まつ毛が綺麗に上がりました✨
すっぴんも目がぱっちりで化粧しても
ナチュラルに盛れてとてもいいです!
2度目の利用でしたが、前回と同じくあれこれ細かく注文しながらネイルして頂きました🍒沢山我儘を聞いて頂き、最高に可愛く仕上がりました😢前回話した好きなものも覚えて下さっていて、凄く嬉しかったです💕本当に優しくて、丁寧なので、また利用したいです❕
お返事できずにすみません🙇🏻♀️
丁寧に施術してくださりありがとうございます♩
雰囲気がよくとても居心地がよかったです😌
優柔不断で、デザインを色々悩んでいても優しく対応してくださいました。とても可愛い仕上がりでした。また行きたいです。
今日はマツパありがとうございました!
久しぶりにしましたが、良い感じで痒みも痛みもありませんでした^ ^
明日からのメイクが楽しみです♫
また、機会があればお願いします✨
今回はありがとうございました🥺✨
とても可愛くしてくださりうれしいです!お話もすごく楽しかったのでまた機会があればお願いしたいです;;
大満足の仕上がりです。
ありがとうございました^_^
写真を見せながら、理想のデザインにしていただけでとても満足です!
とても丁寧な施術で、デザインも大満足です♪
おっとりとした癒し系の方で、色んなお話ができ、楽しくもあり、とても癒されました🥰🥰
最後のマッサージもとても気持ちよかったです♥️
ありがとうございました☺️
今回も、満足の仕上がりでした!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
最後のマッサージも
とても気持ち良くて癒されました☺
またの機会、よろしくお願い致します!
とても丁寧にしていただけました!仕上がりもとても満足です✨乾く間ヘッド等のマッサージのサービスまで。。✨ありがとうございました!また行かせていただきます😊
まつ毛のケアなどデザインなど
とても丁寧に教えてもらい
仕上がりも満足です😁
ありがとうございました🙇♀️✨
初めて利用させて頂きましたが、offから最後まで丁寧に仕上げて頂きました。
私の要望にも快く答えてくださいました。
また次もお願いしたいと思います。
午前中に施術してもらったのにその日の夕方には人差し指のジェルが取れてしまってびっくりです
何年もネイルサロンに通っていましたがこんなことは初めてです
直しを希望しましたがあまりにも予定が合わないので諦めました 2週間以上空いてしまうので
店を出るまでは満足してたのに非常に残念です
私がサロン側の立場でしたらせめて次回使えるクーポンや割引券などを渡したり、何らかで謝罪を表したいところですが
そのような対応もなかったので
もう行くことはありません
二度とこのような事がないように、同じようなことがあったとしても対応を改めた方がいいと思います
とてもいいサロンを見つけました♡
施術も丁寧で、エクステもとても大満足しています♡
リピート決定です♡
人柄もとても柔らかくて優しい方でした♡
また8月もよろしくお願いしますー♪
初めて伺いましたが親切丁寧に施術してもらい、またカールも綺麗に上がって満足です☺️またお願いしたいです🌟
お久しぶりの556さん💗
子連れで行けるサロンがないのでほんとに
お世話になってます!
今回まつ毛カールもクルンと仕上がり
メイク時間短縮&目元パッチリになり
お出かけも楽しみになりました☺️✨
また、よろしくお願いします❣️
ナチュラル系という要望通りにしていただきました!
私はあまりネイルに知識が無いので不安でしたが、
楽しくお話もでき、そして仕上がりも満足です◎
有難うございました ^_^
マツパをさせていただきました!
ぐっすり眠れるくらいとても丁寧で綺麗な仕上がりでした。
ありがとうございました!♪
とても丁寧で気さくな方ですごくゆったりと落ち着けました。施術も綺麗にまつ毛が上がってて満足です🥰