初めて脱毛しました。
恥ずかしい気持ちがありましたが
丁寧に施術してもらいました!
次回の予約もすぐ取れてよかったです!
また、お願いします!
前回から2週間経って抜けはじめてます。痛みも無くてスピーディなので助かります!ありがとうございました
医療脱毛をやって終了してましたが、気になる所もあるので初めて施術を受けました。痛みの無さと全身あっというまに終わって驚きました!様子をみながらまたお世話になろうと思います。
全然痛みもなく、スタッフさんも優しく声掛けしてくださり、安心して施術をうけることができました。また通いたいなと思うお店です!
いつも丁寧な施術ありがとうございます😊
30分程で全身終わるので助かっています♪
だいぶ減ってきましたがまだ気になるところがあるのでまた行きます✨
いつも丁寧に照射してくれて助かってます!まだ、5回目なのでまばらですが、これからも通おうと思います☺️
ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
ぜひ引き続き通いたいです!
とても分かりやすく説明していただき丁寧に施術して
頂きました!
これからが楽しみです!
顔の脱毛していただきました。
お店に入って施術、お店を出るまでに15分もかからなかったのではというちょースピーディでした。もう脱毛に慣れてる方は時間もかからず、すごくいいと思います。また顔の産毛は3回〜5回くらいはかかるそうで来月伺います。
全身30分とスピーディーでとてもよかったです!
全く痛くなくて対応も丁寧で大満足です
すごく詳しく教えてくれて丁寧に接客してくれました!
これからも通います!
料金も安く全身脱毛出来て、
痛みも全然なく、ジェルも拭き取りもないので
本当に早く終わり
びっくりしました。
2週間後抜け落ちるのが楽しみです。
また引き続き行きたいです。
これまで通ったサロンの対応があまり満足するものではなく、以前から気になっていたこちらに伺いました。
遅れる旨をお電話した際はそつなく淡々とした応対だったので少し冷たく感じましたが、来店後の対応もテキパキしていたのでそこまで気にしなくていいのかなという印象です。
ベッドが温められていてとても快適で、毛布もふかふかで寝そうだなあと思っていましたが、びっくりするほど痛くなくて早い!寝るひまもなくあっという間に終わりました!
以前他の方の口コミにもありましたが、連射していくので確かにこれは打ち漏らしがある気がしてもおかしくないなぁとは思いました。
個人的に体毛がそこまで気になる方ではないのでとりあえず様子を見たいと思います。
家から近く、初めて利用させていただきました!
接客も丁寧で、施術もとても早く行きやすいなと思いました。
また、利用させていただきます。
2回目の利用なんですが
周りにパーキングも多く店内も綺麗だし何より速いっ!!
でもちゃんと脱毛の効果もあって感動しました😍
またよろしくお願いします!!
全身脱毛をしました。
とてもスムーズな施術所で、次回以降の予約も一回ずつ予約ができ、価格も利用しやすいのでまたお願いしたいです!!
とってもスムーズであっという間に終わりました!
また行こうと思います😊
数年前別の場所で脱毛をしていたんですがまた生えてきたので全身脱毛してもらいました!
スピーディーな施術で時間がない方でも通いやすいとおもいます!✨
一度ですごく効果が出たので感動してます😂
また行くのでよろしくお願いします🙇♀️