40%以上オフ!ミニモSALE
奈良 mのプロフィール画像

大阪梅田駅10分 / 中津駅3分 / 梅田駅8分

奈良 mの口コミ

• りさんの口コミ

指導者の方がつきっきりで指導されてました。パリジェンヌを施術してもらいましたが、仕上がりはとてもきれいで大変満足しています!

• Aさんの口コミ

HBLもパリジェンヌもとても満足の仕上がりでした!
    要所要所で指導者の方も巡回し指導し、チェックが入っていたので安心でした。施術に関しても慣れないながらも確認などしっかり行ってくれていたので安心でした。
    カウンセリングやその他対応も一生懸命で丁寧でしたので好感が持てました!頑張ってください^ ^

• ㅤさんの口コミ

20代前半

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!!
    また機会がございましたら是非よろしくお願いします(^^)

初めての施術だったのですが、カウンセリングから施術まで笑顔で丁寧に対応してくださったのでとても安心しておまかせ出来ました👼
    毛抜きを毛並みにそってするともっと良いのかなと思いました!
    すごく綺麗な仕上がりで嬉しいです!頑張ってください!!

• ♡さんの口コミ

少し持ちが悪いですが、仕上がり満足です。
    時間は掛かりましたが、新人さん一生懸命施術して下さいました!
    頑張ってください!

• えゆさんの口コミ

正直、今までで1番上手だなと感じました。痛みやシミもゼロで、大満足です。ベテランの方が研修の方に教えながらするという形でした。教え方も上手だな〜と思いながら聞いていました。また機会がありましたら、よろしくお願いします^_^

• KARINさんの口コミ

担当していただいた方もすごく丁寧で良い方でしたし、出来もめっちゃ綺麗で大満足です!ありがとうございました^ ^❤︎これから頑張ってください♪

• れいさんの口コミ

今までで行ったサロンのなかで1番仕上がりに満足しています!ありがとうございました!

とてもキレイな眉毛になり、お手入れも楽です。ありがとうございました。
    又よろしくお願いします

• 椎木さんの口コミ

大満足です💖 研修の方とは思えないほどの出来栄えです。天才です。お金とってください🤣

• sayaさんの口コミ

カウンセリングもスムーズで施術もスムーズで仕上がりも大満足でした★まつパだけで1時間かからないぐらい✩
    また行きたいと思えるお店です✩.*˚

• ともみさんの口コミ

今日はありがとうございました。とても可愛い方で丁寧にやってくださいました。上司の方の指導がしっかりしていて好感がもてるサロンだと思います!ありがとうございました。

• なちさんの口コミ

施術前、沢山相談にのっていただきとても安心出来ました!
    施術後の注意事項や、日常でのメイクのアドバイスまでありがとうございました。
    当日、友人数名から眉毛をすごく褒められました。

また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思いました。

パリジェンヌは何回もしたことがあるのですが、研修の方とは思えないぐらい今までで一番綺麗でした!眉も想像通りで、ここに通いたいと思いました🫶🏿接客も丁寧で施術も安心でした!ありがとうございます🍃

• kaさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で良かったです!
    とても綺麗に仕上げて貰いました!
    初めてでしたが、やって良かったです!!

• ㅤさんの口コミ

何から何まで丁寧に対応していただき仕上がりも大満足です♡

• Aさんの口コミ

パリジェンヌだけではなく色んなデザインを提案していただき、根本から立ち上げてカールもついてるマツパにしました!
    説明も丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です!

• 麻友さんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりもとても満足です!またお願いしたいです!

• 春さんの口コミ

丁寧で完成度も高くとっても気に入りました!

• Yさんの口コミ

遅刻してしまったのですが、メッセージ対応ご丁寧にありがとうございました。対応はとてもよかったのですが、服にパーマ液が付着していました。値段が安かったのもあるのですが、ちょっと残念です。

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧