可愛いネイルと楽しいお話ありがとうございました!
娘から大好評でした!
また是非お願いします!!
とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも色も気に入ってます。
接客も上手で、リラックスして過ごせました。
また是非お願いしたいです。
とっても丁寧で、すごく素敵な色にしていただきました!!
希望を親身になって聞いてくださってとても嬉しかったです(﹡ˆˆ﹡)
仕上がりもとても可愛く綺麗で大満足です!
話しやすく素敵な方でした✨
ミニモ通さなくても普通に通いたいと思います!
とても丁寧に施術してくださりました♪
仕上がりもキレイで満足です!有難うございました。
爪のケアからデザインまで丁寧でとても満足しています!
お話も楽しかったです✨
この度は楽しい時間を本当にありがとうございました✨
また機会がありましたらお願いします🙌
素敵なネイルありがとうございました💅💞
施術後1週間が経ちましたが特に浮いたりもしておらず仕上がりも満足です☺️💓色もたくさんあるなかから選べたし、お話するのも楽しかったです🏄♀️ありがとうございました!
色も一緒に丁寧に選んでくれました!
楽しかったですありがとうございました😊
1週間で浮いてきてしまい、剥がれてしまったのが残念でしたがパーツの持ち込みと細かいリクエストにも答えて頂きました!
今日はありがとうございました!
ネイルのカラーの相談など親身になってくれてよかったです!施術中も楽しく過ごせました💕
またお願いしたいです😊
事前にminimoでのトークで何色にしたいかを聞いてくださったので、焦らずに自分のなりたい色を伝えられました。
自分の思っていた色のイメージが曖昧だったのですが、丁寧なカウンセリングでとても可愛い色にしていただきました。
シャンプーはとても気持ちよかったです!
色落ちしたらまた伺わせていただきたいです💖
色のもちが良かったのと
綺麗に染めていただいたのでリピしました
とっても可愛い子で雰囲気も良くまたお伺いしたいと思ってます(^^)
カウンセリングから丁寧な対応をして頂きカラーしている間も楽しくお話をしてくださってとても良かったです😊
髪の色味もよく最後に可愛く巻いて頂いてとても良かったです!!
また是非カラーをお願いしたいです。
ブリーチもインナーカラーも初めてだったので少し不安でしたが、イメージ通りのスタイルにしていただけました!
またドライヤーやアイロンの使い方、おすすめのカラーシャンプーなどについても教えてくださったので、今後のケアも楽しみです😊