谷川 李奈の掲載
谷川 李奈のプロフィール画像
ShellBear銀座店 シェルベアーギンザテン 谷川 李奈

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 築地市場駅10分 / 銀座一丁目駅10分 / 新橋駅15分 / 有楽町駅15分

谷川 李奈の口コミ

• あやちゃんさんの口コミ

笑顔が素敵な方で、丁寧で安心して過ごすことができました。
    本当に練習モデルで無料でいいの!?って思うくらいにすごく綺麗にさらさらになり次の日職場でも綺麗だしさらさらと言われました!!
    本当にありがとうございました!また是非お願いいたします。

• ms21.さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき満足です!日程調整もスムーズでした!
    ありがとうございました🩷

ms21. 様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    コテ巻き風パーマとてもお似合いでした!🎵
    基本的には4パネルにクルクルしながら乾かしていただくとパーマ感が出やすくなります!
    その日の気分に合わせて細かいパーマが良ければパネル数を増やしてクルクルして乾かしてみてください!また違ったパーマを楽しめるかなと思います♥️
    またのご予約心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月22日
  • myさんの口コミ

パーマも理想通りで、顔周りのカットが特にお上手でした🤍
    遅くまで丁寧にご対応いただきありがとうございました☺️

my 様

先日はご来店ありがとうございました!
    パーマスタイルとってもお似合いでした♥️
    パーマをかけるとどうしても乾燥気味になってしまうのでお風呂上がりやスタイリングなどでよく保湿して、パーマスタイル楽しんでください!🎵
    ぜひまたのご予約心よりお待ちしております!!^_^

返信日:2024年8月9日
  • かなさんの口コミ

初めてのデジタルパーマでしたが安心してお任せ出来ました。仕上がりにも満足しています!乾かし方でまた違ってくるとのことなので数日様子を見ながらお気に入りのウェーブ感を見つけようと思います。
    ありがとうございました(^^)

かな 様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご来店いただいた時のストレートスタイルもとってもお似合いでしたが、パーマスタイルもまた雰囲気が変わってすごくお似合いでした♪^_^
    長さもあるのでスポーツする際一本に縛るだけですごくおしゃれ感増すかなと思います!
    ぜひいろいろなスタイリングやってみてください💞
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月2日

大変書きづらいのですが、全然パーマがかからず残念でした、、、
    髪の毛が傷んだような印象になってしまい、どうセットしていいのかわからないです
    途中で見にきてくださった店長?の方も毛先の巻きが弱いなどとおっしゃってましたがその後すぐにパーマのセットを取ってしまっていたのでよくわからないです、、(聞き間違いでしたらすみません)

み 様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご希望に応えることができず大変申し訳ございません。
    毛先のブリーチのダメージ状況に応じて今回は優しいお薬を使わせていただきました。お薬の説明や履歴の確認が不十分で、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• さえさんの口コミ

理想の仕上がりになりました。施術中は安心してお任せできました。

さえ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中あたたかい口コミまでありがとうございます。
    その日のご気分でカールを出したければクルクルしながら乾かしていただき、ナチュラルなスタイルが良ければ全体的にざっと乾かしていただければ、色々なスタイルが楽しめるかなと思います!
    ぜひまたご機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2024年8月2日

先日は大変お世話になりました!

カウンセリングから丁寧な施術をしていただき、パーマも綺麗にかけていただいて気分も上がります🎶
    仕上がりに大満足しています✨

谷川さんにパーマをかけていただいて本当に良かったです✨
    笑顔がとても素敵でした😊

また機会があれば、是非よろしくお願いいたします🍀

りぃたん 様

先日はご来店いただきありがとうございました!^_^
    お忙しい中あたたかい口コミまでありがとうございます!
    ご満足いただけて、とても嬉しいとともにとっても励みになります😭
    もしお手入れやスタイリングなどで、お困りなことがあればまたご連絡ください♪
    またのご予約心よりお待ちしております!💞

返信日:2024年8月1日
  • ikaさんの口コミ

想像以上の仕上がりでとても嬉しいです、ありがとございました。
    接客も丁寧にしていただきました。
    また機会がありましたらお願いいたします。

ika 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    前回ナチュラルにかけたパーマを、今回はカール感強めでかけさせていただきました。もしご自身で毎日のスタイリングなどでお困りのことがあればご連絡下さい!😆
    簡単にポニーテールにしてもすごく素敵だと思います!⭐️是非やってみてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月25日
  • たつをさんの口コミ

とても親切で要望通り切っていただけました!ぜひまたお願いしたいです。

たつを 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!😭
    右側の横の部分を、今回は少し短めに、前髪と繋がるようにカットさせていただきました!もし今回でセットしずらなかったり違和感ございましたら、次回少し残してあげてもいいかなと思います!夏本番前に量感もしっかり取らせていただいてスッキリしましたね!☀️
    またのご予約心よりお待ちしております!!

返信日:2024年7月17日
  • ryoさんの口コミ

丁寧にヒアリングもしていただき、希望のスタイリングに仕上げてもらえました。有難うございます。

ryo 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    事前に参考写真を送ってくださってカウンセリングをとてもスムーズに進めることができました!⭐️
    当日させていただいたセットのように、根本だけしっかり乾かして少しウエットしている状態にオイルなどで束感をつけてあげるスタイルがとてもお似合いだったのでぜひやってみてください!
    またのご予約、心よりお待ちしております!🌻

shell bear 谷川

返信日:2024年7月13日
  • riiさんの口コミ

受付からお見送りまでとにかく丁寧な接客でした!!
    カラーとカットでお伺いしたのですが、カラーとカットのカウンセリングをしっかりとして下さったおかげで、理想の仕上がりで大満足です🤭
    トリートメントもしていただいたのですが、サラサラの指通りが続いております☺️✨
    不満な点がひとつもなかったです🙌🏻
    2回目だったのですが、また次回もお願いしたいと思いました!

rii 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!♪
    前回に引き続き、数ある美容室の中から当店、私をまたご指名くださいましてありがとうございます!嬉しく思います!😭🌱
    毛先のちょっとしたばらつきを整えただけでとってもまとまりのある髪になりましたね💞カラーも赤みをしっかり消しつつ緑っぽくなりずらいようにお薬お作りしました!同じカラーを定期的に何回か重ねてあげることで、カラーの持ちが良くなり、色落ちもより赤みがなくなってくると思うので、ぜひ次回も同系色でカラー楽しんでいきましょう!😆💞
    またのご予約心よりお待ちしております!!

返信日:2024年7月16日
  • Miiさんの口コミ

半年ぶりの縮毛矯正をお願いしました。とってもサラサラツヤツヤになって大満足です。またお願いしたいです!

Mii 様

本日はご来店いただきありがとうございました!♪
    もともとすごく髪質が良くてサラサラでしたが、少し癖が出てきていた部分を縮毛矯正で伸ばしてあげたらさらにサラサラストレートになりましまね!♡
    ぜひまた気になり出しましたらご予約心よりお待ちしております!😆💞

Shell Bear 谷川

返信日:2024年7月9日
  • lilyさんの口コミ

練習モデル価格で、この仕上がりは本当にとても素敵すぎて、想像以上のものを享受してしまいました。とてもありがたいです。。。接客面も過程でも気になることはなく、店長さんが「うまいんですよ~!」って自慢げにおっしゃってたことに大きくうなづきました。。
    本当にありがとうございました😭

lily 様

先日はご来店いただきありがとうございました‼︎
    また素敵なお言葉までいただきありがとうございます!
    とても励みになります、、T_T
    今回は全体の縮毛矯正させていただいたのですが、次回は根本部分のリタッチのみで大丈夫だと思うのでまたお気軽にご相談ください♩
    またのご予約心よりお待ちしております🩷

Shell Bear谷川

返信日:2024年6月7日
  • ゆゆさんの口コミ

前回の縮毛矯正に続いて、今回はカラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    どんな色にしたらいいか悩んでいましたが、アドバイスしていただき、というかカットなど全て丁寧にわかり易く対応していただき、とてもいい時間になりました。
    仕上がりもツヤツヤで大満足です。
    最後は髪を巻いてもらって気分が上がりました!
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!!

ゆゆ様

前回の縮毛矯正に引き続き、ご来店くださいましてありがとうございました♩
    またお忙しい中いつも口コミまでありがとうございます!
    今回は伸びてきている新生毛の部分と毛先の抜けてしまっている部分を統一させるカラーをさせていただき、毛先の手触りが変わるダメージ毛のところをカットして整えさせていただきました!前回の縮毛矯正から伸びてきた部分のリタッチが気になり出しましたら、次回はリタッチのみの方が毛先のダメージも軽減できるので、ぜひまたのご予約お待ちしております!

Shell Bear谷川

返信日:2024年6月4日
  • ゆきさんの口コミ

仕上がりがつるつるで、リタッチ縮毛矯正だったので仕上げに毛先も巻いてくださいました。かわいいと好評でした。カットで前より束感だしたからこその可愛い巻き仕上がりになりました。半月くらい経った今もツルツルだし指通りもよく扱いやすいです。梅雨前に満足行く矯正をできて感謝いたします!!

ゆき 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました‼︎
    お忙しい中お褒めのお言葉までいただきありがとうございます!梅雨が始まる前に縮毛矯正かけさせていただけてよかったです^_^
    ぜひまたリタッチ部分や毛先の指通り、気になりましたらご予約心よりお待ちしております!!

Shell bear 谷川

返信日:2024年5月29日

理想通りに仕上げていただきました。接客面も文句なしです。

kzsg 様

先日はご来店いただきありがとうございます!🌟
    お褒めのお言葉までいただき、励みになります!ありがとうございます!
    またカットのみのご予約も、カットパーマのご予約も
    心よりお待ちしております!🙇‍♀️

shell bear 谷川

返信日:2024年7月13日
  • uumiさんの口コミ

丁寧でとても安心してお任せできました!
    縮毛矯正もしっかりクセをのばしていただいたので扱いやすくなりました。カットもきれいにカットしていただけで
    結んだ時の後れ毛も顔周りもきれいで見るたびに嬉しくなります。この度はありがとうございました!

uumi 様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!🍀
    梅雨の時期が始まる前にクセと広がりを抑えられてよかったです!^^
    また根本部分の癖が気になり出したらリタッチのみの縮毛矯正や、お顔周りのカットのみも可能ですのでまたのご予約、心よりお待ちしております!😁🙇‍♀️

返信日:2024年5月2日
  • りんさんの口コミ

すごく上手でした!!

りん様

本日はご来店いただきましてありがとうございます!
    暗めで染めさせていただいているのですがマットグレージュを使って透明感がとても出ていましたね😄💞
    またお色抜けてきたなと感じた際は、是非またのご予約お待ちしております!!🙇‍♀️

返信日:2024年4月8日
  • ぴぃさんの口コミ

とても満足した仕上がりにしていただきました!
    対応も接客応対も丁寧で利用させて頂きよかったです。
    また機会があった際はよろしくお願い致します。

ぴぃ 様

本日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!!お時間の変更も快く受けて下さりありがとうございました!!🙇‍♀️
    量を調節させていただいたのもそうですが、縮毛矯正でだいぶボリュームも抑えられましたね😆後ろはボリュームダウンの縮毛矯正を半年~1年に1回ペースでかけてあげるとダメージも最小限で今回のようにまとまりも良くなるかなと思います!半年~1年ペースだと前髪やお顔周りが気になるようでしたら、ポイント縮毛矯正もおすすめ致します🍀
    またお困りのことがあれば、ぜひ心よりご来店お待ちしております!!🙇‍♀️💞

返信日:2024年3月28日
  • ゆきさんの口コミ

カウセリングの中で、私の要望を快く、お聞きいただき、感謝申し上げます。毛先の整えによって、髪がとても美しくなりました。また、笑顔で対応していただき、心地よい雰囲気の中、リラックスした時間を過ごすことができました。今後も機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。

ゆき 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙しい中ご丁寧に口コミまでいただき感謝致します🙇
    今回毛先整えカットのみを担当させていただきました😊
    毛先1.2cmの整えカットで毛先が揃うだけで、健康的に綺麗に髪が見えるので是非定期的にメンテナンスすることをおすすめ致します✨🍀
    またカットだけでなくカラーや縮毛矯正、パーマなどのご予約も受け付けておりますので、またお気軽にご予約・ご相談お待ちしております🙇‍♀️💞

返信日:2024年3月23日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ShellBear銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す