谷川 李奈の口コミ

しさんの口コミ
今回2度目の施術でした。 とても丁寧でシャンプーも気持ちよく、最後のスタイリングも希望通り仕上げてくれました。 トリートメントもあうものをしっかりと提案してくれるので助かっています。 とてもキレイに施術していただきありがとうございました。
来店日:2023年9月5日来店回数:3回
谷川 李奈さんからの返信
し 様 本日はご来店ありがとうございます!!🌼*・ 前回に引き続きのご来店、また暖かいクチコミまでいただき、とっても励みになります…😭 是非また、冬の乾燥の時期が始まる前に保湿トリートメント、同時に縮毛矯正のリタッチさせて下さい!!😆🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️♬.*゚ shellbare谷川
返信日:2023年9月5日
エリーさんの口コミ
前回に引き続き綺麗に縮毛していただきました(^^)暑いのに気づいて下さりクロスを小さいのに変えてくださったり居心地も良いです!ありがとうございました(*^^*)
来店日:2023年9月4日来店回数:2回
谷川 李奈さんからの返信
えり 様 本日もご来店ありがとうございました!!🤍 数ある美容室の中で、先日に引き続き縮毛矯正を担当させていただき嬉しく思います!!( ; ; ) ありがとうございます🙇♀️ また根元が伸びてきたり、カラーやトリートメントなどでも、お待ちしております!!😳🌟 shellbare谷川
返信日:2023年9月4日
coco.さんの口コミ
持って行ったヘアアクセサリーを使って、かわいくアレンジしてくださってありがとうございました☺️ また機会があればお願いします!
来店日:2023年8月25日
谷川 李奈さんからの返信
coco.様 本日はご来店ありがとうございました!!☺️ お持ち頂いたアクセサリーがとっても素敵で、アクセサリーに似合うようにヘアアレンジをさせていただきました👀💕喜んでいただけてとても嬉しいです!!✨ ぜひまたご機会があればお待ちしております!!🙇♀️ shellbear谷川
返信日:2023年8月25日
Sasaさんの口コミ
とっても可愛い髪形にしてくださいました。 手際もよくすごく早く終わりました♡ 理想のヘアにしてくださりありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2023年8月23日
谷川 李奈さんからの返信
Sasa様 本日はご来店いただきましてありがとうございました!!🌟 フルアップのシニヨンスタイルがファッション、アクセサリーにもとってもお似合いで可愛いかったです💄👗💕 もう少し髪の毛が伸びたら、もうひとつのシニヨンスタイルもお似合いになると思うので、ぜひご機会があればまたお待ちしております!!🙇♀️✨ shellbear谷川
返信日:2023年8月23日
アメジストさんの口コミ
丁寧にしていただきありがとうございました。 仕上がりもサラサラで大満足です。 シャンプーもとても気持ちよかったです。
来店日:2023年8月7日来店回数:6回
谷川 李奈さんからの返信
アメジスト 様 先日はご来店ありがとうございました!!🙇♀️✨ 久しぶりの縮毛矯正、ご満足いただけてとっても嬉しいです!ありがとうございます!🌟⋆꙳ また広がりやうねりの他にもカラーや髪質のお悩みなどあればぜひご相談ください🎶 またのご来店心よりお待ちしております!🙇♀️💕 shellbear 谷川
返信日:2023年8月8日
あかりさんの口コミ
とてもスピーディな上に仕上がりも完璧でした✨ ありがとうございました!
来店日:2023年7月18日
谷川 李奈さんからの返信
あかり 様 先日はご来店いただきありがとうございます😭✨ 玉ねぎヘアアレンジお洋服にもピッタリでとっても可愛かったです!!😍 是非またのご予約心よりお待ちしております🙇♀️💕 shellbear谷川
返信日:2023年7月19日
物腰柔らかく、とても可愛らしい方でした☺️ カラーもトリートメントもとても丁寧にして頂き 私の剛毛ヘアーがツルツルうるうるになりました、 感謝です(^ν^) カラーもとても気に入ったのでまた次回も よろしくお願いします🫒🩷🩷
来店日:2023年7月12日
谷川 李奈さんからの返信
み 様 先日はご来店いただきありがとうございます!🌟 カラーもとっても肌なじみも良くてお似合いでした!!🤍 素敵なお言葉までいただいて今後の励みになります…ありがとうございます😭🍀 また是非お待ちしております💖🙇♀️ shellbear 谷川
返信日:2023年7月13日
にゃんにゃんさんの口コミ
やってもらいたいセットの画像を見てもらって、理想通りのセットでさらに手早く仕上げていただきました。 前髪のセットの仕方なども教えていただき、可愛くしていただいて大満足です。
来店日:2023年4月25日
谷川 李奈さんからの返信
にゃんにゃん 様 先日はご来店いただきありがとうございます!! ふわふわシニヨンがとってもお似合いでした😍✨ 喜びのお言葉までいただいてこれからの励みになります💕 是非またのご来店をお待ちしております🙇♀️💕
返信日:2023年4月26日
エリーさんの口コミ
とても丁寧に背術していただき、綺麗に伸ばしていただきました!ありがとうございました(^^)
来店日:2023年4月10日来店回数:2回
谷川 李奈さんからの返信
えり 様 本日はご来店いただきましてありがとうございます🙇♀️💕 ご満足いただけてとても嬉しいです!!! リタッチが伸びてきたら是非また担当させて下さい♩😋 またのご来店を心よりお待ちしております( ˆ ˆ )/♡
返信日:2023年4月10日
masaさんの口コミ
カラー選びから接客まで、丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。カラーも素敵な色で気に入っています。又、機会があればお願いいたします。
来店日:2023年4月7日
谷川 李奈さんからの返信
masa 様 本日はご来店いただきありがとうございます😋✨ 明るめのカラーがとてもお似合いでした! お褒めの言葉もいただき励みになります🥹♥️ 是非またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年4月7日
みなみさんの口コミ
とてもお話ししやすくて、色も綺麗に入ってとても満足です。またお願いしたいです!
来店日:2023年3月14日
谷川 李奈さんからの返信
みな 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました‼️☺️ カラーのお色がとってもお似合いだったので喜んでいただけて嬉しいです!^^ 是非またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2023年4月7日
くるみさんの口コミ
トリートメントの説明もわかりやすく合ったものを選んで頂きしっかり染まっていたのでよかったです
来店日:2022年12月8日
谷川 李奈さんからの返信
くるみ 様 先日はご来店、ありがとうございました🙇♀️ 前回は急な日程変更をして頂いたにも関わらず、快く日程を調整していただきまして、ありがとうございました。 お忙しい中、口コミまでいただいてとても嬉しく、励みになります🍀 是非またのご予約を心よりお待ちしております🙇♀️✨ shellbear 谷川
返信日:2022年12月10日
あやさんの口コミ
とても上手かつスピーディーでまたお願いしたいです!
来店日:2022年12月1日
谷川 李奈さんからの返信
あや 様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️✨ 編み込みツインテール、ファッションにも合っていてとても可愛いかったです💖 クチコミまでいただきとても励みになります!🔥 是非またのお越しを心よりお待ちしております🙇♀️💖
返信日:2022年12月2日
☺︎さんの口コミ
前回も今回もとても綺麗な仕上がりで満足しています☺️ 対応も丁寧なのでまた次も行きたいです♪
来店日:2022年11月30日来店回数:2回
谷川 李奈さんからの返信
☺︎ 様 本日もご来店ありがとうございました🙇♀️✨ 前回のカラーに引き続き、お肌の色がトーンアップしていてとってもお似合いでした♩🖤 そう言っていただけでとても嬉しいです🥹🥹 是非またのお越しを心よりお待ちしております🙇♀️💖 shel lbear 谷川
返信日:2022年11月30日
私用でかなり時間の変更をしていただいたのにも関わらず、とても笑顔で対応してくださり嬉しかったです。 美容室の後も予定があったのですが、時間に正確でお伝えした時間の前に綺麗に仕上げていただきました。 対応力が素晴らしい方でした。
来店日:2022年11月22日
谷川 李奈さんからの返信
m 様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 素敵なお言葉までありがとうございます!! カラーの色味がとってもお似合いでした💙🎱🤍 次回も是非お話聞かせてください😳💕︎ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️♡ shellbear谷川
返信日:2022年12月14日
ひなのさんの口コミ
丁寧で良かったです。ありがとうございました。
来店日:2022年11月9日
谷川 李奈さんからの返信
ひなの 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇♀️💕 タマネギアレンジ、とてもお似合いだったのでクチコミまで頂きとても嬉しいです👀👗 是非またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️ shellbear 谷川
返信日:2022年11月10日
マーブルチョコさんの口コミ
素敵に仕上げていただきありがとうございました。 またなにかありましたら宜しくお願いします。
来店日:2022年11月2日
谷川 李奈さんからの返信
マーブルチョコ 様 先日はご来店頂きましてありがとうございます🙇♀️💜 クチコミまで頂きまして、ありがとうございます!! シニヨンスタイル、とてもお似合いでした♩ 是非またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️🍀 shellbear谷川
返信日:2022年11月5日
にこさんの口コミ
丁寧に対応していただき、髪色も満足です!ありがとうございました☺️
来店日:2022年9月22日
谷川 李奈さんからの返信
にこ 様 先日はご来店いただきありがとうございます!! とーーっても嬉しいお言葉まで…励みになります…🍀 秋っぽいカラー&ツヤツヤでとっても可愛かったです!🤎 是非またお会いできる日を楽しみにしています♬.*゚ shellbear 谷川
返信日:2022年9月23日
みゆきさんの口コミ
レスポンスが早く、施術もとても丁寧でした。シャンプーもヘッドマッサージも上手で気持ちよかったです。 前日に予約しましたが受けて下さりありがとうございます!
来店日:2022年5月19日
谷川 李奈さんからの返信
みゆき様 本日はご来店いただきましてありがとうございました🍀 とても嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!!♬︎ 是非またのご来店、心よりお待ちしております✨ shellbear 谷川
返信日:2022年5月21日
ぱぴさんの口コミ
髪がサラサラになり大満足で、接客も丁寧で良かったです。 どうもありがとうございました!
来店日:2022年5月11日来店回数:2回
谷川 李奈さんからの返信
ぱぴ様 本日はご来店いただきましてありがとうございました🌷.* とても嬉しく、励みになるお言葉までいただきありがとうございます(^^♪ またなにか髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください‼️ 是非またのご来店を心よりお待ちしております。 shellbear 谷川
返信日:2022年5月11日