本日はありがとうございました!!
手早く済み、満足のいく出来上がりで本当に嬉しいです😊
また機会がありましたらよろしくお願いします☺️
遅い時間でしたが、とても丁寧に対応してくださりよかったです!また伺いたいです!
だいぶ前でしたけどマツエクありがとうございました。
すごいカウンセリングも丁寧でした
ほんとにありがとうございました。
またご利用させていただきます。
何度目のリピートかわかりません😌毎度親身に色々考えてくれたり、次はこうしてみてはどうでしょうとゆう提案、とてもありがたいです🐝またぜひお願いいたします!
まつ毛の状態によってどんなつき方になるかを説明してくれたり、長さを迷っていたところ実際にエクステあてて確認してくれたりと丁寧なカウンセリングしていただきました。
また、パリジェンヌのカールがまばらに残った状態だったのですが、綺麗につけていただきました。
当日予約だったにも関わらず、難しい要望にも応えていただきありがとうございました✨
今までで1番良い仕上がりにしてくださいました😭!
すごく上手だったのでリピします!!
デザインとても可愛く、付き方も安定していて、とっても気に入りました☺️ありがとうございました!!
色々と要望を変えてしまいましたが、快く対応していただきありがとうございました。施術も丁寧であっという間でした!是非またお願いしたいです!
2回目だったのですが今回もとても丁寧で
仕上がりもすごく綺麗で満足です🥱💖
まつげについてのアドバイスもありがとうございます!
今回もありがとうございました😊
丁寧で、施術の時間もあっという間に終わりました!ありがとうございました。また利用させていただきます^ - ^
とても満足です!また無くなってきたらいきたいとおもってます💕遅い時間からありがとうございました!
とても上手でいつもお世話になっています😌
丁寧で早くてうまくて最高でした!ありがとうございました😊
仕上がりも満足でした!
自まつげの負担を考えて付けて下さりました。
ありがとうございました(^^)
パーキングの値段が変わっていたのでそこだけ治してくれていたら嬉しかったです…(._.)
綺麗につけて頂きありがとうございました(^-^)
また利用させて頂く時はよろしくお願い致します😊
とても丁寧で居心地がよく寝てしまいました。
仕上がりもイメージ通りで、大満足です!
またお願いします!
初めてマツエクをお願いして、なにもわからない中丁寧に説明してくださってデザインを決めました。施術も丁寧で完成もとても満足でした。ありがとうございました。
仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします!
とてもスピーディーで丁寧な施術をしてくれました^_^またよろしくお願いします^_^