フミカさんからのhairsalon556所属・hairsalon 556の口コミ

• フミカさんの口コミ

午前中に施術してもらったのにその日の夕方には人差し指のジェルが取れてしまってびっくりです
    何年もネイルサロンに通っていましたがこんなことは初めてです
    直しを希望しましたがあまりにも予定が合わないので諦めました 2週間以上空いてしまうので
    店を出るまでは満足してたのに非常に残念です
    私がサロン側の立場でしたらせめて次回使えるクーポンや割引券などを渡したり、何らかで謝罪を表したいところですが
    そのような対応もなかったので
    もう行くことはありません
    二度とこのような事がないように、同じようなことがあったとしても対応を改めた方がいいと思います

hairsalon 556のプロフィール画像

hairsalon 556さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    その日にジェルが取れてしまいご不憫な思いをさせてしまい心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様なことのない様、技術の向上をしていく所存でございます。
    またお直しのご希望の日時に添えずご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、深く反省し次回はご満足頂けるよう頑張りますので今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

返信日:2021年8月19日

hairsalon556付近のネイルサロン情報

宮崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

宮崎県で他におすすめのネイルサロン一覧