癖毛なので髪がうねったり広がる事を伝えたら、丁寧に髪質について説明して頂いてブローがしやすい髪型を提案してくれたので、とても助かりました😊
ありがとうございます♪
仕上がりも気に入っています。
とでも丁寧に施術していただきました。乾燥して絡まっていた髪の毛が、ツヤツヤ、サラサラになり大満足です。ありがとうございました。
先日は、ありがとうございました!
まとまりが良くて、サラサラしてます。
サラサラになりました!
ツヤも出て手触り良く仕上がり満足しています。
すごく気持ちよく、髪質も一回ですごく綺麗になったのでよかったです。
また行かせて頂きたいです😊
トリートメント前にも何度も髪綺麗と褒めて頂きとても嬉しかったです。
仕上がりはとてもサラサラになり、満足です!
またいこうと思います!!
とても丁寧に綺麗にして頂きありがとうございました😊
またこのようにお安く施術して頂ける機会があれば何度でも通いたいくらいです!またよろしくお願いします✨
ずっと触っていたいくらい髪の毛が艶々になりすごく満足しています!
お店の雰囲気も良く丁寧な接客でリラックス出来ました。
髪のアドバイスもして頂き、ありがとうございました。
また伺いたいと思います。
電車に乗り間違え遅れてしまったにも関わらず、非常に丁寧にご対応頂けました。
物腰柔らかな担当の方で、
目に見えて分かるくらい、手触りでわかるくらい、髪の毛がサラッサラ艶々になりました💫
大満足です!
この度は有難うございました!
サロンも落ち着いた雰囲気でマンツーマンで施術してくださいました。ありがとうございました!
丁寧で綺麗に仕上げて頂きとても満足です。
髪を半分に分けて、左右で違ったトリートメントをしてもらいました。通おうと思っていたのですが、髪質改善しなくても綺麗ですよと仰ってくださり、すごく素敵な美容師さんだなと感じました!!楽しい時間をありがとうございました☺️🫧
先日はありがとうございました。
施術前のやり取りも丁寧で、施術中の対応も丁寧にして頂きました。おかげさまで、髪の毛がちゅるんちゅるんでサラサラになりました!これで雨が降っても心配なさそうです。ありがとうございます(^-^)
お話の中で、カットの話になり一度お願いしてみたいな〜っと思いましたので、また機会があれば宜しくお願い致します。
事前のやり取りも、来店後も丁寧に対応して頂きました。
色々教えて頂き、髪の毛はサラサラになり大満足です😊
すごいツヤツヤになって大満足です。
今日はありがとうございました^ ^
こんなに満足だと思えたカットは久しぶりです✴︎
また是非お願いします!!!
髪が艶々になり、家族からも褒めてもらえて嬉しかったです(*´꒳`*)
初めての髪質改善なので、サラサラツヤツヤが持続してくれるようにケアも頑張りたいと思います。
酸性ストレートというものをしていただきました。
無料でこんなさらさらツルツルにしていただけるなんて感動でした。ありがとうございました!