FIXUP銀座所属・佐久間将臣の口コミ・レビュー

• まぁ

いろんな先輩のかたがついてくださり
    最後には店長さんまで
    一緒にやってくれて
    安心して任せられました!
    いいお店の雰囲気でした。
    これからも頑張ってください!

2016年10月29日

• 菅野 さゆり

すごく丁寧に施術して頂きました(*≧∀≦*)
    ◎頭皮マッサージ
    ◎天使の輪がある艶々ストレート♪
    どうもありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

2016年10月27日

• shima

丁寧に施術していただき、ありがとうございました^_^
    久々のストレートパーマでしたが、
    髪の毛サラサラになり、とても嬉しいです!
    これからも頑張ってください*\(^o^)/*

2016年10月16日

• 三浦美智

仕上がりはイメージ通りで満足でした!スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけて、おすすめいただいたワックスも早速購入してみました。
    接客対応も話しやすくてとても良かったです。

2016年09月16日

• 中尾達哉

予想以上の仕上がりで大変満足してます!

2016年08月22日

• erika

何となくのイメージをお伝えし、思った通りの髪型にして頂けて、良かったです!
    最後も、これから自分でセットを出来るように、丁寧に教えて下さいました。
    有り難う御座いました!!
    またの機会がありましたら、ぜひ宜しくお願いしますm(_ _)m

2016年07月28日

• 玉田織音

髪色はほとんどおまかせでやってもらったけど
    なりたい髪色になれました!
    夜遅くなのに丁寧にしてもらってありがとうございました!また行きたいと思えるようなお店でした(^。^)

2016年07月18日

• なちゃん

ミニモでのやり取りの時から、ヘアスタイルの提案をしてくださったりと、とても丁寧真摯に対応いただきました(^^)
    ニュアンスでしか希望を伝えられなかったのですが、しっかり汲み取ってくださり、自分で思っていたよりも可愛く仕上げてくださいました。
    またご縁がありましたらお願いしたいなと思える美容師さんです、ありがとうございました(*^^*)♡

2016年07月17日

• あさみ

丁寧に対応して頂けた上、希望通りの髪型にして頂けました!ありがとうございました!

2016年07月16日

• coco

丁寧なカウンセリングをして頂き、とっても素敵な仕上がりにして下さいました(*^o^*)ホームケアのアドバイスを守ってキープさせたいです*ありがとうございました✨

2016年07月03日

• mana

パーマをかけて、いつもかけなきゃよかったと後悔していましたが、初めて気に入った仕上がりになりました。

ヒアリングも丁寧にしていただいて、お店の雰囲気もとても明るかったです。
    また機会があったらお願いしたいです。
    本日はありがとうございました‼︎

2016年06月18日

• みや

面白いおかしく楽しい時間でした!
    有難うございました!

2016年06月06日

• みるきー

ありがとうございました!同世代ということでお話も弾みましたし、「大変だけど楽しい!」ってパーマ施術してくださったことに大変感激しました。またお世話になりたいと思います。

2016年05月21日

• Ayumi

とても丁寧に施術して下さいました。
    こちらの希望も、本当に丁寧に聞き取ってくれて、思った以上の仕上がりで、大変満足してます。

2015年10月03日