nowe luxe所属・あんず🎀韓国風 束感マツエク🪄の掲載

烏丸御池駅2分

nowe luxe所属・あんず🎀韓国風 束感マツエク🪄のメニュー

nowe luxe所属・あんず🎀韓国風 束感マツエク🪄のフォト

nowe luxe所属・あんず🎀韓国風 束感マツエク🪄の口コミ

デザインや仕上がりに関しての質問にも的確に答えていただいたので、すぐにデザインが決まりましたし、施術がとにかく丁寧でした。
    今までハリウッドブロウを何度かしましたが、仕上がりも含めて過去1番良かったです♡
    お人柄も良く、お伺いして本当に良かったです。
    ありがとうございました(^^)

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♂️✨

嬉しい口コミもありがとうございます😭💞
    お褒めいただきとても光栄です😢
    過去1番と言っていただき大変嬉しいです😭😭

いつも定期的に行ってくださってるとのことだったのでとても眉毛の状態が良かったです!
    また1ヶ月〜1ヶ月半の周期でしていただければと思います♪

またメイクの仕方や、お手入れで何か分からないことがございましたらお気軽にご連絡下さい💌

またお会いできるの楽しみにしております🌿

返信日:2024年4月27日
  • 香奈さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました♡まつ毛も持ちが良くて大満足です!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♂️✨

嬉しい口コミもありがとうございます😭💞

そう言ってくださり大変嬉しいです!😢
    まつ毛のバラツキが気になられてこられた際はコーティング剤を塗っていただくと気にならなくなるのでオススメです!
    是非試してみて下さい🎀

またお待ちしております🌿

返信日:2024年5月5日
  • mamiさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    もーーー、最高の仕上がりすぎてめっちゃ嬉しかったです😭💯❤️✨
    キリッとした自分の理想の目元になって顔がきゅっと引き締まったようになりました!!!💕
    カウンセリングもとっても丁寧で、詳しく聞いてくださったおかげで思ったとおり、いや、思った以上の仕上がりにしていただけました🥹💗✨
    ありがとうございました💞💞💞

あんず🎀韓国風 束感マツエク🪄さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♂️✨

口コミもありがとうございます😭💞

お褒めの言葉たくさんいただけて嬉しいです♪

理想通りの仕上がりになり大変嬉しいです🫧
    ワックスしてくださったので、より眉毛がキリッとし、お顔の印象が変わるのを実感していただき嬉しいです!

お家でのメイクなど何か分からないことがありましたら
    いつでもご連絡ください💌💞

また是非お待ちしております😌🌿

返信日:2024年4月19日

nowe luxe所属・あんず🎀韓国風 束感マツエク🪄のアピールポイント

予約殺到中✨大人気!韓国アイドル風🇰🇷束感マツエク🎀モデルさん募集中です🥣カウンセリング重視の安心、丁寧をコンセプトにしたサロンです🌿

烏丸御池駅、徒歩2分の駅チカです🚃
アイラッシュ&アイブロウサロンnowe(ノーブ)です✨

nowe luxe所属・あんず🎀韓国風 束感マツエク🪄のプロフィール

nowe luxeのオオハシ アンズです🦙
大人気!韓国アイドル風🇰🇷
束感マツエクのモデルさん募集中です🥣✨

前に美容室で働いていたので、髪の毛のことから美容のことなど幅広くお話し出来ればと思います🫧

パン、韓国ドラマ、お洋服すごく好きです🎀
おすすめあれば教えてください♪

ナチュラル、キュート、フェミニン、ニュアンス、ゆるふわ
カウンセリング重視の丁寧な施術を心がけています✨ お客様一人一人のお悩みに沿って提案させていただきますので、何か気になることがあればお気軽におっしゃってください🌿

nowe luxeの詳細情報

nowe luxeの内観・外観1

nowe luxeの内観・外観2

nowe luxeの内観・外観3

nowe luxe

京都府京都市中京区役行者町359-1 K'z室町ビル2F〜4F (地図

烏丸御池駅2分

烏丸御池駅の6番出口を上がって左に進み,1つ目の交差点を左折しまっすぐ進み,2つ目の通りを左折すると「萬栄織物株式会社さん」が角にあり,その隣に「K'z室町ビル」があります。そのビルの2F~4Fが当店になります

烏丸御池駅

PayPay / LINE Pay / iD / その他

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

nowe luxe付近の駅のマツエクサロンを探す