4.9女性
とっても綺麗なカラーありがとうございます♪シャンプーと肩マッサージも気持ちよかったです!^_^
ヘッドスパとトリートメントで伺いましたが、施術後は髪の毛がサラサラになり大満足です!
ヘッドスパは力加減を確認していただいたため、痛みなど全くなくとても気持ちよかったです。
またよろしくお願いいたします!
急な予約にも関わらずご対応ありがとうございました!
とても丁寧で何もかも満足でした。力加減も絶妙で、トリートメント後の手触りも気に入っています。
またよろしくお願いします!
当日予約でしたが、気持ちの良い対応でした。
店内の雰囲気もよく個室ではありませんが
満足いくトリートメントとスパをしていただきました。一つひとつが丁寧かつ無駄がなく
力加減も強めにしていただき
またぜひお願いしたいと思いました。
髪がサラサラになり大満足です。
とても丁寧に接客してくださったのと、
マッサージ中もほぐされていく感じがわかってよかったです!
家が遠いのでなかなかいけないですが近くに寄った際はまたお願いしたいです🙇
本日もありがとうございました。
こちらのヘッドスパは本当に気持ち良く、コリが解消されます。
重かった頭や首が軽くなりました。
トリートメントも持ちが良く、前回は一ヶ月近く髪がサラサラでしたので今回も楽しみです。
仕上げはコテで綺麗な巻き髪にしていただき気持ちが高まりました!
またぜひよろしくお願いいたします!
先日、少し時間が空いたため予約をさせていただきヘッドスパをしていただきましたが今までで1番気持ち良い施術でした!もっとお値段払っても良いくらいコリをほぐしていたまき目の開きもぱっちりになりました✨
また定期的に伺わせていただきます!
本日はありがとうございました。
優しく丁寧な接客、施術で居心地が良かったです。
ヘッドスパは絶妙な力加減で至福のひと時でした。
何度か色々なお店でヘッドスパの経験がありますが、こちらは本当に良かったです!
首コリが悩みで伺いましたが、施術後はスッキリし首の可動域が広がりました。
またぜひお願いしたいです。
ヘッドスパは他店でも施術していただいたことはありますが、今回ほど満足したことはありません!!
北澤さんの絶妙な力加減でのツボの押し方や、マッサージのとにかく気持ちいいこと。大満足です。
このクーポンがある限り、都内に月1で行く際は必ずお願いしようと決めました。
頭も視界もスッキリして、すごくいい日になりました。
また来月もお願いします!
すごく丁寧に施術してくださいました。教えていただいたヘアケア実践します。ありがとうございました!また色落ち見せに伺います☺️💚
子どもにも優しく接していただきありがとうございました!
本人とても気にいったそうで、明日学校に行くのを楽しみにしています。
カウンセリングも丁寧で安心できましたし、カットも希望通りにして頂きありがとうございました!
物腰柔らかな接客で、優しく接して頂きました。スタイリング方法や、色々な美容製品の情報も教えて頂き勉強になりました!
スタイルチェックの際にオーナーさんが心構えなどをお話しされていて、私も後輩の指導に活かしたいなと思いました(勝手にすみません笑)
お店は東銀座駅からも近くてよかったです。
ありがとうございました!正式にスタイリストデビューされる際はぜひお知らせ頂きたいです!
ミニモ初めて利用させていただきました、担当して頂いた方は、素敵な方で気遣いが素晴らしく、丁寧で、話しやすく色々アドバイスしてくださいます。なりたいスタイルの相談もしっかりとできて、安心できました。
仕上がりも大変きれいにして頂き、大満足しています、スタッフの方も皆さん感じがよかっです。
また利用したいと思います、ありがとうございました。
素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
シャンプーやマッサージも丁寧で気持ちよかったです。
おしゃべりなわけではなく、こちらのタイミングを見ながら話しかけてくださるところも心地よかったです。
とても気を遣える方で、丁寧に施術していただきました。
ありがとうございました!(^^)
とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです
とても熱心な方で、遅くまで頑張って対応してくださっているのがとても伝わりました。
普段私がワックスを行っているものが、型を取ってもらい、確認して、熱いワックスでツルツルに抜いてもらうものだったため、今回こちらの店舗では、ワックスは何か型を取るわけでもなく、5ミリ幅程度のテープ4〜5枚での施術だったため非常に物足りなく感じてしまいました。
ワックスのやり方を幅広く認識しないまま、来店してしまったのも私の落ち度なのですが、普段よりもあまり整わなかったと言う印象を受けてしまいました。
パーマに関しては眉尻にかけてナチュラルにかけていただきました。まだパーマかけてからの眉マスカラにあまりなれていませんが、少しずつメイク時にも慣れていけそうです
丁寧に対応していただきありがとうございました☺️
眉毛以外にも全体的に綺麗にしてくださりとても良かったです✨
とても優しく丁寧な接客で心地よかったです!
仕上がりもよく是非次も伺いたいと思いました!
丁寧な施術でした。
髪の量が多く大変なはずなのにしっかりと施術をしてくれて良かったです。シャンプーやトリートメントも気持ちが良くて最高でした。
特に接客がとても上手でこんな接客をしてくださるならお客さんはみんな気持ちよく帰れるだろうなと感じました。
例えば席までの案内のとき少しの段差でも声をかけて怪我しないようにしてくださったり、バッグを置く椅子をわざわざ用意してくれてカラー剤が飛ばないようわざわざタオルまで用意してくださったり、スマホの充電がなくなったことに気づいてくれて充電器を取りに行ってくれたりなどしてくださりました。とても優しい方でした。
接客もよく愛想も良く笑顔が特に可愛くて終始癒やされてました。
要望通り赤みをなくすカラーに染めてくださりイメチェンできました♪太陽に当たるとよりきれいで重たすぎない暗髪になって嬉しいです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。