5.0女性
無料とは思えないほど綺麗な仕上がりでした!
接客も丁寧でとても良かったです。
綺麗にしてくださりありがとうございました!
凄く丁寧で、確認しながら施術していただき、大変満足しました。
顔にあった眉毛の仕上がりにしていただきとても満足です‼️ありがとうございました🙇♀️
お話も楽しく、心地よい施術でした。
ありがとうございました🙇♀️
この度はありがとうございました。
丁寧な仕上がりに大変満足しております。
笑顔が素敵で、メイクの仕方なども教えて下さり嬉しかったです。
また宜しくお願い致します。
本日はありがとうございました☺️
仕上がりすっごく綺麗です✨明日からメイクが楽になりそうです
あと痛くないか何度も声をかけてくださり嬉しかったです!
ぜひまたお願いします!
丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けられました。
全て指導・解説・研修をしながら進んでいたのですが、指導最中も私が不快にならないような言葉遣いでの研修をしていたのが印象的でした。
結果、技術も十二分ですし、こんなにしっかり研修を行っていることを知り、料金を満額支払ってでも、こちらのサロンさんで施術を受けたいな、と思うようにまで満足しました。
ありがとうございました。💐
丁寧にカウンセリングしていただき、ご提案もしていただけて、大変満足な仕上がりで嬉しかったです!!綺麗にしていただきありがとうございました😊
本日はありがとうございました!😊とってもキレイな仕上がりで驚きました👀✨本当にありがとうございます。手際もよく、カウンセリングも丁寧で、技術も接客もすごく良かったです◯
優しくて可愛らしい方でした。ありがとうございました!
とても親切で良かったです!
仕上がりも満足です!
ありがとうございました!🙇♀️✨
今までで1番綺麗に上がりました!
ありがとうございました♡
とても素早く綺麗にまつ毛も眉毛も仕上げていただけました。
今までで1番まつ毛上がったかもしれません。柔らかい雰囲気のスタッフさんばかりでとても素敵なサロンでした。また機会があればよろしくお願いします。
担当してくださった方がすごく
話し方も優しく、丁寧に説明も
してくださり
仕上げもすごく満足な仕上がりに
して下さりました!♪
とても親切で丁寧な施設ありがとうございました。
丁寧にお話しして頂き
仕上がりも良かったです。
機会があればまたお願いしたいです。
講師の方が指導しながら説明するモデルでしたが、研修?の方が4人囲んで撮影しており少し緊張しました。
丁寧に早く説明しながらの施術で出来栄えもとても満足しています!
とても綺麗にしていただきありがとうございました。
パリジェンヌめちゃめちゃぱっちりナチュラルで良い感じです!
1週間たちまちしたが、くるんとなっています!
是非またお願いしたいです😊
今まで、まつ毛パーマした中で1番☝️の仕上がりでした✨
こんなきれいな仕上がりなら、ずっと、ご指名して通いたい程に満足の仕上がりです。
本当にありがとうございました😊