今日はありがとうございました!!
何も決めていなかったのに可愛くしてくれてとても嬉しいです!!
カラーの追加やパーツもありがとうございます💕✨
とても可愛くて気に入ってます!
またお願いします!🎀
定期的に通えるサロンを探していたところ
デザインが好みだったので予約しました。
minimoでのやり取りも凄くスムーズで何よりも施術が大満足でした。デザインもすごく可愛くしてもらいましたし施術中もとても楽しくお話しさせていただきました。またお願いしたいと思ってます!
いきなりの予約でしたが、すごく丁寧で大満足でした!
またお願いしたいです^_^
今回で3回目の施術でした。
いつもデザインに迷ってしまうのですが、一緒にご親切に考えてくださいます。
とても癒し系で優しいお方なので、毎回行くのが楽しみになっています。
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします♡
グラデーションめちゃくちゃかわいくて大満足です!!色もパーツも沢山あって悩んでしまいましたが色々見せて頂きありがとうございました。
丁寧な対応で素敵なネイルにして頂きました!
色だけでなく、パーツの種類や大きさまで豊富な種類から選ぶことができ、とても満足です(^^)
カラーやパーツの配置など色々と親身に相談に乗ってくれました!とても満足しています!ありがとうございました😊
今日は、いきなり予約したのにちゃんと対応していただき理想通りにネイルしていただきました💅マグネット可愛いくてお気に入りです!
次回はフラッシュやりたいです!!
爪の形も理想そのものになり大満足のできでした!
これからも頑張って立派はネイリストさんになってくださいね✨✨
今回も可愛いネイルありがとうございました💅
紫のキラキラグラデーションめちゃくちゃ可愛いです💜✨
スクエアの形も綺麗で大変満足です!
仕上がりもデザインも素敵でした♡
相談にものってくださりありがとうございました♪
爪の形も色もすごく気に入ってます!
可愛くしていただきありがとうございます
可愛いネイルありがとうございます💅🤍
ジェルネイルをほとんどやったことがなかったので
不安でしたが、色を試させていただいたりなど、丁寧に説明してくださって、とっても分かりやすかったです!!
担当の方にやっていただけて良かったです。
先日はありがとうございました。これからも練習頑張って下さい!またよろしくお願いいたします。
初めてのネイルサロンで何も分からなかった私に丁寧に説明して下さり、本当にありがとうございました!
色もデザインもありえないくらい迷ってしまったのに、嫌な顔せずに一緒に考えてくれて嬉しかったです🥹
ネイル気に入りすぎてめっちゃ爪見たり触ったりしてます(^^)笑
初めてのネイルをお姉さんにやってもらえてよかったです。
本当にありがとうございました!
もちろん仕上がりもめちゃくちゃ綺麗すぎます!
また行きます!!!!
丁寧な施術とアドバイスありがとうございました😌🍃
久しぶりのジェルネイルでしたが、かわいい色でお気に入りです!
また機会があればよろしくお願いします🫧
丁寧な施術とアドバイスも
くださりありがとうございました♡
仕上がりも可愛くてとても満足です🫧
今回もとても可愛くしてもらいました🪞✨
マグネットネイルで手元見るたびにウキウキします!🤍
またお願いします☺︎
とても可愛くしていただきました!
イメージ通りになって嬉しかったです♡
可愛くしていただき、ありがとうございました!
丁寧な施術をしてくださってありがとうございました☺️
とても可愛くて素敵なお姉さんでした💕