yuriさんからのPINKY EYELASH所属・PINKY YUIの口コミ

• yuriさんの口コミ

とにかく最悪でした。
    何で評価がこんなに高いのか理由がわからないくらい施術も接客も最悪でした。
    渋滞と周りのパーキングが全部埋まっていて少し遅れてしまい、それは私が悪いのですが、遅れたことに腹を立てたのか愛想もなく。
    デザインを決める際、他店だと普通サンプルを見せてくれるのですが何もなく、サンプルないのか聞くと
    3種類しかないんでその中から選んでもらえれば。と口頭で説明されました。
    カールはいつもどれくらいか聞かれ、CかDくらいですと答えると、じゃあそれくらいでと言われ結局今何カールで何の太さが付けられてるかもわかりません。

施術が終わって目を開ける時には、上まつ毛に下まつげも挟まれていて目が開けれず直してもらい仕上がりを見ると方向も長さもバラツキがあり。
    パーマ残ってますよね?なので少しバラツキがあります。
    と言われましたが、他店だとパーマが残っていても綺麗に仕上げてくれますしパーマを下のは4ヶ月前で全然残っていませんでした。

気に食わないところがあればやり直しますが。と言われましたが、来店した際に"次があるので急いでください"と言われたので直して欲しいと伝えることも出来ずでした。
    付けてからまだ2週間しか経っていませんが、本当にバインドロックかな?と思うくらいめちゃくちゃ取れます。

PINKY EYELASH所属・PINKY YUIの口コミ

PINKY EYELASH付近のマツエクサロン情報

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

PINKY EYELASH付近の駅のマツエクサロンを探す