Li aile eye&nail 野田阪神店Li aile

もさんの口コミ
本日はありがとうございました🙇♀️💞 道に迷ってしまってわざわざお店の外まで来ていただいてとっで親切な方でした! 施術中もいろいろなお話ができてとても充実した時間を過ごすことができました🌷 仕上がりも完璧で本当に無料でやってもらってもいいのかというレベルで大満足です🥺💞 本当にありがとうございました! またよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2022年5月1日
Li aileさんからの返信
も様 この度はご来店ありがとうございました!! 場所がわかりずらく、すいません💦 ご満足いただけて、とても嬉しいです☺️ また、お会いできるのを楽しみにしております!♡
返信日:2022年5月14日
hiiiさんの口コミ
とっても綺麗な仕上がりにしていただきました!! 爪の長さや形、色も大変気に入ってます!🌈 接客が丁寧なうえ、話しやすく、 施術は何の痛みもなくて心地よかったです🥹 本当にありがとうございました! また機会がありましたらぜひ お願い致します!🙏
来店日:2022年4月26日
Li aileさんからの返信
hiii様 この度はご来店ありがとうございました!! シンデレラ色のネイルとてもお似合いでした☺️💍 また、お会いできるのを楽しみにしております!♡
返信日:2022年4月30日
しおりさんの口コミ
とっても丁寧に仕上げてくださり、 優しい方でとっても良かったです◎ 仕上がりも綺麗で数週間経った今でも しっかりと保っていて嬉しいです! ありがとうございました ☺︎
来店日:2022年4月24日
Li aileさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 シルバーがとてもお似合いでした🍴💭 ネイルも保っているようで、とても嬉しいです☺️ また、お会いできるのを楽しみにしております!♡
返信日:2022年5月14日
なみさんの口コミ
ワンカラーですが、種類豊富でした! 最初から最後まで細かいところまで丁寧にやっていただき、 気を使っていただき、ありがとうございました! とても満足です! また機会があれば、お姉さんにお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2022年4月22日
Li aileさんからの返信
穂奈美様 この度はご来店ありがとうございました!! 気に入っていただけて、とても嬉しいです☺️ ピンクとグレーの繊維が少し入ったネイル、 とてもお似合いでした🌸 また、お会いできるのを楽しみにしてます!♡
返信日:2022年4月22日
- 1