佐久間将臣 (FIXUP銀座)

FIXUP銀座所属・佐久間将臣の口コミ・評判

• あやか さんの口コミ

素敵な髪型にして頂けました!
    画像を見せ色々相談に乗ってもらい、私に似合う髪型や髪色を考えて頂きました!
    今まで他店で何度もボブにしてきましたが、今回佐久間さんに仕上げて頂いたボブが1番自分に似合うと思いました!
    また、カラーリングの技術も素晴らしかったです!
    他店で何度もカラーリングはしたことがありましたが、毎回赤っぽい色になってしまい、黄色系のカラーリングを諦めていましたが、今回 初めて黄色が入り感動しました…
    素敵な髪型にして頂けて感激です!
    友人にも褒めて貰えて、大満足です。
    また、お願いしたいと心から思える美容師さんでした。
    急な予約だったにも関わらず対応して頂きありがとうございました。
    メールでのやり取りも明るく、すぐに返信して頂けて嬉しかったです。

本当にありがとうございました!

2017年09月08日
  • 優花 さんの口コミ

今回はありがとうございました(*^^*)

いつもしているより暗めのカラ
    ーにしていただいたのですが、
    事前に仰っていた通り
    暗くなり過ぎず、透明感があってとってもお気に入りです(^-^)

思い切っていつもと違うカラーにしてみてよかったです★*゜

カットも、モデルというコトである程度スタイルは決まっていたのですが、
    ゆっくりお話してこちらの希望もきいてくださり
    満足しています♪

またよろしくお願いします( •̤ᴗ•̤ )

2017年09月02日
  • もえ さんの口コミ

優柔不断なわたしの意見をたくさん聞きつつカラーもカットも一緒に考えてくれて、とっても素敵な髪型にしていただきました!!
    パーソナルカラーも診断していただき、初めて自分に似合う色を教えてもらえました♡♡
    お話もすっごくおもしろくて、ずっとこの空間にいたいぐらい居心地が良かったです♪
    またぜひよろしくお願いしますっ(ᐢ⑅•௰•⑅ᐢ)

2017年09月01日
  • ... さんの口コミ

カラーの相談にも親身に乗って頂き、希望通りのカラーに染まりました。 常に笑顔でとても愛想がよく、話しやすかったので美容院での時間が楽しく過ごせました。 また機会があれば、お願いしたいです。

2017年08月26日
  • はるな さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました。

染めたい色を決めてなかったにも関わらず、わたしの好みや髪質に合わせて色を考えていただき、とてもいい感じの色合いになりました!!
    また、お話もとても楽しくあっという間に時間がたちました!

ミニモは何回か利用していますが初めておすすめ文を書きたいと思いました(*^_^*)
    ぜひまた利用させていただきたいです!

2017年08月20日
  • もも さんの口コミ

始めから終わりまで、とても丁寧な対応で好感が持てました♪カットとカラーも気に入りました♪アドバイスもありがとうございます!これからも応援しています(*´ω`pq゛

2017年08月19日
  • はる さんの口コミ

カットありがとうございましたー☆

カットだけでなく人柄もとても素敵な人だったので、
    楽しかったですし、髪型も大満足です♪

ちゃんとチェックしてくださる方もいて、安心できます(*´∀`*)

ありがとうございました*\(^o^)/*

2017年08月05日
  • まぁ さんの口コミ

いろんな先輩のかたがついてくださり
    最後には店長さんまで
    一緒にやってくれて
    安心して任せられました!
    いいお店の雰囲気でした。
    これからも頑張ってください!

2016年10月29日
  • 菅野 さゆり さんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きました(*≧∀≦*)
    ◎頭皮マッサージ
    ◎天使の輪がある艶々ストレート♪
    どうもありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

2016年10月27日
  • shima さんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました^_^
    久々のストレートパーマでしたが、
    髪の毛サラサラになり、とても嬉しいです!
    これからも頑張ってください*\(^o^)/*

2016年10月16日
  • 三浦美智 さんの口コミ

仕上がりはイメージ通りで満足でした!スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけて、おすすめいただいたワックスも早速購入してみました。
    接客対応も話しやすくてとても良かったです。

2016年09月16日
  • 中尾達哉 さんの口コミ

予想以上の仕上がりで大変満足してます!

2016年08月22日
  • erika さんの口コミ

何となくのイメージをお伝えし、思った通りの髪型にして頂けて、良かったです!
    最後も、これから自分でセットを出来るように、丁寧に教えて下さいました。
    有り難う御座いました!!
    またの機会がありましたら、ぜひ宜しくお願いしますm(_ _)m

2016年07月28日
  • 玉田織音 さんの口コミ

髪色はほとんどおまかせでやってもらったけど
    なりたい髪色になれました!
    夜遅くなのに丁寧にしてもらってありがとうございました!また行きたいと思えるようなお店でした(^。^)

2016年07月18日
  • なちゃん さんの口コミ

ミニモでのやり取りの時から、ヘアスタイルの提案をしてくださったりと、とても丁寧真摯に対応いただきました(^^)
    ニュアンスでしか希望を伝えられなかったのですが、しっかり汲み取ってくださり、自分で思っていたよりも可愛く仕上げてくださいました。
    またご縁がありましたらお願いしたいなと思える美容師さんです、ありがとうございました(*^^*)♡

2016年07月17日
  • あさみ さんの口コミ

丁寧に対応して頂けた上、希望通りの髪型にして頂けました!ありがとうございました!

2016年07月16日
  • coco さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂き、とっても素敵な仕上がりにして下さいました(*^o^*)ホームケアのアドバイスを守ってキープさせたいです*ありがとうございました✨

2016年07月03日
  • mana さんの口コミ

パーマをかけて、いつもかけなきゃよかったと後悔していましたが、初めて気に入った仕上がりになりました。

ヒアリングも丁寧にしていただいて、お店の雰囲気もとても明るかったです。
    また機会があったらお願いしたいです。
    本日はありがとうございました‼︎

2016年06月18日
  • みや さんの口コミ

面白いおかしく楽しい時間でした!
    有難うございました!

2016年06月06日
  • みるきー さんの口コミ

ありがとうございました!同世代ということでお話も弾みましたし、「大変だけど楽しい!」ってパーマ施術してくださったことに大変感激しました。またお世話になりたいと思います。

2016年05月21日