山元 啓太郎の掲載

山元 啓太郎のフォト

山元 啓太郎の口コミ

4.0

• pさんの口コミ

ヘッドスパのコースをお願いしました。
    確かな技術で、今まで受けたヘッドスパの中で一番気持ち良かったです!眠りそうになるくらいでした。
    とてもリラックスできました^_^

山元 啓太郎のアピールポイント

ご自宅でも再現しやすいショートスタイルが得意です!お客様一人一人に合う髪型、前から見ても横から見ても素敵なシルエットにこだわった技術を提案します。毎日を楽しく過ごせるヘアスタイルを一緒に造りましょう

✔️地域密着サロン☀️当日予約ok☀️再現性の高い仕上がりを共にデザインしましょう🙆‍♂️
ダメージを最小限にデザインパーマ、デザインカラー、超高濃度トリートメントなんでも、お任せ下さい☝︎

西葛西にオープンして25年。髪師kenjiroオリジナルの技術・スパ・美髪トリートメントシステムを導入し、お客様の髪のお悩み解決のお手伝いをさせて頂いております。ヘアケアメニューに力を入れておりますので首が疲れないシャンプー台も完備し、光の差し込む大きな窓と緑が癒しのガーデンテラスで心もリフレッシュできます。髪質改善などでお悩みの方は是非ご来店ください。

山元 啓太郎のプロフィール

お客様1人1人に寄り添い向き合いながらヘアスタイルやヘアケア・など提案させて頂きたいと思っております!某有名サロンで10年間、特殊な技術、業界誌の掲載、チーフ、アンバサダーと幅広い技術を学んできました。お客様と素敵なヘアスタイルを共感できたら幸いです!

トリートメント、カラー

髪師Kenjiroの詳細情報

髪師Kenjiroの内観・外観1

髪師Kenjiroの内観・外観2

髪師Kenjiroの内観・外観3

東京都江戸川区西葛西3-4-15 シャルマンクレール (地図

西葛西駅3分

東西線/西葛西駅北口を出てロータリー左側を抜け、交差点の信号を渡り左折。ワイズマート・ローソンを通り過ぎた先の信号を渡るとマイバスケットスーパーがあり、その隣にサロンがございます。2m80cmの大きな熊のケン君がお出迎えいたします。

西葛西駅
火 定休日
水 定休日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪師Kenjiro付近の駅の美容室・美容院を探す