    次回はブリーチするトコからやらせて頂けると更に良い色に出来ます😀またよろしくお願いします!!

返信日:2019年7月13日

藤枝市で他におすすめの美容室・美容院情報