森川 紋茄の掲載
La Bless smart salon 森川 紋茄

大阪駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分

森川 紋茄の口コミ

• あいさんの口コミ

初めてまつ毛エクステしたのですが、カウンセリングも丁寧にして下さり安心できました🥰
    デザインもしたかった束感をして下さり大満足です✨✨
    すごく可愛くて本当に理想のまつ毛になりました🫶♡♡
    絶対これからも通います💖

• カリンさんの口コミ

いつもありがとうございます!✨
    今回も綺麗にまっすぐ上げていただいてとても満足です💖
    来月もよろしくお願いします!!

• さえさんの口コミ

仕事が忙しくて2ヶ月ぶりのパーマになりましたが
    やっぱりまつ毛は上がってる方がかわいいです🥺💞

施術もテキパキしてて、束感デザインが理想通りです🫶

基本的にサロンは毎回変えていたのですが、出会ってからはずっとお願いしています🎀

お店も綺麗だし立地もいいしまた来月もお願いします🙇‍♀️❤️‍🔥

• ぽぽさんの口コミ

マツエクはじめてでしたが一から説明して頂きとても分かりやすかったです。理想の仕上がりになりとても満足です♥️次回もよろしくお願い致します✨

眉の位置を測りもせずに目視で確認するだけで15分ほどで終わり。左右差があるから整えてほしいのに。これなら自分でやっても同じ。

• なーまみさんの口コミ

また来月いかせていただきます。
    ありがとうございました

• Kさんの口コミ

どう見ても左右非対称な形になっていました。太めの並行眉毛でお願いしたのですが、かなり細めの吊り上がった眉になりました。生えてくるまで時間もかかりますし、期待していたので残念です。

• 奈緒さんの口コミ

今までで1番綺麗にまつ毛が上がりました!束感のあるまつ毛でとてもお気に入りです!

• maoさんの口コミ

1年ぶりのまつげパーマ、飛び込みで予約させていただきましたが満足です。ありがとうございました!

綺麗に整えていただきました!
    大満足です!

• れみさんの口コミ

とても丁寧に施術頂きすごく綺麗な眉毛で気に入ってます!
    またどうぞよろしくお願いします🥺🤲

• すさんの口コミ

束感のあるまつ毛にしてもらったのが初めてだったのですが、とってもかわいいです。

眉毛も綺麗になって、メイクが楽しくなりそうです。

また予約時間に遅れてしまったのに、丁寧に対応していただきありがとうございました。

• aiさんの口コミ

イメージ通りのデザインにしてもらえて、とてもよかった
    施術中もこちらが何か言う前に気づいてくれて細やかな気配りがありがたかった

• 愛実華さんの口コミ

理想の眉毛になりました!!!

• ちかさんの口コミ

事前のメッセージは特にありませんでした。
    施術では、次にする動作の説明がなく突然眉毛を擦られたり、シートを外す前の声掛けもなく終始リラックスはできませんでした。施術後、座席から降りるときには膝掛けをとる様子もなく驚きました。
    今まで行ったサロンでのサービスがよかっただけかもしれませんが、ホスピタリティは感じられませんでした。

会計時も、友人か同僚が来店したのか突然手を振り、話したかったのか預かってもらっていたコートも渡されずエレベーターに誘導されました。

技術、サービス共に満足はしていません。

• 野々花さんの口コミ

綺麗に整えていただきました!ありがとうございます(^^)🎶

• 梨nnさんの口コミ

理想通りにしていただきました😭✨
    仕上がりもとても綺麗ですっごく満足です💕✨

当日予約で、時間もとても急だったのに丁寧に対応して下さりありがとうございました🙇‍♀️💦

初めてのまつぱがここのお店でよかったです!次回も楽しみです♪

• ほりぃさんの口コミ

時間が90分と書いてあったのに2時間もかかった。しかも2時間の間ずっと左手の手首が生え際に体重がかかって重くて頭が痛くなりました。下まつげに貼ってるテープもはがすときに、一言はがしますって言って欲しかったです。急にビリビリーって取られてびっくりでした。チケット制の価格は魅力なんですけどね…

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

La Bless smart salon付近の駅のマツエクサロンを探す