Kanna Yuki カンナユキの口コミ

アサさんの口コミ
久しぶりのネイルでドキドキしていましたが、お店の雰囲気もとても良く担当してくださった方もとても丁寧で話しやすく悩んでいた色味も一緒に考えてくださり仕上がりも良かったです!ありがとうございました!!
来店日:2024年6月29日
Kanna Yuki カンナユキさんからの返信
数あるネイルサロンの中から 北花田ネイルサロン kannaに お越し頂きありがとうございます🫶✨️ 嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます🥹💖 気に入っていただけて嬉しいです✨️ また色味など迷った際はいつでもご相談いただければご対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2024年7月10日
くりまんじゅうさんの口コミ
今月も可愛いネイルありがとうございました👍🏻✨︎今回はマグネットフラッシュの貝殻ネイルにしてもらい一足先に夏気分になれましたꉂ🤭︎楽しいひと時と丁寧なネイル施術で毎月行くのも楽しみです🙌🏻︎💕また来月もよろしくお願いします☺️
来店日:2024年6月29日来店回数:8回
Kanna Yuki カンナユキさんからの返信
数あるネイルサロンの中から 北花田ネイルサロン kannaに お越し頂きありがとうございます🫶✨️ 今回のネイルも気に入っていただけて嬉しいです ♡ こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます✨️ 今月もお会いできること楽しみにしております🥰 北花田ネイルサロンkanna
返信日:2024年7月10日
美誇さんの口コミ
凄く綺麗な所で対応の仕方も良くて気持ちよく迎えることが出来ました!☺️ネイルも大満足です!🩷 悩んでいて時間もかかったのに一緒に考えてくれたり助かりました🙇♀️またお願いします🙇♀️
来店日:2024年6月7日
Kanna Yuki カンナユキさんからの返信
数あるネイルサロンの中から 北花田ネイルサロンkannaに お越し頂きありがとうございます🙇🏻♀️💞 ネイルも気に入っていただけて嬉しいです🌸 今後も希望のカラーがあれば、色の調合をしながら ご希望に沿う形で対応させていただきます💫 こちらこそよろしくお願いいたします🫶🏻 またお会いできること楽しみにしております🥰
返信日:2024年6月10日
くりまんじゅうさんの口コミ
今回は可愛いバカラネイルにして頂きました。梅雨の時期も可愛い爪で過ごせそうです。また次回よろしくお願いします🎀☆*:.。.
来店日:2024年5月28日来店回数:8回
Kanna Yuki カンナユキさんからの返信
数あるネイルサロンの中から 北花田ネイルサロンkannaに お越し頂きありがとうございます😊💓 今回のデザインもとても可愛かったです😍 いつもありがとうございます💕 こちらこそよろしくお願いいたします🙇🏻♀️✨ またお会いできること楽しみにしております🩷
返信日:2024年6月5日
子どもたちから大人気で お任せにしてよかったです! いつもありがとうございます!! これからはネイルのカタログではなくて お任せの方がかわいいので お願いしたいと思います!!
来店日:2024年5月3日来店回数:4回
Kanna Yuki カンナユキさんからの返信
数あるサロンの中から 北花田ネイルサロンkannaに お越し頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 お子様にもお任せデザインを 気に入っていただけて嬉しいです💞 こちらこそいつも楽しい時間を 過ごさせていただき感謝しています🌸 次回以降も何かご要望があれば伺いつつ、 お任せネイルでご対応させていただきますね🫶🏻 またお会いできること楽しみにしております💕
返信日:2024年5月20日
なんなんさんの口コミ
長さ出しがチップではないので、爪の形がきれいになり 感動しました。色も豊富にあって、また是非行きたいです。
来店日:2024年4月18日来店回数:2回
Kanna Yuki カンナユキさんからの返信
数あるサロンの中から 北花田ネイルサロンkannaに お越し頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます💕 爪の形も気に入っていただけてよかったです✨ カラーもオリジナルで作ることも出来るので ご希望があれは遠慮なくご相談ください🎶 またお会いできること楽しみにしております💕
返信日:2024年5月4日
くりまんじゅうさんの口コミ
2度目のフリーデザインでお願いしました🫶 持っていったデザインより可愛いものにして頂き嬉しいです。丁寧で技術もよくセンスもいいのでネイルを見る度に元気になれます。次回もよろしくお願いします🙌🏻
来店日:2024年4月5日来店回数:8回
Kanna Yuki カンナユキさんからの返信
数あるサロンの中から 北花田ネイルサロンkannaに お越し頂きありがとうございました❣️ 嬉しい口コミありがとうございます✨ ネイル気に入っていただけて嬉しいです🩷 今回のデザインも春っぽくてとても可愛かったです😍✨ またお会いできること楽しみにしております💕
返信日:2024年4月17日
まおさんの口コミ
今日も完璧にしてくれありがとうございます😊
来店日:2024年3月30日来店回数:2回
Kanna Yuki カンナユキさんからの返信
数あるサロンの中から 北花田ネイルサロンkannaに お越し頂きありがとうございます😊🩷 こちらこそいつもありがとうございます✨ ネイル気に入って頂けて嬉しいです💕 またお会いできること楽しみにしております❣️
返信日:2024年3月31日
Cさんの口コミ
デザインで悩んでいたのですが、画像をいくつか見せると、その場で組み合わせて一つずつ提案してくださりとてもありがたかったです!また、パーツもたくさん出してくれ期待以上の仕上がりでした!またぜひお願いしたいです。
来店日:2024年3月11日
Kanna Yuki カンナユキさんからの返信
数あるサロンの中から 北花田ネイルサロンkannaに お越し頂きありがとうございます😊💓 デザイン気に入って頂けて嬉しいです✨ キラキラでとても可愛かったです😍 またお会いできること楽しみにしております🩷
返信日:2024年3月13日
くりまんじゅうさんの口コミ
初回ネイル、フリーデザインで行かせて貰いました。可愛いプライベートサロン。丁寧な施術で色々相談しながら素敵なデザインにして頂きました。次回も行かせて貰います。よろしくお願いします☺️
来店日:2024年3月5日来店回数:8回
Kanna Yuki カンナユキさんからの返信
数あるサロンの中から 北花田ネイルサロンkannaに お越し頂きありがとうございます😊💓 ネイル気に入って頂けて嬉しいです🌟 春っぽいデザインでとても可愛かったです✨ またお会いできること楽しみにしております❣️
返信日:2024年3月6日
まおさんの口コミ
また絶対行きたいです!!
来店日:2024年3月2日来店回数:2回
Kanna Yuki カンナユキさんからの返信
数あるサロンの中から 北花田ネイルサロンkannaに お越し頂きありがとうございます🩷 嬉しい口コミありがとうございます😊✨ ラメフレンチとても可愛かったです💕 またお会いできること楽しみにしております🌟
返信日:2024年3月2日
fさんの口コミ
とても可愛くしていただいて大満足です🥰
来店日:2024年3月2日来店回数:5回
Kanna Yuki カンナユキさんからの返信
数あるサロンの中から 北花田ネイルサロンkannaに お越し頂きありがとうございました🩷 嬉しい口コミありがとうございます✨ ネイル気に入っていただけて嬉しいです❣️ デザインとても可愛かったです😊💕 またお会いできること楽しみにしております✨
返信日:2024年3月2日
a.さんの口コミ
初めて来店させていただきました。 家の近くで長く通えるところを探していたところ こちらのお店を見つけました。 施術もとても丁寧でデザインもイメージ通りに していただきとても満足です。 また来月お願いしたいと思います😊
来店日:2024年2月16日
Kanna Yuki カンナユキさんからの返信
数あるサロンの中から 北花田ネイルサロンkannaに お越し頂きありがとうございます🙇🏻♀️⭐️ デザイン気に入って頂けて嬉しいです🩷 チークネイルとても可愛かったです✨ お話もすごく楽しかったです😊✨ また来月お会いできること楽しみにしております❣️
返信日:2024年2月16日
七海さんの口コミ
写真通りにしていただきました!大満足ですありがとうございました😊
来店日:2023年12月23日来店回数:19回
Kanna Yuki カンナユキさんからの返信
数あるサロンの中から 北花田ネイルサロンkannaに お越し頂きありがとうございます😊✨ こちらこそありがとうございました💕 ネイル気に入って頂けて嬉しいです🌟 チークネイルとても可愛かったです❣️ またお会いできること楽しみにしております✨
返信日:2023年12月28日
いつも可愛くして頂きありがとうございます! 提案していたものよりいつも 何倍も可愛くしてもらえるので とっても嬉しいです!! 冬なのにサンダル履きたいくらい 見せびらかしたいくらい可愛くしてもらえて 本当に嬉しいです!ありがとうございました!
来店日:2023年12月18日来店回数:4回
Kanna Yuki カンナユキさんからの返信
数あるサロンの中から 北花田ネイルサロンkannaに お越し頂きありがとうございます😊💓 こちらこそいつもありがとうございます✨ ネイル気に入って頂けて嬉しいです💕 今回のデザインもとても可愛かったです✨ またお会いできること楽しみにしております💕
返信日:2023年12月28日
千賀さんの口コミ
急だったにも関わらず、丁寧に仕上げてもらって 大変良かったです。家も近いしまた通いたいです。
来店日:2023年12月1日
Kanna Yuki カンナユキさんからの返信
数あるサロンの中から 北花田ネイルサロンkannaに お越し頂きありがとうございます😊✨ 気に入っていただけてよかったです💞 カラーもとても可愛かったです✨ またお会いできること楽しみにしております💓
返信日:2023年12月11日
あんじゅさんの口コミ
お久しぶりにも関わらず、覚えてくださってて嬉しかったです- ̗̀𖤐 今回も可愛くしていただいて大満足です☺︎ また来月もよろしくお願い致します.*·.⟡
来店日:2023年10月28日来店回数:2回
Kanna Yuki カンナユキさんからの返信
数あるサロンの中から 北花田ネイルサロンkannaに お越し頂きありがとうございます😊🌟 こちらこそ久しぶりにお会いできて嬉しかったです✨ ネイル気に入って頂けて嬉しいです💕 またお会いできること楽しみにしております❣️
返信日:2023年10月29日
めめさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました🫶🏻💗 初めてお伺いさせていただきましたが、お話も仕上がりもとても満足しています。 カラーも何度も相談し、配合していただき、理想通りのカラー作っていただきました!! 雰囲気もとても良く、心地のよい空間でした。 また、通わせてもらいます!よろしくお願いします🥺
来店日:2023年10月21日来店回数:2回
Kanna Yuki カンナユキさんからの返信
数あるサロンの中から 北花田ネイルサロンkannaに お越し頂きありがとうございます😊💓 こちらこそありがとうございました✨ カラー気に入って頂けて嬉しいです🌟 お話もすごく楽しかったです💕 またお会いできること楽しみにしております❣️
返信日:2023年10月25日
rieさんの口コミ
子供ががさがさしてしまったんですが嫌な顔せず対応して頂きありがとうございました。 形もデザインも思ってた通りにして頂き満足です。 次回からも通わせて頂きます!
来店日:2023年9月7日
Kanna Yuki カンナユキさんからの返信
数あるサロンの中から 北花田ネイルサロンkannaを選んでいただき ありがとうございました💓 こちらこそありがとうございました✨ お子様とても可愛くて癒されました😊❣️ ネイル満足していただけてよかったです💕 またお会いできること楽しみにしております✨
返信日:2023年9月13日
もえさんの口コミ
産後なかなかいいネイリストさんに出会えずだったのですが やっと出会えました😭💓 今までは長さだししていたところがすぐとれたり… だったのですが今も頑丈です!!! デザインも最高だし優しく丁寧に接客してくださって ありがとうございました! これから通わせていただきます!!
来店日:2023年8月31日来店回数:2回
Kanna Yuki カンナユキさんからの返信
数あるサロンの中から 北花田ネイルサロンkannaに お越し頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます❣️ ネイル気に入っていただけて嬉しいです💕 こちらこそありがとうございました✨ またお会いできること 楽しみにしております😊💓
返信日:2023年9月6日