❤️ボブカットモデルさま募集中です(もちろん無料です!)❤️カラーやヘッドスパメニューもありますので、ご覧くださいませ!

ボブスタイルのグラデーションカットをお願いしています!
写真の長さがくらいを仕上がり基準としてます!

この季節の乾燥や静電気で跳ねてしまう髪の毛、乾かすのに時間がかかってしまう方、朝のスタイリングの負担を減らしたい方などなど、一緒に解決でしたらうれしいです!

好評につき1日1人限定とさせていただいております!
カット以外のメニューは夜21時のみとさせていただいております!
日にちなどの相談などもさせていただけたら幸いです!

日々の生活で髪の毛に対する疑問を一緒に解決出来たら嬉しいです❗️

❤️原色系、アッシュ系、ブラウン系カラーにでしっかりとお客様の希望にそえるラインナップを用意してます❗️❤️

✨パーソナルカラーなどの資格を活かして、目の色や肌の色、お客様の気分に合うカラー選定を得意とさせていた抱いています❗️✨

⚡️ヘッドスパを一番に推奨させていただいております
季節独特の変化での疲れや、お顔のリフトアップ、女性ホルモンの活性化を促進、その他諸々絶対に損はしないと思います!
40分程ので当サロン1番の指名をいただいております⚡️

トリートメントはお客様の髪の毛に合わせてブレンドをしてしっかりと内部、外部を修復していきます!

FIXUP銀座
東京都中央区
銀座
銀座、有楽町、日比谷 原宿 、表参道
不定休ですので、ご了承ください。

口コミ・評判

• もえ さんの口コミ

優柔不断なわたしの意見をたくさん聞きつつカラーもカットも一緒に考えてくれて、とっても素敵な髪型にしていただきました!!
    パーソナルカラーも診断していただき、初めて自分に似合う色を教えてもらえました♡♡
    お話もすっごくおもしろくて、ずっとこの空間にいたいぐらい居心地が良かったです♪
    またぜひよろしくお願いしますっ(ᐢ⑅•௰•⑅ᐢ)

• さおり さんの口コミ

カットありがとうございました!

最初にどれくらいにしたいか希望を聞いて下さり、
    これからの時期(梅雨など)のことを踏まえた上でいい感じになるようにカットして下さりました(^^)
    頭を洗う時に頭皮マッサージもして下さって、とても気持ちよかったです!

カットする際も生えぐせや、ボブにしたときの髪の乾かし方も教えてくれました♪
    仕上げはコテで巻いてくれて、簡単なアレンジ方法も実践して頂いて嬉しかったです。
    大満足の仕上がりです\( ・ω・ )/♡

お話も楽しかったです!
    ありがとうございました☆

銀座で他におすすめの美容室・美容院情報