谷川 李奈の掲載
谷川 李奈のプロフィール画像
ShellBear銀座四丁目シェルベアーギンザヨンチョウメ谷川 李奈

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 東京駅10分

谷川 李奈の口コミ

• しのプロフィール画像

しさんの口コミ

今回2度目の施術でした。 とても丁寧でシャンプーも気持ちよく、最後のスタイリングも希望通り仕上げてくれました。 トリートメントもあうものをしっかりと提案してくれるので助かっています。 とてもキレイに施術していただきありがとうございました。

〈⚠️平日限定⚠️〉縮毛矯正+Aujua1stepトリートメント(全体、前髪のみなどお気軽に相談ください!!🤍) ¥5,000

来店日:2023年9月5日来店回数:3

谷川 李奈さんからの返信

し 様 本日はご来店ありがとうございます!!🌼*・ 前回に引き続きのご来店、また暖かいクチコミまでいただき、とっても励みになります…😭 是非また、冬の乾燥の時期が始まる前に保湿トリートメント、同時に縮毛矯正のリタッチさせて下さい!!😆🙇‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️♬.*゚ shellbare谷川

返信日:2023年9月5日
  • エリーのプロフィール画像

エリーさんの口コミ

前回に引き続き綺麗に縮毛していただきました(^^)暑いのに気づいて下さりクロスを小さいのに変えてくださったり居心地も良いです!ありがとうございました(*^^*)

来店日:2023年9月4日来店回数:2

谷川 李奈さんからの返信

えり 様 本日もご来店ありがとうございました!!🤍 数ある美容室の中で、先日に引き続き縮毛矯正を担当させていただき嬉しく思います!!( ; ; ) ありがとうございます🙇‍♀️ また根元が伸びてきたり、カラーやトリートメントなどでも、お待ちしております!!😳🌟 shellbare谷川

返信日:2023年9月4日
  • coco.のプロフィール画像

coco.さんの口コミ

持って行ったヘアアクセサリーを使って、かわいくアレンジしてくださってありがとうございました☺️ また機会があればお願いします!

〈⚠️平日限定⚠️〉フルアップのみ💖お呼ばれ・イベントヘアセット ¥0

来店日:2023年8月25日

谷川 李奈さんからの返信

coco.様 本日はご来店ありがとうございました!!☺️ お持ち頂いたアクセサリーがとっても素敵で、アクセサリーに似合うようにヘアアレンジをさせていただきました👀💕喜んでいただけてとても嬉しいです!!✨ ぜひまたご機会があればお待ちしております!!🙇‍♀️ shellbear谷川

返信日:2023年8月25日
  • Sasaのプロフィール画像

Sasaさんの口コミ

とっても可愛い髪形にしてくださいました。 手際もよくすごく早く終わりました♡ 理想のヘアにしてくださりありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2023年8月23日

谷川 李奈さんからの返信

Sasa様 本日はご来店いただきましてありがとうございました!!🌟 フルアップのシニヨンスタイルがファッション、アクセサリーにもとってもお似合いで可愛いかったです💄👗💕 もう少し髪の毛が伸びたら、もうひとつのシニヨンスタイルもお似合いになると思うので、ぜひご機会があればまたお待ちしております!!🙇‍♀️✨ shellbear谷川

返信日:2023年8月23日
  • アメジストのプロフィール画像

アメジストさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました。 仕上がりもサラサラで大満足です。 シャンプーもとても気持ちよかったです。

🤍縮毛矯正+オージュアトリートメント🤍(全体、前髪のみなどお気軽に相談ください‼️🍒) ¥5,000

来店日:2023年8月7日来店回数:6

谷川 李奈さんからの返信

アメジスト 様 先日はご来店ありがとうございました!!🙇‍♀️✨ 久しぶりの縮毛矯正、ご満足いただけてとっても嬉しいです!ありがとうございます!🌟⋆꙳ また広がりやうねりの他にもカラーや髪質のお悩みなどあればぜひご相談ください🎶 またのご来店心よりお待ちしております!🙇‍♀️💕 shellbear 谷川

返信日:2023年8月8日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

とてもスピーディな上に仕上がりも完璧でした✨ ありがとうございました!

来店日:2023年7月18日

谷川 李奈さんからの返信

あかり 様 先日はご来店いただきありがとうございます😭✨ 玉ねぎヘアアレンジお洋服にもピッタリでとっても可愛かったです!!😍 是非またのご予約心よりお待ちしております🙇‍♀️💕 shellbear谷川

返信日:2023年7月19日
  • みのプロフィール画像

物腰柔らかく、とても可愛らしい方でした☺️ カラーもトリートメントもとても丁寧にして頂き 私の剛毛ヘアーがツルツルうるうるになりました、 感謝です(^ν^) カラーもとても気に入ったのでまた次回も よろしくお願いします🫒🩷🩷

〈⚠️平日限定⚠️〉ヘアカラー+オージュアトリートメント🥣白髪染めも可🐻‍❄️🤍 ¥4,000

来店日:2023年7月12日

谷川 李奈さんからの返信

み 様 先日はご来店いただきありがとうございます!🌟 カラーもとっても肌なじみも良くてお似合いでした!!🤍 素敵なお言葉までいただいて今後の励みになります…ありがとうございます😭🍀 また是非お待ちしております💖🙇‍♀️ shellbear 谷川

返信日:2023年7月13日
  • にゃんにゃんのプロフィール画像

にゃんにゃんさんの口コミ

やってもらいたいセットの画像を見てもらって、理想通りのセットでさらに手早く仕上げていただきました。 前髪のセットの仕方なども教えていただき、可愛くしていただいて大満足です。

〈⚠️平日限定⚠️〉お呼ばれ・イベントヘアセット✨ ¥0

来店日:2023年4月25日

谷川 李奈さんからの返信

にゃんにゃん 様 先日はご来店いただきありがとうございます!! ふわふわシニヨンがとってもお似合いでした😍✨ 喜びのお言葉までいただいてこれからの励みになります💕 是非またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2023年4月26日
  • エリーのプロフィール画像

エリーさんの口コミ

とても丁寧に背術していただき、綺麗に伸ばしていただきました!ありがとうございました(^^)

🤍縮毛矯正+オージュアトリートメント🤍(全体、前髪のみなどお気軽に相談ください相談ください‼️🍒) ¥5,000

来店日:2023年4月10日来店回数:2

谷川 李奈さんからの返信

えり 様 本日はご来店いただきましてありがとうございます🙇‍♀️💕 ご満足いただけてとても嬉しいです!!! リタッチが伸びてきたら是非また担当させて下さい♩😋 またのご来店を心よりお待ちしております( ˆ ˆ )/♡

返信日:2023年4月10日
  • masaのプロフィール画像

masaさんの口コミ

カラー選びから接客まで、丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。カラーも素敵な色で気に入っています。又、機会があればお願いいたします。

〈⚠️平日限定⚠️〉ヘアカラーのみ🥣白髪染めも可🐻‍❄️🤍 ¥3,000

来店日:2023年4月7日

谷川 李奈さんからの返信

masa 様 本日はご来店いただきありがとうございます😋✨ 明るめのカラーがとてもお似合いでした! お褒めの言葉もいただき励みになります🥹♥️ 是非またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月7日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

とてもお話ししやすくて、色も綺麗に入ってとても満足です。またお願いしたいです!

来店日:2023年3月14日

谷川 李奈さんからの返信

みな 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました‼️☺️ カラーのお色がとってもお似合いだったので喜んでいただけて嬉しいです!^^ 是非またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年4月7日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

トリートメントの説明もわかりやすく合ったものを選んで頂きしっかり染まっていたのでよかったです

来店日:2022年12月8日

谷川 李奈さんからの返信

くるみ 様 先日はご来店、ありがとうございました🙇‍♀️ 前回は急な日程変更をして頂いたにも関わらず、快く日程を調整していただきまして、ありがとうございました。 お忙しい中、口コミまでいただいてとても嬉しく、励みになります🍀 是非またのご予約を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨ shellbear 谷川

返信日:2022年12月10日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても上手かつスピーディーでまたお願いしたいです!

〈⚠️平日限定⚠️〉お呼ばれ・イベントヘアセット🎄♥️ ¥0

来店日:2022年12月1日

谷川 李奈さんからの返信

あや 様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ 編み込みツインテール、ファッションにも合っていてとても可愛いかったです💖 クチコミまでいただきとても励みになります!🔥 是非またのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♀️💖

返信日:2022年12月2日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

前回も今回もとても綺麗な仕上がりで満足しています☺️ 対応も丁寧なのでまた次も行きたいです♪

〈⚠️平日限定⚠️〉ヘアカラーのみ🥣白髪染めも可🐻‍❄️🤍 ¥2,000

来店日:2022年11月30日来店回数:2

谷川 李奈さんからの返信

☺︎‬ 様 本日もご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ 前回のカラーに引き続き、お肌の色がトーンアップしていてとってもお似合いでした♩🖤 そう言っていただけでとても嬉しいです🥹🥹 是非またのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♀️💖 shel lbear 谷川

返信日:2022年11月30日
  • mのプロフィール画像

私用でかなり時間の変更をしていただいたのにも関わらず、とても笑顔で対応してくださり嬉しかったです。 美容室の後も予定があったのですが、時間に正確でお伝えした時間の前に綺麗に仕上げていただきました。 対応力が素晴らしい方でした。

〈⚠️平日限定⚠️〉ヘアカラーのみ🥣白髪染めも可🤎🍂 ¥2,000

来店日:2022年11月22日

谷川 李奈さんからの返信

m 様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 素敵なお言葉までありがとうございます!! カラーの色味がとってもお似合いでした💙🎱🤍 次回も是非お話聞かせてください😳💕︎ またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️♡ shellbear谷川

返信日:2022年12月14日
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

丁寧で良かったです。ありがとうございました。

〈🤎大人気🤎〉トレンド4スタイルから選べるヘアセット💐 ¥0

来店日:2022年11月9日

谷川 李奈さんからの返信

ひなの 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️💕 タマネギアレンジ、とてもお似合いだったのでクチコミまで頂きとても嬉しいです👀👗 是非またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️ shellbear 谷川

返信日:2022年11月10日
  • マーブルチョコのプロフィール画像

マーブルチョコさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました。 またなにかありましたら宜しくお願いします。

〈🤎大人気🤎〉トレンド5スタイルから選べるヘアセット💐 ¥0

来店日:2022年11月2日

谷川 李奈さんからの返信

マーブルチョコ 様 先日はご来店頂きましてありがとうございます🙇‍♀️💜 クチコミまで頂きまして、ありがとうございます!! シニヨンスタイル、とてもお似合いでした♩ 是非またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🍀 shellbear谷川

返信日:2022年11月5日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

丁寧に対応していただき、髪色も満足です!ありがとうございました☺️

〈⚠️平日限定⚠️〉ヘアカラーのみ🍒 ¥2,000

来店日:2022年9月22日

谷川 李奈さんからの返信

にこ 様 先日はご来店いただきありがとうございます!! とーーっても嬉しいお言葉まで…励みになります…🍀 秋っぽいカラー&ツヤツヤでとっても可愛かったです!🤎 是非またお会いできる日を楽しみにしています♬.*゚ shellbear 谷川

返信日:2022年9月23日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

レスポンスが早く、施術もとても丁寧でした。シャンプーもヘッドマッサージも上手で気持ちよかったです。 前日に予約しましたが受けて下さりありがとうございます!

お白髪染め(リタッチ、全体どちらもOK)+ヘッドスパ+ハンドドライ ¥3,000

来店日:2022年5月19日

谷川 李奈さんからの返信

みゆき様 本日はご来店いただきましてありがとうございました🍀 とても嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!!♬︎ 是非またのご来店、心よりお待ちしております✨ shellbear 谷川

返信日:2022年5月21日
  • ぱぴのプロフィール画像

ぱぴさんの口コミ

髪がサラサラになり大満足で、接客も丁寧で良かったです。 どうもありがとうございました!

オージュアトリートメント+ハンドドライ ¥0

来店日:2022年5月11日来店回数:2

谷川 李奈さんからの返信

ぱぴ様 本日はご来店いただきましてありがとうございました🌷.* とても嬉しく、励みになるお言葉までいただきありがとうございます(^^♪ またなにか髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください‼️ 是非またのご来店を心よりお待ちしております。 shellbear 谷川

返信日:2022年5月11日

ShellBear銀座四丁目の詳細情報

• ShellBear銀座四丁目の内観・外観1
  • ShellBear銀座四丁目の内観・外観2
東京都中央区銀座4-3-2 清水ビル6階 (地図)
地下鉄銀座駅C8出口を右折し,2つ目の十字路の角(レンガ通りと松屋通りの角)。1階がカメラ屋(シミズカメラ様)の入ったビル6階になります。有楽町駅,銀座一丁目駅,東銀座駅からも徒歩5分とアクセス良好!詳細はブログ又はHPの道案内動画をご覧下さい。銀座4丁目バス停から徒歩3分→東京駅・日本橋・宝町・京橋・新富町・築地・八丁堀・湊・勝どき・豊洲・月島・晴海などからも◎
銀座駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (【インボイス対応店】)