韓国ヘア×艶髪 特化サロンの掲載
韓国ヘア×艶髪 特化サロンのプロフィール画像

4.3

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅10分 / 東梅田駅10分

韓国ヘア×艶髪 特化サロンの口コミ

4.3

4.2

ふ。さんの口コミ

ブリーチ毛にも出来る酸性縮毛矯正をして頂きました!!
    仕上がりはさらさらですごく気に入ってます!!
    毛先も枝毛や切れ毛が多かったのもカットして頂き1年半ぶり位に前髪も作って頂きすごく満足です!
    また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

• 美穂さんの口コミ

さらっさらの艶々にして頂きました。友達からも好評です。また次回も利用したいです。

どのスタッフさんも美男美女ばかりで親切な方ばかりでした☺初めて行く方も行きやすい雰囲気なのではないかなーと思いました😉ありがとうございました!

• さやさんの口コミ

昨日はありがとうございました(*^^*)
    初めてのお店で緊張してたんですが優しくて可愛いお姉さんですごく好印象でした⟡.·
    顔周りのカットとカラーをお願いしたのですが、めっちゃ可愛いく希望通りに仕上げてもらい本当に嬉しいです!
    あとシャンプーがすごく気持ちよくて寝ちゃいそうでした(笑)( ˶ˆ꒳ˆ˵ )滋賀からまた通いたい!って思えるくらいとっても満足しました♡♡

とても可愛く仕上げて頂けて大満足です✨️🤍
    施術、接客も丁寧でとても居心地が良かったです☺️
    またお伺いしたいです!
    本当にありがとうございました!

• 明由奈さんの口コミ

カットモデルとして施術して頂きましたが、とても可愛くして頂き大変満足しております🥹なかなか自分好みの美容院が見つからず、今まで色々な美容院を行っていましたが、接客も丁寧で居心地も良かったので、これからはここの美容院に通わせて頂こうと思います😌
    この度は本当にありがとうございました☺️

• りむさんの口コミ

カラーも可愛くしていただき、カットも理想通りなのですごく満足です!🤍
    またいきたいと思えました、ありがとうございました!

• じあさんの口コミ

前日夜中に予約したのですが、朝一からとても気分の良い接客をしていただけてとても良かったです!髪色もとても好きな色で巻き髪もとても可愛くてライブ最高に楽しめました!ありがとうございました!

綺麗にしていただきありがとうございました😃🫧
    また予約します!よろしくお願いします。

• みいさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただき、感謝です。
    毎回サロンは変えていますが、通いたいなと思える程満足しました。ありがとうございました。

• オさんの口コミ

髪色に悩んでたんですけど一緒に決めて頂き、
    その通りの髪色になって良かったです!
    接客も丁寧で気持ち良く過ごせました!
    有難うございました!

基本的に待ち時時間が長く、こんなに待たせるなら予約の時間の配分を考えて欲しいと思いました。。何の時間だろうって待たされた時間が15分ぐらいあったので悲しかったです。
    仕上がりは満足してます。

• エミさんの口コミ

パーマをかけました。カットは丁寧にしてもらえたまではよかったですが、最後乾かすのをすべてアシスタントさんに任せるなんてなんか放置された気分で帰りました。
    あたしがしてもらいたい髪型はアシスタントの子は知らないしだいたい80%くらいまで乾かしたら最後はしてくれると思ってました。アシスタントの子一生懸命でしたので怒りはないですが、、ミニモで予約したせいかな?家の近くだったんで行きつけの店を探してたんで残念です。あと女性のスタイリストの人うるさすぎで声もでっかいし、お客さんよりたくさん話したらダメです。

前回色も接客も丁寧ですごく良かったです!が、今回忙しかったのか全て若いスタッフが対応してくれました。カラー剤が顔、手、携帯にまで飛び、染まりました。近所でコスパ良くまた行きたいと思っているのですが、残念です。

• 7さんの口コミ

無理言ったのに、
    ご丁寧に素敵な仕上がりにしていただいて
    本当にありがとうございました😭☺️🙇‍♀️
    とっても気に入っています😭🌹

• あーちゃんさんの口コミ

カラーカットしていただきました。前髪も切ろうかと悩んでいたんですが、前髪は長いほうが似合います。とのことで、お任せします。で、お願いしました。仕上がりカラーもカットも満足でした。ありがとうございました😊

• りんさんの口コミ

接客はとても物腰柔らかく、忙しい中丁寧にしてもらえたと思います。ただ、カラーメニューを迷っており、ハイライトを勧められて挑戦してみましたが、私の髪には合わずバッシバシになるし、毛はプチプチ切れて落ちているし、痛みまくって最悪です。表面はわかりませんが、髪の中をめくると、入れ方も中途半端にマダラになっていて、自分で毛染めして失敗したみたいなかんじになっています。髪の毛が早く伸びて入れ替わるのを願うばかりです。今までのヘアケアでは、間に合わないくらいバシバシになり、ショックです。もちろん、個人差はあることも自覚していますので、私には合わなかったのだと思います。
    あと、お会計時に、倍以上の金額を提示され、びっくりしました。なんだか不信感でいっぱいになりました。ハイライトは高額のようでしたが、素人にはわからないので、メニュー変更の際には、きっちり初めに金額を提示するべきだと思いました。(後々、少し値引きしてもらいましたが)カウンセリングの時に、金額を提示されていたら、こんな色々なリスクの為に、ハイライト入れなかったと思います。楽しみに美容院に行ったのに、ガッカリです。勉強になりました。

• 郁実さんの口コミ

今日はありがとうございましたm(_ _)mこちらの都合でバタバタしてしまって申し訳ございません。仕上がりとても満足です!!ありがとうございました!!

• 美沙登さんの口コミ

カットとハイライトカラーをしましたが、とても丁寧にしてくれるので安心してお願い出来ました^_^
    仕上がりもとても素敵にしてもらえて満足です!
    またお願いします(^^)

• コウキさんの口コミ

思う色を染めるのは難しいかもしれないですけど、それは仕方がない、今度は直せばいいです。
    してくれる人の態度によって、気分は代わります。
    でも態度は固いんですから、話し気分はなくなりますね。もっとショックです。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

figaro umeda付近の駅の美容室・美容院を探す