初めての全身脱毛でしたが、とても親切で施術も早く大満足でした!
お店の場所も道路側にお店の名前のプレートがあるのでわかりやすくすぐに見つけられました^^
結果がしっかり出るように次も通わせていただきます!
都度払いができるサロンはとてもありがたいです。
カルテを記入し、丁寧に説明もして下さり、スムーズに背術、入店からお会計が終わるまで30分もかからず、驚きました!また伺うのが楽しみです。ありがとうございました!
とても丁寧なご対応かつお手入れして頂き有難う御座います(^^)
SHR脱毛は初めてだったのですが以前通っていた脱毛サロンと違い熱い痛いがなくとても良かったです♩
又、VIOが特に念入りに丁寧にして頂きこんな1箇所1箇所当たり残しがないように当てて頂けたのがとても嬉しかったです♩
経過を見ていき夏に向けて少しでも薄くなるよう2回目も楽しみです♩ありがとうございます😊
急な予約に対応していただいてありがとうございました。
私の悩みや過去の脱毛の経過を聞いてくださり、気になるところは特に念入りにしてくださいました。今後どのくらいの頻度でしたほうが良いかアドバイスもしていただき、とても安心しました。またうかがいたいと思っています。またよろしくお願いいたします。
今回初めてお伺いしましたが、以前光脱毛の経験があった為、不明点などの確認ですぐに施術して頂きました。
全身40分で終わるとのことでしたが、本当に一瞬で終わりました(笑)痛みなど無いか確認して頂きながらでしたが一つも痛くなく驚きです。
照射して頂いて1週間経ちましたが、まだ毛が抜ける感じは無く、抜けるまでは2〜3週間かかるとのことでしたので気長に待ちたいと思います☺️
また次もよろしくお願いします。
都度払いのできる脱毛サロンを探してて、こちらを見つけました!!PayPayも使えるみたいです♪初来店で、カルテを書いて少しのカウンセリングをしてすぐに施術。という流れでした!!過去に大手脱毛サロンをいくつか通っていたという話をしたからか、長すぎる説明とかもなくて私はスムーズに施術してくださって嬉しかったです!!痛みも全くないですが、たまに声掛けしてくれます。大手脱毛サロンでは勧誘の方向に話が行ってるな~と思いながら話を聞くのですが、ここでは全くそんなことないので安心でしたよ◎これからよろしくお願いします!!
私の不手際で前日の夜遅くに時間変更をさせていただきましたが快諾して下さってとてもありがたかったです…お手数おかけしました。
ここのお店ではジェルの代わりにヒアルロン酸美容液を使っているそうなのですが、これがすごい!!
以前、他サロンで脱毛体験をしたことがあるのですが、ジェルの冷たさに全身鳥肌で…終了時には体が冷え切ってしまうという体験があったので笑
全くヒヤッとしないし、美容液ということもあり、施術後はお肌がモチモチになります。感動。
施術時間もトータル60分と非常にスピーディかつ勧誘も全くなく、とても素敵なお店と出会えたなぁと満足しております!
ありがとうございました!また来月もよろしくお願い致します!
すごく丁寧に施術して頂いて、お店の中も綺麗でした!ありがとうございます(*^^*)
長い勧誘等のお話もなく、施術していただきました。
保湿のためのパックなどもしていただきとても丁寧なご対応でした!
これからもよろしくお願い致します!
丁寧で素早い対応で、施術は1時間もかからず終わりました。都度払いができ、勧誘などもなかったため、安心して通うことができそうです。
スタッフさんも親切で施術後のお肌の触り心地が良かったです♡脱毛効果もどうなるか楽しみ!また行きたいと思います🐮❤︎
初めての脱毛でしたが、スタッフさんの対応や説明がとても丁寧で施術にも大変満足です!!
美容液やパックなどもしてくださりお肌がとても綺麗になりました✨
施術時間がとても短く、気軽に通えそうな感じです。今回脱毛が初めての部位もありましたが、安心しておまかせできました!
初めての脱毛で緊張していましたが、落ち着いた雰囲気の室内と優しい方のおかげでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!
施術が終わって、しばらくして普通に生えてきていたので、「効果ないのかなー」と落胆していましたが、今日一気に抜けました。
効果抜群です!
またお願いしたいです。
終始丁寧で話しやすい方が施術して下さいました。
また利用したいと思えるアットホームで清潔感もある、雰囲気の良いサロンでした☺︎ ありがとうございました!
対応が凄く丁寧で、とても満足でした(❁´ω`❁)
また、行きたいと思ってるのでよろしくお願いします
家からも近くて施術もめちゃくちゃ
早く終わるのでまた利用します!
今日はありがとうございました!ミニモでの対応もはやく、施術も痛みがなく、思ったより早く終わって満足です!ちゃんと通ってはやく効果を実感したいです😊
連射がすごく早いし、同じ箇所に何度も当ててもらえたのでとても満足です!テキパキ施術して頂いてありがとうございました。
美容液効果でお肌ツルツルになりました(^。^)脱毛の効果がまだ出ていないのか?あまり抜けた感じがしないので様子見てみます!