Bianca🦋 AIRAの口コミ
すーちゃんさんの口コミ
人生初のジェルネイルでした💅✨ 親切にご相談に乗ってくださり、とてもかわいいデザインにしてくださいました 是非また利用したいです!
来店日:2023年1月20日来店回数:3回Bianca🦋 AIRAさんからの返信
すーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!🤍 人生初、貴重なネイルのデザイン一緒に考えることが出来てとても嬉しかったです✨ デザインも気に入っていただけて良かったです! お忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます(;;)♡ またのご来店心よりお待ちしております💫
返信日:2023年1月29日アナさんの口コミ
最初イメージしていったカラーは あったのですが、お店で見せていただいた カラー見本が沢山あって迷っていましたら 何色か付けてピンときた色にすることが でき可愛く素敵に仕上がりました。 丁寧で感じよく受け答えしていただき お店の方も優しく雰囲気がすごく 良かったです。 ありがとうございます。 今度は、フットでお邪魔したいです。
来店日:2023年1月19日Bianca🦋 AIRAさんからの返信
アナ様 昨日はご来店ありがとうございました🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます(;;)♡ 色が沢山あると迷いますよね💭 こちらこそ楽しくお話しながらお色決められてよかったです💅🏻✨ ありがとうございました!! またのご来店心よりお待ちしております💛
返信日:2023年1月20日みゆ゛さんの口コミ
仕上がりデザインもとても可愛かったのですが つけてもらったワンポイントの石が次の日には取れてしまったのが悲しかったです。。
来店日:2023年1月18日Bianca🦋 AIRAさんからの返信
ちか様 先日はご来店ありがとうございました🤍 ワンポイント取れてしまったこと誠に申し訳ございません。 今後このようなことが無いよう、技術の向上を徹底して参ります。 またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます(;;) またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年1月29日萌さんの口コミ
ありがとうございました\♡/
来店日:2023年1月15日Bianca🦋 AIRAさんからの返信
萌様 先日はご来店ありがとうございました🤍 キラキラネイルすごく可愛かったです🐾✨ お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡ またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2023年1月18日ななみさんの口コミ
可愛く丁寧に施術いただきありがとうございました! 色味も爪に乗せながら一緒に考えてくださったり、お話ししたり楽しかったです☺️
来店日:2023年1月14日Bianca🦋 AIRAさんからの返信
ななみ様 先日はご来店ありがとうございました🤍 気に入っていただけるお色見つかって良かったです💗 私も楽しく施術させてもらいました(ᴗ͈ˬᴗ͈) お忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます(;;)♡ またのご来店心よりお待ちしております💅🏻𓂃🫧
返信日:2023年1月18日ひかりさんの口コミ
Jr.さんということで、お安く施術をして頂きました。 ですが、本当にJr.さん?!と思うぐらい、綺麗な仕上がりにして頂けて嬉しかったです☺️✨ 3年ぶりのネイルにとても嬉しく思いました。
来店日:2023年1月12日Bianca🦋 AIRAさんからの返信
ひかり様 先日はご来店ありがとうございました🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;) 貴重な3年ぶりのネイルさせて頂きありがとうございます♡ ホワイトグラデーションにゴールドでワンポイント色合いがすごく良くて可愛すぎました🤍✨ お忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます(;;)♡ またのご来店心よりお待ちしております🙌🏻
返信日:2023年1月13日みきさんの口コミ
お話が楽しく施術もとても丁寧でした! 可愛くて綺麗なネイルになり大満足です♡ また次回もお願いしたいです♪ ありがとうございました!
みき様 先日はご来店ありがとうございました🤍 私も楽しく施術させていただきました😳 ラメグラデーションはやっぱり最高に可愛かったです✨ お忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます( > < )♡ またのご来店心よりお待ちしております💛
返信日:2023年1月13日ゆいさんの口コミ
とても丁寧になってくださってありがとうございました! 可愛い色でとても気に入ってます! またお願いします
来店日:2023年1月11日来店回数:2回Bianca🦋 AIRAさんからの返信
ゆい様 先日はご来店ありがとうございました🤍 お時間変更のご協力ありがとうございました。 お色気に入って頂けてよかったです🫶🏽🫶🏽 お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(;;)♡ またのご来店心よりお待ちしております🤎
返信日:2023年1月13日Erikaさんの口コミ
要望を細かく聞いてくださり、とても気に入っています! ありがとうございました☺️
来店日:2023年1月9日Bianca🦋 AIRAさんからの返信
Erika様 本日はご来店ありがとうございました!🤍 ネイル気に入って頂けてよかったです(⸝⸝›ᴗ‹⸝⸝)♡ ブラウンにゴールドラメ、シンプルすぎず派手すぎずで、 大人っぽいネイルで可愛かったです🤎🤎 お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます🙌🏽 またのご来店心よりお待ちしております✨✨
返信日:2023年1月9日あさりんさんの口コミ
本日はお世話になりました。グラデーションで丁寧に仕上げていただきました。カラーをなかなか決めるのに迷う私に対して何色も見せて試してくださり、嬉しかったです。
来店日:2023年1月6日Bianca🦋 AIRAさんからの返信
ありさん様 本日はご来店ありがとうございました🤍 似てる色でもやっぱ全然印象違いますよねっ💅🏻 気に入って頂けるお色見つかってよかったです💗 お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます( ; ; )♡ またのご来店心よりお待ちしております🌸
返信日:2023年1月6日結衣さんの口コミ
先日はありがとうございました! 冬っぽいキラキラネイルでとても気に入っています☃️❄️ 家が近いのでまた機会があったら行きます❤︎
来店日:2023年1月4日来店回数:3回Bianca🦋 AIRAさんからの返信
結衣様 先日はご来店ありがとうございました🤍 キラキラネイル気に入って頂けてよかったです✨ シルバーのラメグラデーション可愛すぎたので私もやります💅🏻笑 お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます( ・ ・̥ )♡ またのご来店心よりお待ちしております🫧🫧
返信日:2023年1月6日SATOKOさんの口コミ
とても可愛くして頂いて、ありがとうございました。 また、お願い致します。
来店日:2023年1月3日Bianca🦋 AIRAさんからの返信
SATOKO様 先日はご来店ありがとうございました!🤍 キラキラパール感がたまらなく可愛いですよねっ🫧 お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます( ; ; )♡ またのご来店心よりお待ちしております 💫
返信日:2023年1月6日
- 1