脱毛&まつ毛パーマ Bspaceの掲載
脱毛&まつ毛パーマ Bspaceのプロフィール画像
Bspace 神戸新開地店【ビースペース】ビースペース コウベシンカイチテン脱毛&まつ毛パーマ Bspace

新開地駅3分 / 湊川公園駅10分 / 湊川駅10分 / 高速神戸駅15分 / 大開駅10分 / 上沢駅13分 / 神戸駅15分

脱毛&まつ毛パーマ Bspaceの口コミ

まんねんさんの口コミ

5回目ですが腕の毛がほとんどなくなっていました!次回残りの1回なのでどれだけ効果が出るのか楽しみです〜

来店日:2018年12月29日来店回数:7

脱毛&まつ毛パーマ Bspaceさんからの返信

まんねん様 いつもご来店ありがとうございます^^ 毎回楽しいお話して頂き 素敵な時間を過ごさせて頂き 感謝です♪ 次回で最後ですが しっかり保湿ケア頑張って頂ければ パワーアップ出来ますので効果を最大限に得られます^^ 保湿よろしくお願いいたしますね! 次回お会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2019年1月15日

きゃさんの口コミ

先日はありがとうございました。 だんだん毛が細くなっていると目で見て分かるようになってきました! 今後も効果を高めるためにも保湿頑張っていきたいと思います(^^)またお願いします!

来店日:2018年12月21日来店回数:6

脱毛&まつ毛パーマ Bspaceさんからの返信

奏依様 いつもご来店ありがとうございます! 引き続きの保湿ケアよろしくお願いしますね♪ 残りの回数 より効果を感じていただけるようサポートさせて頂きます♪ 次回のご来店お待ちしております^ - ^

返信日:2019年1月5日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

今日はありがとうございました! 初めての脱毛で緊張していましたが、親切で丁寧な対応をしていただき緊張もほぐれて安心できました😌 私の毛質などに合わせてメニューも考えてくださり、初めての脱毛がここでよかったなと心から思いました! これからもよろしくお願いします😊

12月特別企画✴︎お顔・VIO込み★全身まるごと美肌脱毛3500円 ¥3,780

来店日:2018年12月20日

脱毛&まつ毛パーマ Bspaceさんからの返信

mk様 先日はご来店ありがとうございました^^ 素敵な口コミも届けて下さり嬉しいです☆ 初めての脱毛で初めは緊張されていましたがリラックスして頂けて本当に良かったです。 お手入れ後肌ツヤしっとりしていましたね。 これからしっかり脱毛効果が得られるようにサポートさせていただきますのでおうちでの保湿ケア等 ご協力をお願いしますね♪ 次回のご来店お待ちしております^^

返信日:2018年12月25日
  • mokaのプロフィール画像

mokaさんの口コミ

先日はありがとうございました! スタッフの方々がとても優しくて安心できます! 次回もよろしくお願いします♪

来店日:2018年12月5日来店回数:2

脱毛&まつ毛パーマ Bspaceさんからの返信

moka様 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪ これからしっかり脱毛結果が出るように 全力お手伝いさせていただきます! 次回お会いできるのを楽しみにしています♪

返信日:2018年12月18日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

とても丁寧に良くしていただいて ほんとにありがとうございました😊 とても満足です! 私の固定概念が、中野さんから教えて貰った 違う考え方をすればこうなるんだとなる所があって たしかに!絶対そっちのがいい!となって勇気を出して 脱毛をした部分もありとても良かったです^ ^ またよろしくお願いしますー!☺︎

先着順!お顔・VIO込み★全身まるごと美肌脱毛4980円 ¥5,378

来店日:2018年11月26日

脱毛&まつ毛パーマ Bspaceさんからの返信

れな様 昨日はありがとうございました^^ お手入れ後 お肌もしっとりしましたね☆ 続けていくとお化粧ノリが良くなっていきますので 楽しみにしていてくださいね♪ 脱毛のお話だけでなく いろんなことをれな様とお話しできて とても楽しく素敵な時間・空間を過ごさせていただきました^^ また次回お会いできることを とても楽しみにしています☆ お仕事頑張ってくださいね♪ 心から応援しております^^

返信日:2018年11月27日

あんさんの口コミ

やはり冬はつらいです笑 次回もお願いいたします。

来店日:2018年11月24日来店回数:6

脱毛&まつ毛パーマ Bspaceさんからの返信

あん様 いつもご来店ありがとうございます♪ これからの時期 冷たさが辛いですが お部屋は暖かく 毛布もご用意してお待ちしておりますので 次回もよろしくお願い致します(^^)

返信日:2018年12月18日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

初めて伺いました。丁寧に説明などをしていただきとても良かったです。この値段でできるのはとても安いと思いました!!ありがとうございました!

来店日:2018年11月9日来店回数:4

脱毛&まつ毛パーマ Bspaceさんからの返信

美里様 先日はご来店頂きありがとうございました(^^) お手入れ後 2.3週間程で 今回のお手入れでヒットした成長期の毛に効果が出てきますので 抜け感を楽しみにしていてくださいね^ ^ お肌が乾燥する時期ですのでホームケアの保湿もよろしくお願い致します^ ^

返信日:2018年11月15日

まんねんさんの口コミ

6回の脱毛のうち残り2回残っていますが、どこまでなくなるか楽しみです!寒くなり、ジェルの冷たさを感じる季節となりましたが、気を遣って塗ってくださったのでありがたかったです笑 また、前から気になっていたスープも購入させていただきました。いつも、施術後に美味しくいただいていたので家で好きな時に飲めるのはうれしいです

来店日:2018年11月3日来店回数:7

脱毛&まつ毛パーマ Bspaceさんからの返信

まんねん様 いつもご来店ありがとうございます^ ^ 本当に回を重ねるごとにお肌も綺麗になっているし 脱毛効果も感じられるのが とても嬉しいです! 残り2回で 更にしっかり効果を出せるようにしましょう♪ 乾燥する時期ですので 保湿頑張ってください♪ スープも次回もお好きなお味をお召し上がりくださいね^ ^

返信日:2018年11月15日

きゃさんの口コミ

先日はありがとうございました。 3回目となり、毛が細くなっていると感じる所や少なくなっている所を実感できるようになりました!もっと減っていくと思うと楽しみです☺︎

来店日:2018年10月30日来店回数:6

脱毛&まつ毛パーマ Bspaceさんからの返信

奏依様   いつもご来店ありがとうございます^^ 回を重ねるごとに毛質が柔らかくなり細くなっていて 私まで嬉しくなります^^ これからの時期はとても乾燥するのでおうちでの保湿頑張ってくださいね! 次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

返信日:2018年11月2日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。 痛くなかったしあっとゆう間の時間でした。 またよろしくお願いします!

10月限定!お顔・VIO込み★全身まるごと美肌脱毛3980円 ¥4,298

来店日:2018年10月27日

脱毛&まつ毛パーマ Bspaceさんからの返信

ask様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミも届けて下さり嬉しいです♪ また次回もask様の 脱毛効果を出すお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします^^ 次回のご来店を心より お待ちしております。

返信日:2018年11月2日
  • mokaのプロフィール画像

mokaさんの口コミ

本日はありがとうございました。 初めての脱毛で分からないことだらけで、手間をおかけさせてしまったのにもかかわらず、とても優しく丁寧に色々と教えてくださいました♪ 次回もよろしくお願い致します!

来店日:2018年10月9日来店回数:2

脱毛&まつ毛パーマ Bspaceさんからの返信

moka様 先日はご来店ありがとうございました^ ^ 素敵な口コミも届けて下さり感謝致します♪ 初めての脱毛、お手入れ後 お肌しっとりしましたね! 痛みも感じられてないようでホッとしました^ ^ これからもmoka様の脱毛のサポートをさせていただきたいと 思っています^ ^今後ともよろしくお願い致します♪

返信日:2018年10月20日

あんさんの口コミ

予約した日と女の子の日が被ってしまったのでVIOだけ別の日にしてもらいましたが、VIOだけでしたら15分で終わるというハイスピードにびっくり! 仕事帰りに通えるのですごくありがたいです(^-^)

来店日:2018年10月7日来店回数:6

脱毛&まつ毛パーマ Bspaceさんからの返信

あん様 いつもご来店ありがとうございます^ ^ デリケートゾーンのみですと 本当にあっという間に終わります♪ 2度ご来店頂く というご足労おかけ致しましたが 快く ご理解頂き ありがとうございました♪ 今後ともよろしくお願い致します♪ 次回のご来店お待ちしております^ ^

返信日:2018年10月20日
  • 田畑絵理のプロフィール画像

田畑絵理さんの口コミ

今日もお世話になりありがとうございました! スムーズに施術していただき良かったです^_^

来店日:2018年9月28日来店回数:2

脱毛&まつ毛パーマ Bspaceさんからの返信

絵理様 先日は、ご来店ありがとうございました(^^♪ 口コミも重ねてお礼申し上げます これからも、綺麗になるお手伝いが出来たらと思ってます。 次回も心よりお待ちしております。

返信日:2018年9月30日

きゃさんの口コミ

今日は、ありがとうございました! まだ2回目ですが毛が減っていると 感じるところもありこれからが楽しみです! 家で保湿をしっかりしたいと思います(^^)

来店日:2018年9月25日来店回数:6

脱毛&まつ毛パーマ Bspaceさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました♡(^^) 返信が遅くなりすみません。 毛が減っているのを実感いただけて嬉しいです! お家での保湿 しっかり頑張ってくださいね♪ 次回も しっかりお手入れさせて頂きますので よろしくお願い致します(^^) お会いできることを楽しみにしています!

返信日:2018年10月5日

まんねんさんの口コミ

今回、背中の毛は殆ど無くなっていると聞いてうれしかったです!脱毛を始めてから悩んでいた背中のニキビもできなくなって、ニキビ痕も殆どなくなって効果を実感しています^_^ この調子でどんどん綺麗になっていきたいです

来店日:2018年9月20日来店回数:7

脱毛&まつ毛パーマ Bspaceさんからの返信

まんねん様 昨日はご来店ありがとうございました(^^) 本当に背中ニキビも改善され 美肌になっておられて なおかつ毛もかなり減っておられるので嬉しいです! 色々なお話も出来て楽しい時間をありがとうございました! また11月にお会い出来るのを楽しみにしています♪ 引き続き保湿など ホームケア頑張ってくださいね(^^)

返信日:2018年9月21日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

とてもお姉さん面白くて可愛い!しゃべりやすい! 施術も丁寧にしてくださりありがとうございます(^ ^) またお願いします♪

ムダ毛バイバイ!お顔・VIO込み★全身まるごと美肌脱毛4980円 ¥5,378

来店日:2018年9月14日

脱毛&まつ毛パーマ Bspaceさんからの返信

えりか様 先日はご来店ありがとうございました(^^) 返信が遅くなりましたが 素敵な口コミを届けて下さり とても嬉しいです! これからも 脱毛効果を最大限に出せるようサポート致します! お肌も綺麗になっていきますので 楽しみにしていてくださいね♪ 次回のご来店お待ちしております(^^)

返信日:2018年9月21日

あんさんの口コミ

今日はありがとうございました! アットホームな雰囲気ですごくリラックできました☺︎ これからもよろしくお願いします(^_^)

来店日:2018年8月25日来店回数:6

脱毛&まつ毛パーマ Bspaceさんからの返信

あん様 先日はありがとうございました!! お手入れ後 お顔がしっとり お化粧ノリも良く とても可愛いお顔がさらに素敵でした♡ 最大限に結果を出せるように サポート致します! これからもよろしくお願い致します^ - ^ また10月お待ちしております♪

返信日:2018年8月30日

きゃさんの口コミ

はじめての脱毛でしたが1から丁寧に教えていただき本当に助かりました! また次回もよろしくお願いします(^^)

来店日:2018年8月21日来店回数:6

脱毛&まつ毛パーマ Bspaceさんからの返信

奏依様 昨日はありがとうございました(^^) 6回でしっかり脱毛結果を出せるよう お手伝いさせてくださいね! 保湿、しっかりおうちで頑張ってください♪ また9月お待ちしております(^^)

返信日:2018年8月22日
  • B.のプロフィール画像

B.さんの口コミ

ありがとうございました♡

来店日:2018年8月4日来店回数:2

脱毛&まつ毛パーマ Bspaceさんからの返信

佳歩様 返信が遅くなりすみません! 口コミ投稿ありがとうございました(^^) ご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2018年8月22日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

少し効果が出てるとこもあるので、これからどうなるのか楽しみです!

来店日:2018年8月3日来店回数:7

脱毛&まつ毛パーマ Bspaceさんからの返信

A様 いつもご来店ありがとうございます^ - ^ 結果を感じていただけて嬉しいです! 残りの期間もよろしくお願い致します!!^^ 次回のご予約お待ちしております♪ 保湿もしっかり頑張って下さいね(^ν^)

返信日:2018年8月30日

Bspace 神戸新開地店【ビースペース】の詳細情報

兵庫県神戸市兵庫区水木通1-4-17ー1階 ダイアパレス神戸水木通 (地図)
新開地駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 不定休・年末年始
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC