kanna YUIの掲載

kanna YUIのフォト

kanna YUIの動画

kanna YUIの口コミ

• なさんの口コミ

綺麗なお家の1階で雰囲気も素敵でした!
    画像持ち込みでしたが、再現度も高く満足です!

• かなみさんの口コミ

駅から近かったので今回予約させていただきました!
    今回、持ち込んだ画像のネイルのベースカラーがシルバーで私のパーソナルカラー的に似合わない気がして来店時も少し悩んでいました。
    そのことを相談するとパール系にするのはどうですか?と
    ご提案くださり、それだと自分のイメージしてる画像のネイルイメージも崩さずに悩んでたパーソナルカラー的にも合いそうな感じがしたのでそちらでお願いしました🤍
    施術後2週間ほど経つのですが伸びてきた爪とも違和感なく、綺麗な色合いのまま伸びてくれてるのでご相談してよかったです!
    その時々の状況に応じて、こちらのネイルにも通いたいなと思うのでまたよろしくお願いいたします☺️
    ネイリストさんも気さくにお話くださる方で、印象とても良かったです!ありがとうございました🥰

• かなさんの口コミ

夏らしい可愛いネイルにして貰いました🙌🏻︎‪毎回丁寧な技術で居心地がよく、満足度も高いです☺️また来月もよろしくお願いします🙏

kanna YUIのプロフィール画像

kanna YUIさんからの返信

数あるネイルサロンの中から
    北花田ネイルサロンkannaに
    お越し頂きありがとうございます🥰💞

今回のデザインも夏っぽい涼しいデザインで
    とても可愛かったです💕

今月もお会いできること楽しみにしております!
    こちらこそよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️✨

北花田ネイルサロンkanna

返信日:2024年8月16日

kanna YUIのアピールポイント

北花田イオンから徒歩3分💕お爪に優しいフィルイン推奨。飾るだけじゃない!自爪を育てる育成サロン♡浮きやすい、折れやすいお客様にも安心して通っていただけるようお仕上げまで丁寧にさせていただきます♡

持ち込みデザイン大歓迎✨
豊富なネイルデザイン💅
デザインのご相談もお気軽に💕
色味もご要望にお応えし、調合も可能です。

当店は、自宅の1階をサロンにしたトータルビューティーサロンです。
駐車場🅿️も一台のみですが、ご用意させていただいておりますので無料でお止めいただけます🙆‍♀️
近くまで来られましたらご連絡いただければご案内致します。
【料金設定】
持ち込みフリーデザインコース 6,500円
シンプルアート2本コース   5,500円
ワンカラーグラデーション   4,500円
全てオフ込みの料金となります。

長さ出しや大きなパーツは、1本500円になります

オフ込み2時間半枠
オフなし2時間枠となります。

フリーデザインは時間内にできる範囲での施術となりますので、ご希望に添えない場合もございます。
ご了承ください。

#パラジェル#フットネイル#フィルイン#オフのみ#マグネット#スカルプ#オフ#持ち込み#長さだし#ワンカラー#ニュアンス#学割U24#ネイルオフ#マグネットネイル#ニュアンスネイル#韓国#ワンホンネイル#ガラスフレンチ#フット#ナイスネイル#ワンホン#深爪#韓国ネイル#ネイルケア#ジェル#フレンチ#オフィスネイル

kanna YUIのプロフィール

北花田駅徒歩2分のトータルビューティーサロンです💕
完全予約制、お一人お一人の
お悩みにそったご希望の施術を
丁寧にさせていただきます🫶
オフ、フィルイン、カラー調合無料です。
持ち込みデザイン大歓迎❣️
サンプルなどもご用意してます✨
デザインやお色味などもお気軽にご相談ください❤️

ベイビーブーマー、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル、フットケア、ハンドケア、持ち込みデザイン
ワンホンネイルや、韓国っぽいデザインが得意です✨ 持ち込みデザインをアレンジすることなども可能ですので、 数枚のデザインでお悩みの方もお気軽にご相談ください♡♡
旅行♡
JNA1級、JNEC1級、ネイルサロン衛生管理士、色彩検定1級

kannaの詳細情報

kannaの内観・外観1

kannaの内観・外観2

kannaの内観・外観3

大阪府堺市北区北花田町1-10-8 (地図

北花田駅2分 / 浅香駅15分

北花田4番出口から徒歩2分。 北花田イオンモールからは徒歩3分です。

北花田駅

堺市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

kanna付近の駅のネイルサロンを探す