岩上 理音の掲載
岩上 理音のプロフィール画像

ダイヤモンドアイズ 渋谷マークシティ店 ダイヤモンドアイズ シブヤマークシティテン 岩上 理音

渋谷駅3分 / 神泉駅8分

岩上 理音のメニュー

岩上 理音のフォト

岩上 理音の口コミ

• リさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただいて、大満足です!
    また、よろしくお願いします🙇

リ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!☺️

今回は男性らしくキリッとさせたストレートで整えさせていただきました!
    お顔のバランスや雰囲気にも合っていて、とてもお似合いでした🌟

満足していただけたようでこちらも嬉しいです!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月2日

とても丁寧な施術でした(*^^*)
    眉毛、とても綺麗に整えて頂いて大満足です★
    またお願いしたいです😊

岩上 理音さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました!!

今回は出来るだけ描かなくてもいいように、自眉活かしたアーチで整えさせていただきました!

定期的に通っていただく事によって、形が定着しやすくなりますので、是非次回のご来店もお待ちしております☺️

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月3日
  • ぴさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと逐一痛み等確認していただき仕上がりにも大変満足しております😊

ぴ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!☺️

形はストレートアーチで、左右差も揃えて整えさせていただきました!
    お仕上がり、満足していただけたようでこちらも嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年9月2日

岩上 理音のアピールポイント

ご予約はリクエストからお願い致します🙇🏻‍♀️渋谷駅近🌼当日予約OK💕お客様のご希望に合わせて、デザインを提案させて頂きます🌷

ご覧頂きありがとうございます!!

minimoでのご予約は今までにダイヤモンドアイズをご利用された事がない方限定になります。

ダイヤモンドアイズでは下記の感染症対策を行いながら営業しております。

🌱スタッフのマスク着用
🌱手指消毒
🌱出勤時のスタッフの検温

店頭に体温計、手指消毒用アルコールを設置しております。ご自由にご利用ください。

⭐️ラッシュリフト⭐️
🌷パリジェンヌ
根元から80度の角度でまつ毛を自然に立ち上げます。
目頭から目尻の毛までしっかり上がるので、まぶた全体がリフトアップされ、瞳を自然に輝かせます。
🌷デザイン
毛先の丸みや立ち上がりの角度など、多様なカール感でお客様のご希望に合ったデザインが可能です。
左右差がある方、まぶたの重みが気になる方におすすめです。

⭐️眉ケアトリートメント(眉毛WAX)⭐️
骨格に合わせたデザインで整えていきます✨
専用のWAXと毛抜きを使用し、余分な部分を毛根からしっかり処理して、細かい産毛や古い角質まで除去出来ます。
定期的に継続してお手入れしていただくことによって、だんだん形が定着してくるので、おすすめです!

⭐️眉カット⭐️
シェーバーや専用のハサミを使用し、お客様の眉をベースに整えていきます💞
眉ワックスとは違い、毛を一切抜かないので、今まで眉を整えたことがない方でもお気軽にお試し出来ます🌼
また眉のカラーをご一緒にして頂くことによって、お顔の印象が明るくなったり、眉毛のメイクが楽になります!

(金属アレルギーをお持ちの方は施術をお断りする場合がございます。)

ご予約の際は注意事項をご確認の上、お願い致します。

お問い合わせもお受けしています!
お気軽にご連絡ください☺️

岩上 理音のプロフィール

こんにちは☺️

渋谷でアイリストをしています!

細かいカウンセリングでお客様に合ったデザインを提案させていただきます🙇‍♀️

丁寧な施術と接客を心がけています🩷

笑顔でお待ちしております!
よろしくお願い致します😌

まつげデザイン提案
ナチュラル
ラッシュリフト(まつ毛パーマ)に力を入れています❤️‍🔥
ドライブ
美容師免許

ダイヤモンドアイズ 渋谷マークシティ店の詳細情報

ダイヤモンドアイズ 渋谷マークシティ店の内観・外観1

東京都渋谷区道玄坂1丁目12−1 渋谷マークシティWEST2F (地図

渋谷駅3分 / 神泉駅8分
渋谷駅

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ダイヤモンドアイズ 渋谷マークシティ店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す