韓国ヘア×艶髪 特化サロンの掲載
韓国ヘア×艶髪 特化サロンのプロフィール画像

4.3

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅10分 / 東梅田駅10分

韓国ヘア×艶髪 特化サロンの口コミ

4.3

4.2

• みきさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださってありがとうございました!とても丁寧な接客でした。また宜しくお願いします^ ^

• 愛さんの口コミ

アンケート通り、ほっといてくれた感は良かったです。
    ただ、技術は…
    正直いまいち。
    カラーもムラがあるし、前髪カットも希望通りではなかった。
    シャンプーしてくれた人も、左右と後頭部はきちんと洗ってくれたが、おでこ周辺があまい。
    ある程度安くて綺麗になればいいや。
    って人なら満足だろうが、しっかり綺麗にして欲しいならオススメはしません。
    スタッフの技術指導不足。

• ともみさんの口コミ

初めてだったので緊張しましたがすごく優しく丁寧に接してくださいました!髪型もカラーも大満足です♪ストレートアイロンでのアレンジまで教えてくださってありがとうございます!安心してお任せできると思ったのでまた次回も宜しくお願いします

• erhm297さんの口コミ

簡単に伝えただけですが、思った通りの髪型、髪色にしてもらってとても満足です!
    丁寧に接客もして頂き、また次回も行きたいなと思いました!

• あかねさんの口コミ

カットもいい感じにして頂き、カラーもとっても綺麗で大満足です!またお願いしたいと思いました( ¨̮ )︎︎

• とくめうさんの口コミ

すごく可愛くて満足です!
    接客も丁寧でよかったです!
    また行きます!

• 由香里さんの口コミ

とても綺麗な色にしてくださってありがとうございました☺︎

• Eriさんの口コミ

いつもありがとうございます( ᵕ·̮ᵕ )
    今回の髪色気に入りました♪
    シャンプーわ気持ちよくていつも寝かけて
    しまいます(笑)
    またお願いします⋆⸜(´˘`*)⸝

• マイさんの口コミ

予約を入れたときに、自動返信のみで担当者からメッセージが来ず、本当に予約取れてるのか前もって確認の電話をわざわざしてから行きました。
    忙しいお店なのは、メッセージのやり取りがない点でなんとなくわかっていましたが施術のほとんどを若手に任せっきりで、任せっきりにするにしても、ころころ人が変わって落ち着かなかったです。極めつけはトリートメント後のドライヤーですが、髪が濡れたままで10分ほど放置されました。厳密に言うと、髪を暖める機械をセットされて放置です。当然ながらどんどん毛先から水滴が垂れて冷えました。機械は頭のてっぺんしかあたらないから熱くなってヒリヒリしてくるし、どういうことかとびっくりしました。勧められたので、予約時よりグレードを上げたトリートメントを選択したのですが、やらなければよかったなと後悔。やっとドライヤーしに来てくれたかと思ったら、お得意さん優先でまた放置。最終的に乾かしに来てくれたのは若いスタッフさん。もう誰でもいいから早くしてくれと思いました。
    最後お会計が雑で、他2名のお得意さんのお会計をしてる所に一緒に案内されて慌ただしく支払いをしました。謎にドライヤーをあれだけ待たせたのだから、お会計こそ落ち着いてちゃんと対応してほしかったなというのが正直な気持ちです。ポイントカード?みたいなのを渡されましたが、何の説明もないし、新規を増やす気がないのかなという印象。そもそもそんなに忙しいなら土日の予約を受け付けなければいいのでは?系列店があるようですが、他の店舗もこういう感じなのかわかりませんが、個人的にもっといい美容室はいくらでもあるし、いくらアプリでお得に体験させてもらっても、今回みたいな全体を通して不愉快なお店は初めでした。申し訳ないですが、リピートはなしです。

• Eriさんの口コミ

いつもありがとうございます☆
    初めてのハイライトでテンションあがります⑅︎◡̈︎*

• マキさんの口コミ

お忙しい中、自分の想像を上回る仕上がりにしていただきありがとうございます😊🌟國方さんのカット、カラーだけでなく、アシスタントの井上さんのシャンプー、マッサージ、セットにも満足しています💛またよろしくお願いします!!

• 梢さんの口コミ

髪に対しての悩みにもわかりやすく説明していただき
    カラーもカットも満足です。
    シャンプーをしてくれた方は今までで一番気持ちよかったです。
    また行きたいと思いました。

施術はよかったのですが、
    かなり待たされました。
    またトリートメントの予約もあったのに
    なかったのです。
    値段は予約時より安くなってたのでよかったですが、、

• 順子さんの口コミ

今まではカラーカットで3時間ぐらいかかったのですがこちらでは2時間ぐらいでやっていただけるので良かったです。

• 志織さんの口コミ

セットをしていただいてる間のお話もとても楽しく時間が一瞬に感じました!!
    終わって鏡を見せていただいた時、とても綺麗な仕上がりで驚きました!自分でヘアアレンジすると中々後ろが綺麗にできないのでやっていただけて嬉しかったです★

• さやか☆さんの口コミ

2年ぶりの美容院で緊張しましたが、
    すごく楽しい時間でした☆
    カラーも綺麗で、最高です♪
    またお願いします(^^)

• Eriさんの口コミ

いつもありがとうごまざいます( ᵕ·̮ᵕ )
    今回も満足です☆

• ちはるんさんの口コミ

黒染めをしていたので丁寧にカラーについて教えていただけてよかったです!
    いい髪色になって嬉しいです〜またお願いします!

• ひとみさんの口コミ

カットも希望通りの長さにしていただき、カラーも綺麗な色にしていただき大満足してます!

• 雛美さんの口コミ

人が多くて待ったのもあるのですが毎回声をかけていただいてとっても親切にしてくれました!
    私の要望にも聞いていただき、気に入った髪にしていただけてとても満足です!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

figaro umeda付近の駅の美容室・美容院を探す