MANUELBROW 【マニュエルブロー】の掲載
レビュー-
戸塚駅3分 / 踊場駅20分

濃さを取るか、形を取るか。 答…

メンズ アイブロウ ワックス脱毛 その他(アイブロウ) MANUELBROW 【マニュエルブロー】の眉毛・アイブロウイメージ

濃さを取るか、形を取るか。 答えはバランス。 整えた感じゃなくて、“元から感”! これが一番かっこいい。

対応メニュー

【新規メンズ】MANUEL流 アイブロウスタイリングの写真

【新規メンズ】MANUEL流 アイブロウスタイリング

06/01(月)〜06/28(日)
自眉の毛流れを活かし、お顔に馴染むナチュラル眉をご提案。モチの良さを重視してる為間引きを中心にデザインします。 間引きは、正直まったく無痛ではないです。 ただ、WAXみたいに一気に剥がす痛みではなく、 「毛を1本ずつ抜くチクチク感」 に近い感じです◎ 特に濃い部分を細かく調整する施術なので、 多少刺激を感じる方もいらっしゃいますが、 多くのお客様が途中で慣れていく程度です☺️ ※自己処理はせず、最低1ヶ月ほど眉毛を伸ばした状態でご来店ください。

眉毛デザイン一覧

メニュー・料金

• 【新規メンズ】MANUEL流 アイブロウスタイリングの写真

【新規メンズ】MANUEL流 アイブロウスタイリング

06/01(月)〜06/28(日)
  • 【新規レディース】MANUEL流 アイブロウスタイリングの写真
    • ミニモ限定

【新規レディース】MANUEL流 アイブロウスタイリング

ミニモ
    限定
    オープン特別価格
    06/01(月)〜06/28(日)
  • 【再来メンズ】MANUEL流 アイブロウスタイリングの写真

【再来メンズ】MANUEL流 アイブロウスタイリング

全員¥8,000
  • 【再来レディース】MANUEL流 アイブロウスタイリングの写真

【再来レディース】MANUEL流 アイブロウスタイリング

MANUEL BROWの詳細情報

MANUEL BROW
神奈川県横浜市戸塚区戸塚町104-1奈良部ビル 203 (地図)
戸塚駅3分 / 踊場駅20分
道案内動画は、Instagram【@manuelbrow2026】ストーリーハイライトに載せてます。 着きましたら、階段下のインターフォンを押してからお上りください。
戸塚駅