MAKE UP LANI所属・MAKE UP LANI🌼安達の口コミ

◯さんの口コミ
根本からしっかり上がって想像してたものよりも良い仕上がりで大満足です! 対応も丁寧で話しやすかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2021年12月21日来店回数:2回
MAKE UP LANI🌼安達さんからの返信
s様、先日はご来店ありがとうございました✨ 今回根元から立ち上げたデザインで施術させていただきました。オシャレなs様にピッタリな仕上がりでとてもお似合いでした🤍 仕上がりや接客面で喜んでいただけて大変光栄です😌 またお会い出来る日を楽しみにしております!
まいさんの口コミ
まつげに合わせて、強さを変えてくださったり、丁寧でとてもよかったです!今までやってきたまつげパーマの中で1番お気に入りです!根本から綺麗にあがっていて、自まつがマツエクのようです!またぜひお願いしたいです!!!ありがとうございました。
来店日:2021年12月20日来店回数:2回
MAKE UP LANI🌼安達さんからの返信
まい様、先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです😳✨ 今回右目を1段階強くパーマをかけて、左右差が気にならない様なデザインにさせていただきました。 美容液をお使いいただくと、まつ毛パーマをよりお楽しみいただけると思います♩¨̮ またお会い出来る日を楽しみにしております🌈
yさんの口コミ
過去一レベルで満足の仕上がりで 毎日のメイクがとても楽しいです。 またお願いしたいと思います。
来店日:2021年12月17日来店回数:2回
MAKE UP LANI🌼安達さんからの返信
ひ様、先日はご来店ありがとうございました。 仕上がり気に入っていただけて大変光栄です😊 今回は根元から立ち上げたデザインで仕上げさせていただきました! 様子を見ていただき、次回気になる点やご要望がございましたら、ご感想お聞き出来たらと思います♩¨̮ またのご来店お待ちしております💐
なななさんの口コミ
初めてのマツパで不安なこともありましたが、目に似合うデザインなど提案していただいて、きれいに上がりました!ありがとうございます!
来店日:2021年12月14日
仕上がりもとても綺麗で満足です! またぜひお願いします☺️
来店日:2021年12月12日来店回数:2回
MAKE UP LANI🌼安達さんからの返信
み様、先日はご来店ありがとうございました😊 また、素敵な口コミありがとうございます💓 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! 今回、毛先にカールもつけて根元から上げるデザインで施術させていただきました。 カール感や左右差など、気になる点がございましたらお気軽に仰ってください😌♩¨̮ またのご来店お待ちしております☺️
祐衣さんの口コミ
丁寧にカウンセリングや説明をしていただき、お願い通り根本からしっかりあげていただきました🥰また行かせていただきたいです!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2021年12月12日
MAKE UP LANI🌼安達さんからの返信
祐衣様、先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり喜んでいただけて、大変光栄です✨ 根元から立ち上げたデザインとてもお似合いです🥰 美容液を継続してご利用いただくと、まつ毛パーマをよりお楽しみいただけると思います🌈 またのご来店お待ちしております♩¨̮
マさんの口コミ
ナチュラルに綺麗にしてくれました(;_;)♡ ビューラーする手間が省けるから嬉しいです! 4ヶ月ぶりぐらいにしたので満足です!
来店日:2021年12月6日
MAKE UP LANI🌼安達さんからの返信
マ様、先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🌈 今回根元から立ち上げたデザインで程よくカールがつくように仕上げさせていただきました✨ 美容液をお使いいただくことでカールが持ちも良くなり、メイクをもっとお楽しみいただけると思います♩¨̮ 楽しいお話も出来て、素敵なお時間をありがとうございました💎 また、お会い出来る日を楽しみにしております!
、さんの口コミ
丁寧に施術してくださりありがとうございました!!
来店日:2021年11月30日
MAKE UP LANI🌼安達さんからの返信
ha様、先日はご来店ありがとうございました😊 今回はカール感少なく根元からしっかりと立ち上げるデザインで施術させていただきました✨ 左右差やパーマの具合等、様子を見ながら、気になる点やご要望がございましたら、お気軽にご相談ください♪ またお会いできる日を楽しみにしております💐
返信日:2021年12月5日
cocoonさんの口コミ
仕上がりの感じ(カールの強さや目尻を外に流したい)など、事前に丁寧に確認してくれ安心してお任せできました。 カールもとてもきれいで、お願いしていたとおり自然な感じで上がっていたし、まつ毛も綺麗に広がって大満足です。 これでマスカラをつけるだけでアイメイクが綺麗に仕上がりそうで嬉しいです。 またよろしくお願いします! コロナで入口なども開いているので、暖かい膝掛けも用意してくれ、施術中は爆睡してしまいました。 施術だけでなく、いろいろとお気遣いいただき、心地よく過ごすことができてよかったです。
来店日:2021年11月30日来店回数:2回
MAKE UP LANI🌼安達さんからの返信
cocoon様、先日はご来店ありがとうございました😊 お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます✨ 仕上がり気に入っていただけて、大変光栄です🌈 今回カール感程よくナチュラルで目尻を流すデザインにさせていただきました。 パーマの持ちやカール感など、次回ご来店の際に是非ご感想お聞かせくださいませ🌱 またのご来店お待ちしております🌼
返信日:2021年12月2日
梨沙さんの口コミ
爆睡してしまい恥ずかしかったですが、仕上がりはめっちゃ満足です! また伺いたいと思います!
来店日:2021年11月19日
MAKE UP LANI🌼安達さんからの返信
梨沙様、本日はご来店ありがとうございます😊 口コミもありがとうございます! 今回は根元から立ち上げたいとの事でしたので、ただ立ち上げるだけでなく、少しカールもつくようにデザインさせていただきました🐥 お目元がぱっちりとしてとてもよくお似合いです💓 またのご来店心よりお待ちしております🧚♀️✨
返信日:2021年11月19日
yさんの口コミ
初めてのマツパでしたがしっかり話も聞いてくださって施術して頂き、出来上がりも大満足です! 店内も過ごしやすい雰囲気でまたぜひお願いします🙌
来店日:2021年11月17日
MAKE UP LANI🌼安達さんからの返信
n様、先日はご来店ありがとうございました😊 今回は初めてのパーマという事で、根元からの上がり方もカール感も程よくなるナチュラルめのデザインで施術させていただきました! 仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです🌷 またお会いできる日を楽しみにしております🌈
返信日:2021年11月19日
まなみさんの口コミ
雰囲気が良い店内と、スタッフさんも丁寧で優しく対応してくださったので安心して施術を任せることができました✨施術後にメイク直しができたり、ヘアアイロンも貸してくださったので嬉しかったです☺️
来店日:2021年11月15日来店回数:3回
MAKE UP LANI🌼安達さんからの返信
まなみ様、先日はご来店ありがとうございました😊 今回は、カールのつくデザインで施術させていただきました。美容液を使って頂いているという事で、長さもあり、ボリュームが出てとても可愛らしくお似合いでした😳💓 様子を見ていただき、次回ご感想をお聞かせいただけたらと思います🌱 また、お会いできる日を楽しみにしております💐
返信日:2021年11月16日
まさんの口コミ
雰囲気もすごくよくて、最初から最後まで丁寧な接客をしてくださいました。 施術に関しても、ナチュラルで自然な感じに綺麗にあげてくださって大満足です😢 また、是非施術していただきたいなと思いました😊
来店日:2021年11月3日
MAKE UP LANI🌼安達さんからの返信
ま様、先日はご来店ありがとうございました🌱 今回は下向きに生えているまつ毛を根元からしっかりあげ、程よくカールがつくように、施術させていただきました! 接客や仕上がりを気に入っていただけて、大変光栄です😊 またお会いできる日を楽しみにしております💐✨
返信日:2021年11月5日
🕊さんの口コミ
ありがとうございました! 綺麗に上げていただき大満足です! またお願いいたします🙇🏻♀️
来店日:2021年11月2日来店回数:3回
MAKE UP LANI🌼安達さんからの返信
あいり様、先日はご来店ありがとうございました😊 今回は、目頭からすぐに落ちてきてしまうということ事でしたので、根元もしっかり上げつつ、少しカールのつくデザインで施術させていただきました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🥰 またのご来店お待ちしております💐
返信日:2021年11月3日
ゆうなさんの口コミ
要望もしっかりヒアリングしてくださり 丁寧に行っていただけました。 ありがとうございました。
来店日:2021年10月29日
MAKE UP LANI🌼安達さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ 今回、根元からしっかり上げつつ、カールも少しつくデザインで施術させていただきました! パーマのデザインや持ちなど、次回来店される際に気なる点やご感想を是非お聞かせください🌱 またのご来店お待ちしております🌼.*
返信日:2021年10月30日
あーさんの口コミ
綺麗に上げて頂けてとても満足です。 理想通りの仕上がりでした! 接客も丁寧で、カウンセリングもしっかりして下さったので安心して施術を受けられました。 また、ぜひお願いしたいです! ありがとうございました。
来店日:2021年10月24日
MAKE UP LANI🌼安達さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりだけでなく接客や施術についてもお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです✨ 今回は根元からもしっかり上がり、カール感も程よくつくロッドを選ばせていただきました。 様子を見ていただいて何かご希望がございましたら遠慮なく仰ってくださいね。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております💐
返信日:2021年10月25日
ほさんの口コミ
急な予約でしたがすぐに対応して下さり良かったです。
来店日:2021年10月18日
MAKE UP LANI🌼安達さんからの返信
美早輝様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 次回パーマのデザインや強さなど、ご要望がございましたらご相談くださいね! お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました✨ またお会いできる日を楽しみにしております🌼
返信日:2021年10月19日
よもぎさんの口コミ
今まで気になってきたまつ毛の左右差もなくなり、綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございます。 接客も丁寧で親切なのでリラックスして施術が受けられました。 大変満足しております。
来店日:2021年10月11日
MAKE UP LANI🌼安達さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました。 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☺️ また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♩¨̮ 素敵な時間をありがとうございました✨ またお会い出来る日を楽しみにしております💐
返信日:2021年10月12日
piさんの口コミ
すごいきれいに上げて頂いて最高です! パーマは色々なお店に行きましたが、一本一本こんなにきれいにかかってるのは初めてで嬉しいです。 安達さんの対応もすごく丁寧で、リラックスして過ごせました。 また是非お願いします! ありがとうございました。
来店日:2021年10月10日
MAKE UP LANI🌼安達さんからの返信
先日は御来店いただきありがとうございました😊 左右差が気になるとの事でしたので、今回は右目を少し強く巻かせていただきました。 仕上がりも気に入っていただけて大変光栄です✨ またお会いできる日を楽しみにしております💐
返信日:2021年10月24日
- 1