佐久間将臣 (FIXUP銀座)

⭐️カットモデル募集中⭐️(無料)この冬オススメのグラデーションボブです❗️

冬にぴったりの重さがある可愛いスタイルです❗️

仕上がりの長さのイメージは首の真ん中くらいから顎のラインのいずれかくらいを予定しています❗️(元々が顎のラインの方はお断り裂けせていただきます。)

日々の生活で髪の毛に対する疑問を一緒に解決出来たら嬉しいです❗️

❤️アディクシー、イルミナ、アディミオ、アプリエなどのブランドカラーでしっかりとお客様の希望にそえるラインナップを用意してます❗️❤️

✨パーソナルカラーなどの資格を活かして、目の色や肌の色、お客様の気分に合うカラー選定を得意とさせていた抱いています❗️✨

⚡️ヘッドスパを一番に推奨させていただいております
季節独特の変化での疲れや、お顔のリフトアップ、女性ホルモンの活性化を促進、その他諸々絶対に損はしないと思います!
40分程ので当サロン1番の指名をいただいております⚡️

トリートメントはオージュア、linkageを用いてお客様にあったブレンドをして内部、外部を修復します

FIXUP銀座
東京都中央区
銀座
銀座、有楽町、日比谷 原宿 、表参道
不定休ですので、ご了承ください。

口コミ・評判

• もえ さんの口コミ

優柔不断なわたしの意見をたくさん聞きつつカラーもカットも一緒に考えてくれて、とっても素敵な髪型にしていただきました!!
    パーソナルカラーも診断していただき、初めて自分に似合う色を教えてもらえました♡♡
    お話もすっごくおもしろくて、ずっとこの空間にいたいぐらい居心地が良かったです♪
    またぜひよろしくお願いしますっ(ᐢ⑅•௰•⑅ᐢ)

• あやか さんの口コミ

素敵な髪型にして頂けました!
    画像を見せ色々相談に乗ってもらい、私に似合う髪型や髪色を考えて頂きました!
    今まで他店で何度もボブにしてきましたが、今回佐久間さんに仕上げて頂いたボブが1番自分に似合うと思いました!
    また、カラーリングの技術も素晴らしかったです!
    他店で何度もカラーリングはしたことがありましたが、毎回赤っぽい色になってしまい、黄色系のカラーリングを諦めていましたが、今回 初めて黄色が入り感動しました…
    素敵な髪型にして頂けて感激です!
    友人にも褒めて貰えて、大満足です。
    また、お願いしたいと心から思える美容師さんでした。
    急な予約だったにも関わらず対応して頂きありがとうございました。
    メールでのやり取りも明るく、すぐに返信して頂けて嬉しかったです。

本当にありがとうございました!