⚜️骨格矯正カット⚜ 小笠原   裕の掲載

都電雑司ヶ谷駅1分 / 東池袋駅2分 / 東池袋四丁目駅5分 / 池袋駅8分

⚜️骨格矯正カット⚜ 小笠原   裕のメニュー

⚜️骨格矯正カット⚜ 小笠原   裕のフォト

⚜️骨格矯正カット⚜ 小笠原   裕の口コミ

Hさんの口コミ

パッツン切りの重たい謎の髪型から軽やかな希望通りのレイヤーカットにして頂き有難うございました❗気分もスッキリしました✨😊

手際も良く慣れてる感じだったので、心配要らないと思います。何故モデルで練習しているんだろう???という感じでした😃
    爽やかな感じのいい美容師さんでした🌱

⚜️骨格矯正カット⚜ 小笠原   裕さんからの返信

H様嬉しい口コミありがとうございます😭✨
    少しでもイメチェンのお手伝いをさせて頂ければと思い、ハイレイヤーを全体的に入れさせて頂きました!
    気分もスッキリして頂いたみたいで何よりです😌
    また季節の変わり目など、気分変えたいスタイル変えたいという時いつでもお待ちしております!✨
    ありがとうございました!😊

返信日:2021年4月7日
  • 悠佳さんの口コミ

肩上まで短くカットするのは人生で初めてで少し不安でしたが、凄く綺麗にカットして頂いてすごく感謝してます☆周りからも評判良ったです!ありがとうございました!

⚜️骨格矯正カット⚜ 小笠原   裕さんからの返信

悠佳様、この度はLUTELLAへのご利用誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます😌
    人生初めての肩上ボブへのイメチェンお任せいただきありがとうございました。お仕上げの時点で私も非常にお似合いだと思っておりましたし、周りからの評判も好評で何よりです✨

ボブにも様々なボブの形がございますので何かまた少しでも気分変えたいなと言う際にはまた是非ご来店お待ちしております。

貴重なお時間いただきましてありがとうございました😌

返信日:2021年11月24日
  • マリさんの口コミ

前回に続きとてもきれいに仕上げて頂きました
    カットも毛先までとても丁寧で、全体に軽くなりました。ありがとうございました!

⚜️骨格矯正カット⚜ 小笠原   裕さんからの返信

マリ様、今回もLUTELLAへのご利用誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます😌
    今回は裾の長さもレイヤーも前回より多めに切らせていただきました。明日からのスタイリングが少しでも楽になれたなら幸いです。是非またご来店お待ちしております。
    こちらこそ貴重なお時間いただきありがとうございました!

返信日:2021年11月21日

⚜️骨格矯正カット⚜ 小笠原   裕のアピールポイント

お客様の骨格、クセ、髪質、全てを活かしライフスタイルに寄り添ったカットを得意としております。特にショートカットのお客様満足頂いております。カットを軸にカラー、パーマ、など最善のご提案させてください!

✨minimo特別価格で対応しております✨

お時間合うお客様、是非春先のイメチェンお伝えさせてください😌

⚜️骨格矯正カット⚜ 小笠原   裕のプロフィール

こんにちは!
この度リルアーチでスタイリストとして4月から入客させていただきます小笠原 裕(おがさわら ゆう)と申します✨

お客様のライフスタイルにあったカットの提案を得意としております!特にショートカットが得意です。ご自宅でハイクオリティのカット技術是非お任せ下さい😌

メンズヘア、ミセスヘア、カット
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、夢かわ
カットだけではなく全てのメニューご案内可能です。 期間限定の特別価格で対応しております。 是非この機会に春先のイメチェン手伝わせてください✨
アニメ鑑賞、ご飯屋さん巡り
美容師免許

Lillarchの詳細情報

東京都豊島区南池袋2-7-5 パークタワーマンション1F (地図

JR池袋駅東口(西武口)を出ますと、目の前が明治通りとなります。渡らずに右方向へ、西武百貨店に沿って歩いていきます。無印良品を通り過ぎますと、カラオケ館、ジュンク堂書店がある五差路の交差点にさしかかります。ジュンク堂、メガネドラック横のあずま通りを入り5分ほど真っ直ぐ進んで頂くと左手にタワーマンションが見えまして、そちらの奥、1Fにございます。※道に迷った際はお気軽にお電話下さい♪

都電雑司ヶ谷駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lillarch付近の駅の美容室・美容院を探す