岩上 理音の掲載
岩上 理音のプロフィール画像
ダイヤモンドアイズ 渋谷マークシティ店 ダイヤモンドアイズ シブヤマークシティテン 岩上 理音

渋谷駅3分 / 神泉駅8分

岩上 理音の口コミ

• リさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただいて、大満足です!
    また、よろしくお願いします🙇

リ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!☺️

今回は男性らしくキリッとさせたストレートで整えさせていただきました!
    お顔のバランスや雰囲気にも合っていて、とてもお似合いでした🌟

満足していただけたようでこちらも嬉しいです!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月2日

とても丁寧な施術でした(*^^*)
    眉毛、とても綺麗に整えて頂いて大満足です★
    またお願いしたいです😊

岩上 理音さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました!!

今回は出来るだけ描かなくてもいいように、自眉活かしたアーチで整えさせていただきました!

定期的に通っていただく事によって、形が定着しやすくなりますので、是非次回のご来店もお待ちしております☺️

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月3日
  • ぴさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと逐一痛み等確認していただき仕上がりにも大変満足しております😊

ぴ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!☺️

形はストレートアーチで、左右差も揃えて整えさせていただきました!
    お仕上がり、満足していただけたようでこちらも嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年9月2日
  • ぴさんの口コミ

時間に遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に施術していただきました!ありがとうございました。

岩上 理音さんからの返信

この度は眉毛WAXモデルでのご来店、ありがとうございました!☺️

形は自眉に合わせてストレートアーチで整えさせていただきました。
    描き足している部分もあるので、分からない事ございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ😊

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます❣️

返信日:2023年8月27日
  • rinさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で希望通りの眉にして頂きました!過去一お気に入りの仕上がりでまた絶対リピします!☆彡

rin様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます😊

今回はストレートアーチの形で、出来るだけ左右差合わせて整えさせていただきました。
    ご希望通りで、満足していただけたようで、こちらも嬉しいです🫶🏻

またのご来店心よりお待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月26日

とても丁寧な施術と接客でした!また機会があればお願いいたします🩶

はるか様

本日は眉毛WAXでのご来店、ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます😌

今回、自眉を活かした形で整えさせていただきました🙇🏻‍♀️
    メイクで描き足している部分もありますので、何か分からない事ございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ🫶🏻

またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年8月10日
  • chuy511さんの口コミ

思い通りのデザインにしてくださって本当にありがとうございました!
    手際もよくとても居心地が良かったです。
    コンタクトをされてる方は取り外し必須なので持参することをお忘れなく。

岩上 理音さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️

今回は根元から立ち上げて、まつ毛の長さを最大限活かしたデザインで仕上げさせていただきました!
    思い通りになったようで、こちらも嬉しいです☺️✨️

また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

返信日:2023年7月4日

とてもいい感じに立ち上がってくれてます!!ありがとうございました😌✨

岩上 理音さんからの返信

先日はラッシュリフトモデルさんでのご協力、ありがとうございました!🙂

今回は根元からしっかり立ち上げて、ぱっちり仕上げさせていただきました!
    仕上がりで何か気になる事ございましたら、次回お気軽にご相談ください😌

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年7月3日
  • ごあみさんの口コミ

接客、施術も大変すばらしく、ぜひまた伺いたいと思いました。

岩上 理音さんからの返信

先日はラッシュリフトモデルさんでのご協力、ありがとうございました!😊
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は根元から立ち上げるデザインで、ぱっちり仕上げさせていただきました。
    他にも試してみたいデザインなどございましたら、次回お気軽にご相談ください🙇🏻‍♀️

返信日:2023年6月26日
  • Mimiさんの口コミ

デザインから説明まで丁寧に案内してくださり、まつ毛もキレイに仕上げてくれました、ありがとうございます!!!

岩上 理音さんからの返信

本日はラッシュリフトモデルさんでのご協力、ありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます😊

今回はパリジェンヌで根元からしっかり上げて、ぱっちり仕上げさせていただきました!
    デザインラッシュリフトの方も気になるものございましたら、お気軽にご相談ください💞

返信日:2023年6月18日
  • 山田さんの口コミ

自分のまつ毛の状態に合わせて最適なデザインを提案してくださり、また此方の質問にもとても丁寧に答えてくださいました!
    仕上がりも綺麗でした!

岩上 理音さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!💞
    口コミのご投稿もありがとうございます🥺

お仕上がり、ご満足して頂けたようで良かったです!
    また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

またのご来店お待ちしております!😌

返信日:2023年6月15日

カウンセリングも丁寧でぱっちり仕上げていただきました!

岩上 理音さんからの返信

先日はラッシュシフトモデルでのご協力、ありがとうございました!!💞

今回は根元から立ち上げるデザインで、ぱっちりお仕上げさせていただきました!
    他にもいくつかデザインがございますので、試してみたいものなどございましたら、次回お気軽にご相談ください🌼

またのご来店お待ちしております!😌

返信日:2023年6月14日
  • ひなさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    パチッと綺麗にあげていただいて、本当に感動しました!

岩上 理音さんからの返信

本日はラッシュリフトモデルでのご協力、ありがとうございました!🙂
    左が下がりやすいとの事でしたので、しっかり上げて左右差調節させて頂きました!
    ご様子みて頂いて、また何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください😌😌
    また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します!!

返信日:2023年6月5日

とても綺麗に整えていただき有難うございました!

岩上 理音さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    ご来店お待ちしております😌

返信日:2023年5月20日
  • 蓮 菜さんの口コミ

色々丁寧な教えてくださいました!有難う御座います!

岩上 理音さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    眉の描き方、普段のメイクで是非試してみてください😉
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月16日
  • 萌さんの口コミ

丁寧にして下さって有難うございました♡
    応援してます♪

岩上 理音さんからの返信

本日は眉カットとカラーモデルのご協力ありがとうございました☺️
    またご来店お待ちしております❣️

• ゆいなさんの口コミ

説明がとっても丁寧で、仕上がりもとても綺麗でまた来店したいなと思いました!!
    ありがとうございました😌

岩上 理音さんからの返信

先日は眉カットカラーモデルのご協力ありがとうございました!!🙇‍♀️
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥰
    是非またお待ちしております💞

返信日:2023年5月4日

丁寧に接客していただき、自分に似合う理想の眉毛の形になりとても嬉しいです🫶
    カラーも髪色にあった綺麗な色に染まり毎日のメイクが楽しくなりました✨ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

岩上 理音さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!🌼
    喜んで頂けたようでこちらも嬉しいです😌
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年5月3日
  • ずはさんの口コミ

丁寧な説明・施術をしていただきありがとうございました。
    完成後のイメージを細かく確認してもらえたことも良かったです
    またお願いしたいです🎶

岩上 理音さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!😉
    お褒めの言葉もありがとうございます🙇‍♀️
    是非またお待ちしております!

返信日:2023年4月30日

色々と的確に提案してくださり、自分史上一番の眉毛になりました!ありがとうございました💕

岩上 理音さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🙇‍♀️
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです💗
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております!

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ダイヤモンドアイズ 渋谷マークシティ店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す