佐久間将臣 (FIXUP銀座所属)

✨ショートブローモデル様募集!(頭皮スパorトリートメントあり!)✨銀座 有楽町 日比谷

このスタイリストのフォトをもっと見る

シャンプー、スパが好きで頭皮のツボの知識や力加減などでシャンプー指名の方を複数いただいております!

パーソナルカラーの資格もあり、目の色と肌の色、ネイル、持っている服の色からお似合いになるカラーの紹介はもちろん、ジュエルカラーやイルミナカラーなど、他ではあまりないカラー材の取り扱いや、ハイライト、ローライト、フロスティングというカラー技術でお客様のヘアースタイルに新しい変化をつけられたら良いなと思います!

トリートメントは日本人に1番合うとさせているオージュアというブレンド式の内部補修のタイプと外面の保護のリンケージの2種類があります!
その時の髪の毛の状態で、いずれかを使用させていただきます!

ブリーチや黒染め、ストレートパーマをしている方はお断りをさせていただいております!

平日19時〜20時.土日祝18時〜19時です!
ブロー練習のためは2時間をみていただいております!

営業の時間によって時間が前後いたしますのでご了承下さい。
カウンセリングをさせていただいてからの決定とさせていただいております!
火曜日は定休日となっておりますので、ご了承下さい

ブロー(スパorトリートメントあり)

¥0

詳しくはご連絡ください!

ダブルカラー

¥7000

カラー&ハイライトorローライト

¥10800 ¥6000

シングルカラー&トリートメント

¥13000 ¥6000

カラー&フロスティング

¥15120 ¥6000

うるツヤカラーにプラスでつけられます!
単体でのご予約は受け回っておりませんのでご了承下さい!

日時不定休ですので、ご了承ください。
場所東京都中央区銀座未記入
最寄り駅 銀座、有楽町、日比谷
返信率90%〜

佐久間将臣
FIXUP銀座所属
男性 アシスタント歴 2年

銀座で美容師を、やらせていただいております!
少しでも多くの経験をつませていただきたいと考えております。
全力の技術と接客をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!

• まぁ

いろんな先輩のかたがついてくださり
    最後には店長さんまで
    一緒にやってくれて
    安心して任せられました!
    いいお店の雰囲気でした。
    これからも頑張ってください!

2016年10月29日

• 菅野 さゆり

すごく丁寧に施術して頂きました(*≧∀≦*)
    ◎頭皮マッサージ
    ◎天使の輪がある艶々ストレート♪
    どうもありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

2016年10月27日

• shima

丁寧に施術していただき、ありがとうございました^_^
    久々のストレートパーマでしたが、
    髪の毛サラサラになり、とても嬉しいです!
    これからも頑張ってください*\(^o^)/*

2016年10月16日

• 三浦美智

仕上がりはイメージ通りで満足でした!スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけて、おすすめいただいたワックスも早速購入してみました。
    接客対応も話しやすくてとても良かったです。

2016年09月16日

• 中尾達哉

予想以上の仕上がりで大変満足してます!

2016年08月22日

• erika

何となくのイメージをお伝えし、思った通りの髪型にして頂けて、良かったです!
    最後も、これから自分でセットを出来るように、丁寧に教えて下さいました。
    有り難う御座いました!!
    またの機会がありましたら、ぜひ宜しくお願いしますm(_ _)m

2016年07月28日

• 玉田織音

髪色はほとんどおまかせでやってもらったけど
    なりたい髪色になれました!
    夜遅くなのに丁寧にしてもらってありがとうございました!また行きたいと思えるようなお店でした(^。^)

2016年07月18日

• なちゃん

ミニモでのやり取りの時から、ヘアスタイルの提案をしてくださったりと、とても丁寧真摯に対応いただきました(^^)
    ニュアンスでしか希望を伝えられなかったのですが、しっかり汲み取ってくださり、自分で思っていたよりも可愛く仕上げてくださいました。
    またご縁がありましたらお願いしたいなと思える美容師さんです、ありがとうございました(*^^*)♡

2016年07月17日

• あさみ

丁寧に対応して頂けた上、希望通りの髪型にして頂けました!ありがとうございました!

2016年07月16日

• coco

丁寧なカウンセリングをして頂き、とっても素敵な仕上がりにして下さいました(*^o^*)ホームケアのアドバイスを守ってキープさせたいです*ありがとうございました✨

2016年07月03日

口コミ・レビューをもっと見る