髪質改善/ブラック ヘア/リンの口コミ

佳奈さんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました。 色味も綺麗でツルツルになり嬉しいです☺️ ありがとうございました!
来店日:2024年12月5日
髪質改善/ブラック ヘア/リンさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ お色は気に入っていただけましたか? カラーは毎日のヘアケアでどれだけ維持できるかが 変わってきますので、ぜひおうちでのお手入れも こだわってあげてくださいね😊♬ またご縁があれば、ご来店お待ちしております☘️
返信日:2025年10月7日
HiRoさんの口コミ
話しやすくカウンセリングから丁寧に施術して頂き大満足です!! 家に帰ってからも家族に好評でした! ありがとうございました。
来店日:2024年12月4日
髪質改善/ブラック ヘア/リンさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙇♀️ 施術の際は少しお時間がかかってしまいましたが、 ご家族の方にも仕上がりをご満足いただけて 安心しました😊 またご縁がありましたらよろしくお願いします✨
返信日:2025年10月1日
aさんの口コミ
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました♪ 色味も満足しています🤍 ありがとうございました😊
来店日:2024年12月3日
髪質改善/ブラック ヘア/リンさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙂↕️ ブリーチを使用せず、トーンアップしつつ色持ちを重視したお色味に仕上がりましたがその後いかがだったでしょうか? ボブスタイルとの相性も良く、華やかな印象になりましたね😊 またの機会がありましたら、よろしくお願いします
宏さんの口コミ
ありがとうございました。 対応も丁寧で仕上がりも満足しています。 また機会があれば是非お願いしたいです。
来店日:2024年11月21日
髪質改善/ブラック ヘア/リンさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙂↕️ お仕事の忙しいなかで当店を選んでいただき、 すごく伸びた髪もしっかりイメージチェンジできましたね 短髪スタイルは細かなところが目立ってくる技術なので こちらもすごく勉強させていただきました またご縁がありましたら、よろしくお願いします😊
サトシさんの口コミ
本日はカットして頂きありがとうございました! とても丁寧にカットして頂き、理想のヘアスタイルになれて大満足です^ ^ バリカンの時に熱くないですか?と細かな気遣いをして頂きありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2024年11月20日
髪質改善/ブラック ヘア/リンさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙂↕️ 長らく伸ばされていた髪もスッキリ短くなり とてもお似合いのスタイルになりましたね💁♀️ 技術以外もご満足いただけて喜ばしくおもいます またご縁がありましたら、よろしくお願いします✨
ゆめさんの口コミ
曖昧なオーダーだったのに、綺麗なお色にしていただきありがとうございました♡
来店日:2024年11月12日
髪質改善/ブラック ヘア/リンさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 ご希望より少し暗めのお色で仕上がりましたが その後色持ち等はいかがでしたでしょうか またご縁がありましたら是非よろしくお願いします🎈
返信日:2025年6月18日
RYOさんの口コミ
本日はありがとうございました。帰宅したら、家族から 綺麗なグラデーションになってる。とお褒めの言葉いただきました。また1ヶ月前後で予約させていただきます。宜しくお願い致します。
来店日:2024年10月24日
髪質改善/ブラック ヘア/リンさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙂↕️ フェードカットは繊細なバリカン技術が必要となりますが ご家族にもお褒めいただけたようで わたしもとても嬉しく思います😊✨ またご縁がありましたら、ぜひよろしくお願いします
アジさんの口コミ
昨日はありがとうございました🙇♀️ 色々とこちらの要望を聞いて頂き、色んな提案頂いて大変勉強になりました。 施術も大変満足しております。 ありがとうございました🎶
来店日:2024年10月16日
髪質改善/ブラック ヘア/リンさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 普段のスタイリングも過ごしやすいように スッキリカットさせていただきましたが ご満足いただけた様で光栄です✨ またご縁がありましたらよろしくお願いします🌱
返信日:2025年6月18日
さきやまさんの口コミ
オーダー通り、それ以上でとても満足でした‼︎ お店の雰囲気もよく気さくに話してくださり居心地の良い空間でした‼︎ ありがとうございました!!
来店日:2024年10月8日
髪質改善/ブラック ヘア/リンさんからの返信
先日はありがとうございました✨ 今回はお悩みを活かしたカットさせていただきましたが その後いかがでしたでしょうか お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しく思います♫ また機会があればご来店お待ちしております🍀
ねこさんの口コミ
親切丁寧にカットしていただきまして有難うございます。家族からも好評でとても気に入っています。また機会ありましたらお願い申し上げます。
来店日:2024年9月26日
髪質改善/ブラック ヘア/リンさんからの返信
先日はありがとうございました✨ 当店への久しぶりのご来店とのことで大変嬉しく思います 今回はいつもと雰囲気のちがうスタイリングを 提案させていただきましたが、その後いかがでしたでしょうか? また機会があれば、ご来店お待ちしております🍀
峰一さんの口コミ
今回はありがとうございます。また機会こあればよろしくお願いします。
来店日:2024年9月20日
髪質改善/ブラック ヘア/リンさんからの返信
先日はありがとうございました✨ チェックなどで少しお時間を取らせてしまい申し訳ありませんでした また技術向上に励みますので機会があれば ぜひご来店お待ちしております🍀
ゆうさんの口コミ
希望を細かく確認してくださり、とても丁寧に対応していただきました。 カットもシャンプーもスタイリングもひとつひとつ丁寧でした。 またお願いしたいと思いました!
来店日:2024年9月20日
髪質改善/ブラック ヘア/リンさんからの返信
先日はありがとうございました✨ ご満足いただけて幸いです また機会があれば、ご来店お待ちしております🍀
ようさんの口コミ
久しぶりのカット、スッキリヘアにしてもらいました。 眉も綺麗に整えてもらえて、サイコーでした。
来店日:2024年9月5日
髪質改善/ブラック ヘア/リンさんからの返信
この度はありがとうございました😊 遠方からのご来店で大変嬉しく思います♪ ブリーチ履歴を残したスタイル、すごくお似合いでしたね カラーとのクーポンも配信中ですので また機会があればぜひよろしくお願いします☘️✨
返信日:2024年12月8日
一さんの口コミ
髪型も一緒に考えて、かっこよく仕上げていただきました。 施術中も楽しく会話でき、時間が経つのもあっという間でした。 また次回もお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2024年9月4日来店回数:2回
髪質改善/ブラック ヘア/リンさんからの返信
この度はありがとうございました😊 毛先にパーマが残った状態からのカットでしたが その後髪の状態はいかがでしょうか? 現在、パーマとカットのクーポンも配信中ですので また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2024年12月8日
まこちんさんの口コミ
素敵なお店でした。 駅からも直結で駐車場もあり 雨の日でも全く問題ありません。 終始、気さくにお話しして下さり とても居心地が良かったです。 仕上がりも大満足でした。 まだまだ勉強中とのことですが 施術がとても丁寧でした。 次も、またその次もお願いしようと思います。 ありがとうございました。
来店日:2024年9月4日来店回数:2回
髪質改善/ブラック ヘア/リンさんからの返信
この度はありがとうございました😊 希望のスタイル写真も事前にご連絡いただき スムーズな施術へのご協力ありがとうございました お仕上げにもご満足いただけたようで大変嬉しいです☺️ また、今後も様々スタイルのクーポンも随時配信しますので 機会がございましたらぜひよろしくお願いします☘️✨
Mさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました。 シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです(^^)
来店日:2024年8月29日
髪質改善/ブラック ヘア/リンさんからの返信
この度はありがとうございました😊 退色後の黄みが気になるということで 赤みを抑えたブラウンにお仕上げさせていただきましたが その後髪の状態はいかがでしょうか? シャンプーもご満足いただけて良かったです☘️ これからも技術向上に努めてまいりますので また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
チリチリさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、希望の髪色になりました。ありがとうございました。
来店日:2024年8月6日
髪質改善/ブラック ヘア/リンさんからの返信
この度はありがとうございました😊 初めてのブリーチを任せていただいて、 ドキドキもあったかとは思いますが ご満足いただけた様で良かったです😌✨ また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします🙇♀️
Jさんの口コミ
今回はダブルカラーありがとうございました。 仕上がりはとても綺麗なパープルに仕上がり、とても満足しています。色落ちも楽しみです! また機会があればよろしくおねがいします🙇
来店日:2024年8月1日来店回数:3回
髪質改善/ブラック ヘア/リンさんからの返信
この度はありがとうございました😊 色落ちを楽しみたいとのことでしたので、しっかりと色味を出した仕上がりになりましたね ご満足いただけて嬉しいです またのご来店お待ちしております
返信日:2024年11月22日
美幸さんの口コミ
赤みも消え、落ち着いた色合いになり、ありがとうございました。気に入りました。シャンプーもマッサージも良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2024年7月11日
髪質改善/ブラック ヘア/リンさんからの返信
この度はありがとうございました😊 お悩みをしっかりカバーできる色味になりましたね 現在、メンズカラークーポンも出ているので 良ければ旦那様もお越しお待ちしております☺️
返信日:2024年11月8日
cho24さんの口コミ
綺麗に染めて貰って満足でしたー。ありがとうございました😊またよろしくお願いします
来店日:2024年7月9日
髪質改善/ブラック ヘア/リンさんからの返信
この度はありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです! これからも精進しますので、是非またお越しください
返信日:2024年11月8日