FIXUP銀座所属・佐久間将臣

撮影モデル(メンズも大歓迎)募集!日にち相談✨銀座 有楽町 日比谷

メンズセットを得意分野とさせていただいてます!
撮影をご協力いただける方にはカラーやパーマなど、させていただきます!

シャンプー、スパが好きで頭皮のツボの知識や力加減などでシャンプー指名の方を複数いただいております!

パーソナルカラーの資格もあり、目の色と肌の色、ネイル、持っている服の色からお似合いになるカラーの紹介はもちろん、ジュエルカラーやイルミナカラーなど、他ではあまりないカラー材の取り扱いや、ハイライト、ローライト、フロスティングというカラー技術でお客様のヘアースタイルに新しい変化をつけられたら良いなと思います!

トリートメントは日本人に1番合うとさせているオージュアというブレンド式の内部補修のタイプと外面の保護のリンケージの2種類があります!
その時の髪の毛の状態で、いずれかを使用させていただきます!

ブリーチや黒染め、ストレートパーマをしている方はお断りをさせていただいております!

営業の時間によって時間が前後いたしますのでご了承下さい。
カウンセリングをさせていただいてからの決定とさせていただいております!
火曜日は定休日となっておりますので、ご了承下さい

FIXUP銀座 佐久間将臣

アシスタント歴2年

銀座で美容師を、やらせていただいております!
少しでも多くの経験をつませていただきたいと考えております。
全力の技術と接客をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!

不定休ですので、ご了承ください。
東京都中央区銀座未記入
銀座
銀座、有楽町、日比谷

• まぁ

2016年10月29日

いろんな先輩のかたがついてくださり
    最後には店長さんまで
    一緒にやってくれて
    安心して任せられました!
    いいお店の雰囲気でした。
    これからも頑張ってください!

• 菅野 さゆり

2016年10月27日

すごく丁寧に施術して頂きました(*≧∀≦*)
    ◎頭皮マッサージ
    ◎天使の輪がある艶々ストレート♪
    どうもありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• shima

2016年10月16日

丁寧に施術していただき、ありがとうございました^_^
    久々のストレートパーマでしたが、
    髪の毛サラサラになり、とても嬉しいです!
    これからも頑張ってください*\(^o^)/*

• 三浦美智

2016年09月16日

仕上がりはイメージ通りで満足でした!スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけて、おすすめいただいたワックスも早速購入してみました。
    接客対応も話しやすくてとても良かったです。

• 中尾達哉

2016年08月22日

予想以上の仕上がりで大変満足してます!

• erika

2016年07月28日

何となくのイメージをお伝えし、思った通りの髪型にして頂けて、良かったです!
    最後も、これから自分でセットを出来るように、丁寧に教えて下さいました。
    有り難う御座いました!!
    またの機会がありましたら、ぜひ宜しくお願いしますm(_ _)m

• 玉田織音

2016年07月18日

髪色はほとんどおまかせでやってもらったけど
    なりたい髪色になれました!
    夜遅くなのに丁寧にしてもらってありがとうございました!また行きたいと思えるようなお店でした(^。^)

• なちゃん

2016年07月17日

ミニモでのやり取りの時から、ヘアスタイルの提案をしてくださったりと、とても丁寧真摯に対応いただきました(^^)
    ニュアンスでしか希望を伝えられなかったのですが、しっかり汲み取ってくださり、自分で思っていたよりも可愛く仕上げてくださいました。
    またご縁がありましたらお願いしたいなと思える美容師さんです、ありがとうございました(*^^*)♡

• あさみ

2016年07月16日

丁寧に対応して頂けた上、希望通りの髪型にして頂けました!ありがとうございました!

• coco

2016年07月03日

丁寧なカウンセリングをして頂き、とっても素敵な仕上がりにして下さいました(*^o^*)ホームケアのアドバイスを守ってキープさせたいです*ありがとうございました✨