スタッフ皆さんがとても
気遣って頂いて本当に感謝でした!
場所を間違え遅刻しまっても
気持ちよくお迎えしてくれて
ゲリラ豪雨に見舞われて
全身びしょ濡れになってしまったのですが
ガウンを貸して頂いたり
濡れた服を乾燥までして頂いて
ありがたかったです(ToT)!
色々とご迷惑をおかけしましたが
本当にありがとうございました(^ー^)
是非、またお伺いしたいと思います!
親切丁寧で的確なアドバイスをして頂き
とても素敵な髪型にして頂き又お店の方々も皆さん良い対応でお店の雰囲気も良く緊張せずにいれました⭐️ありがとうございました⭐️⭐️⭐️
素敵な髪色にして頂けてとても嬉しいです!
この度はありがとうございました🌷︎
本日ご予約お待ちしてます🌼髪質改善、ロング、ミディアム、ボブ、お任せ下さい🌼自分に似合うスタイルをお探しの方是非ご相談下さい🐬皆様のご期待に添えるスタイルをご提供致します⭐️#縮毛矯正#カラー
⭐️モッズヘア福岡天神西通り店の友枝です!🌈
👧お客様の髪質、雰囲気、ライフスタイルに合わせて
メニュー、スタイルご提案させていただき素敵なヘアになれるようお手伝いします!
🧒お店では、ゆっくりとした時間を過ごしていただきたいので、お時間余裕をもってご予約をお願いいたします。
当日、髪の長さや量、スタイルチェンジ有無を確認し、大体の目安時間はお伝えしますね!🙇♀️
👩普段のスタイリング、
ヘアケアなども気になる方はお伝えいたします。
お気軽にお声掛けください。
💫ハイダメージ、縮毛矯正、度重なるホームカラーの履歴
のある方は申し訳ございませんが
お断りする形になります。
当日、お帰り頂くことになる可能性もありますので
ご自分で判断しづらい場合は髪の毛のミニモでお写真をお願いいたします。
※注意事項を必ずご確認ください。
急な予約でも対応できるようにしてますので、ぜひお待ちしております!(*^_^*)
急なご予約、当日予約も大歓迎です!
出来るだけ早く返信させていただきますが、当日の予約状況によってはご連絡が遅くなる場合もございますのであらかじめご了承くださいm(_ _)m
こんにちは☀️天神西通りモッズヘアで働いています🙂
天神でお出かけの際などにぜひご利用ください🙌
福岡県福岡市中央区大名1-13-25 DAIMYO-113ビル 2階 (地図)
姪浜駅
nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC