Harukaカット ブリーチモデル募集♡の掲載
Harukaカット ブリーチモデル募集♡のプロフィール画像

hair design PAUL ヘア デザイン ポール Harukaカット ブリーチモデル募集♡

西葛西駅3分 / 葛西駅10分

Harukaカット ブリーチモデル募集♡のメニュー

Harukaカット ブリーチモデル募集♡のフォト

Harukaカット ブリーチモデル募集♡の動画

Harukaカット ブリーチモデル募集♡の口コミ

さーさんの口コミ

今日は、ありがとうございました‼︎
    地方から移住してきて東京でのカットは2年ぶり以上なので
    良いお店に出会えてよかったです‼︎
    予約時間から1時間未満でしたが、すごく良い対応でした‼︎
    私自信、色々とこだわりがなく、ほとんどお任せでしたが
    めちゃくちゃいい仕上がりでした‼︎
    定員さんがすごく可愛く癒されました☺︎
    本当にありがとうございます☺︎☺︎

Harukaカット ブリーチモデル募集♡さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました🍒
    出勤店舗の関係でご移動をしてくださり本当にありがとうございます!
    こちらこそ久しぶりの美容室に選んでくださりしかもお任せで、任せて頂きとても嬉しかったです!!
    お褒めのお言葉もありがとうございます🥺♡
    また是非お待ちしております!!

返信日:2023年11月6日
  • あつさんの口コミ

メンズカットをお願いしました。仕上がりも気に入り、接客も丁寧に対応してくれてとても満足です!機会があったらまたお願いしたいです!

Harukaカット ブリーチモデル募集♡さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです🥺
    新生活楽しんでください!
    またのお越しお待ちしております!

返信日:2024年4月4日
  • くまさんさんの口コミ

染めたてはとても良かったですが2日目洗って乾かした瞬間部分に青や緑に変色していたり本来の色落ちとはまったく違う色になりました。他の美容院で同じ色で染めてもらうと色落ちはまったく違いました。対応などは良かったです

Harukaカット ブリーチモデル募集♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様の口コミ内容を拝見し、染めたての色と2日後の色落ちに違いが生じ、ご期待に沿えなかったこと、深くお詫び申し上げます。

お客様にご満足いただけるよう、日々技術向上に努めておりますが、今回、お客様の髪質やカラー剤との相性の影響により、本来の色落ちとは異なる色に変色してしまった可能性がございます。

また、他の美容院で同じ色で染めていただいた際の色落ちと比較され、ご不満を感じられていること、大変申し訳ございません。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、以下の対策を徹底してまいります。

返信日:2024年3月6日

Harukaカット ブリーチモデル募集♡のアピールポイント

本日空きあり🍈カット・縮毛・ブリーチモデル募集☑️当日ご予約OK🩰 ブリーチカラー🪩透明感うる艶カラーでおしゃれに🎠初めての方も大歓迎です!

数あるサロン様の中からご覧くださりありがとうございます!♡

◽️hairdesign PAUL assistant
  石橋 遥(いしばしはるか)です!

◽️いいね♡ マークを押していただけるとメッセージ・日時変更・質問などのやり取りがスムーズにできます!◎
営業中の時間帯では返信が遅くなることがあります。あらかじめご了承ください。

◽️minimo限定のお得なクーポンをご用意しております🎟️

◽️透明感のあるカラー・girlyなカラーお任せください🩰♡

Instagram → @paul_haruka

◽️施術内容によっては施錠動画を撮影させて頂いております!
  ご協力頂けると幸いです😌

Harukaカット ブリーチモデル募集♡のプロフィール

ご覧くださりありがとうございます🍒

hair design Paul assistantをしています!

兵庫県出身です!

ジャニーズ好きです🎤🎶

ヘッドスパ、カラー
ボブ、ロング、セミロング
ガーリー、フェミニン、ゆるふわ
透明感カラーやうる艶感、パーソナルカラーを参考に絶対可愛くするのでお任せください♡ お話しするのが好きなので楽しい時間を過ごせるように施術させていただきます😌
YouTube、ヘアメイク、ヘアアレンジ、amazon prime
美容師

hair design PAULの詳細情報

hair design PAULの内観・外観1

hair design PAULの内観・外観2

東京都江戸川区西葛西6-21-12 グランドタワー1F (地図

西葛西駅3分 / 葛西駅10分

メトロ東西線西葛西駅南口を出て、 ピタットハウス、ミスタードーナツの道を左に進み、 モスバーガーを超え、 薬の福太郎を右に曲がり、 20mほど歩くとPAULの看板が見えます。

西葛西駅
火 定休日
火曜日は定休日です🌙
基本的に平日の日中にお受けすることが難しい場合が多いのですが、ご連絡頂けると可能な場合がございますので是非ご連絡お待ちしております🍒

Mastercard / Visa

PayPay / LINE Pay / QUICPay

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design PAUL付近の駅の美容室・美容院を探す