💕韓国風寒色hai r💕Nagisaの掲載

横浜駅6分

💕韓国風寒色hai r💕Nagisaの口コミ

ゆき奈さんの口コミ

綺麗にカラーとカットして下さりありがとうございました✨
    ブルーブラックの色もとっても綺麗で髪の毛サラサラになって嬉しいです♡
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願い致します♪

💕韓国風寒色hai r💕Nagisaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    お色味気に入って頂けて嬉しいです!
    一緒に髪の毛サラサラにしていきましょう!!
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2023年2月11日
  • sさんの口コミ

最初のカウンセリングもふくめ途中途中説明や仕上がりの感じを教えていただいたおかげで不安とかもなかったです☺️

話も面白くて、希望通りの髪色になりました🫶🏻💗

また行きます!

理想のウルフカットにしていただきありがとうございます。カラーも素敵な色でした。

• おじょさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて貰えました!
    説明も丁寧で分かりやすくて大満足です😊ありがとうございました!

💕韓国風寒色hai r💕Nagisaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

施術に満足頂けてとても嬉しいです!!

また次のご来店も楽しみにお待ちしております🫶💕

返信日:2024年2月22日
  • なつみさんの口コミ

とっても可愛い色にしてくださいました🩷

💕韓国風寒色hai r💕Nagisaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

施術に満足して頂けてとても嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2024年2月22日
  • れんめろさんの口コミ

担当者さんがとても優しくて沢山話しかけてくれたので話すのが苦手な私でも居心地がよかったです!
    シャンプーが気持ちよくて、すごく綺麗な色の黒染めをして貰えました✨

• 杏奈さんの口コミ

親身に相談乗っていただいたので理想以上の仕上がりでした☺︎
    自分に合ったトリートメントや巻き方など丁寧に教えていただきありがとうございました
    次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• ◜. ̫.◝さんの口コミ

理想のめっちゃ可愛い色になりました♡
    カットも大満足ですo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤
    髪の癖やちょっとした長さの違い等、自分が気になるなーとモヤモヤしていた部分のカットや、ケアについても教えて頂けて感謝です⸜🌷︎⸝‍
    美容院行くのがとっても苦手だったのですが、他のスタッフさんも含め皆さん優しそうで良かったです!
    またリタッチで行きます🙇‍♀️

• nさんの口コミ

来店前にイメージの色として2枚写真を送りました。当日軽く色の確認や相談があると思っていたけど全くなく、何もなくカラーが始まってびっくりした。写真は送りましたが2枚が同じ色ではないので確認してほしかったです。仕上がりとても可愛い色にしていただきましたが、もう少し暗めが希望でした。そこを相談できるかなと思っていましたがもうカラー剤作られた後で言いづらく。お会計も計算していただいた金額と異なり、、。言い出せなかったこちらの不備もありますが、色確認のない美容室は初めてだったので少し残念でした。

• あいさんの口コミ

事前にどんな髪型にしたいのかのイメージを伝える事ができて、当日のやり取りがスムーズでした!ホームケアや施術の内容をしっかり説明してくれたし、髪色もすごく気に入りました!

💕韓国風寒色hai r💕Nagisaさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    そして素敵な口コミまでありがとうございます!
    髪色気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月28日
  • 陽さんの口コミ

初美容院でブリーチとカラーをしていただいて、最初は緊張していましたが、とても楽しく素敵な時間を過ごせました!!
    色もすごく綺麗で、やりたかった青髪を実現できて嬉しいです!次もまたお願いします!!

💕韓国風寒色hai r💕Nagisaさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミまでありがとうございます!
    青髪とても似合ってました!!
    是非今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2023年6月28日
  • 芽衣さんの口コミ

左右の長さが全く違い、毛先もイメージしてた何倍もすかれてしまいパサパサした見た目になりました
    返金対応できないでしょうか

• mnさんの口コミ

細かく決めないまま行ってしまったのですが写真見て相談していただきました。好みのカットをしていただけたのでとても満足です。

• misamisaさんの口コミ

トリートメントの説明もして頂きました!カットも想像通りで最後にアイロンを通していただいてツヤツヤになって友達にもめちゃくちゃ褒められました!また伺いたいです!ありがとうございました!!!

• kさんの口コミ

希望通りの髪型、髪色にしていただきました!
    お話も楽しかったのでまた行きたいです!!

💕韓国風寒色hai r💕Nagisaさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり、施術に満足して頂き私としてもとても嬉しいです!
    是非、お任せ下さい!!!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月2日
  • めめさんの口コミ

かわいいオリーブグレージュに仕上げてくださってありがとうございます💞また伺いたいです〜!

💕韓国風寒色hai r💕Nagisaさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!

是非また任せて頂ければ光栄です!!!
    一緒に髪の毛綺麗にしていければとおもいます!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年4月2日
  • mmmさんの口コミ

メッセージのやり取りから当日のカラーの相談、施術まで丁寧にやっていただきありがとうございました^^
    ずっとやりたかった青をNagisaさんに施術していただけて本当によかったです✨
    他のお客さんと同時に対応していたようなのですが、丁寧かつ手際良くやっていただいたので、あっという間という感じでした!
    施術中の会話も楽しくいい時間を過ごせました😌
    なんといっても思い通りのカラーにしていただけたことが嬉しいです♪
    是非またお願いします!!

• ひよりさんの口コミ

仕上がりに満足しました!
    人見知りなのですが、程よい会話で緊張が少しずつ解れました。お気遣い感謝です。

💕韓国風寒色hai r💕Nagisaさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり接客面共に満足していただけて嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年2月22日
  • Akiさんの口コミ

インスタでなりたいイメージを見せてくれたので、カット後もイメージ通りでした。
    しかし長さをあまり変えないで欲しい旨を伝えたのに、5センチほど短くなっていた。
    あとは施術を掛け持ちしているのか、すごく待たされた。
    ビフォーアフターの写真を見せると言っていたが、ビフォーの写真のみ撮られ、違いを見ることができなかった。

• えみりさんの口コミ

話しやすくてカットもカラーも可愛くしてもらえました🥲
    髪質改善してもらったら家族からも綺麗になったって言ってもらえましたありがとうございました!🤍

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CANDY付近の駅の美容室・美容院を探す