ブリリアンス東京 銀座店の掲載
ブリリアンス東京 銀座店のプロフィール画像
ブリリアンス東京 ブリリアンストウキョウ ブリリアンス東京 銀座店

東銀座駅5分 / 銀座駅5分 / 新橋駅8分

ブリリアンス東京 銀座店の口コミ

Aさんの口コミ

何度か他店でパリジェンヌをしていましたが、
    他店よりも希望通り、パッチリに仕上げてもらいました。
    とても嬉しいです。
    接客もすごく丁寧にしてもらいました。
    また行きたいです。

• ykさんの口コミ

根元からしっかりあげていただき嬉しいです。
    技術が素晴らしくまたお願いしたいです。

ブリリアンス東京 銀座店さんからの返信

この度はブリリアンス東京にご来店いただき有難うございました。
    まつげパーマは細かい部分にまでこだわって丁寧にお仕上げさせて頂いております。高評価と嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024年4月12日
  • さきさんの口コミ

初めて来店しました。
    恥ずかしながらまつ毛パーマについて何も知識がなかったのですが、丁寧にわかりやすく説明していただき、想像していたよりも素敵に仕上げていただきました!
    次回の提案もしていただいたりと細やかな配慮をたくさん感じました。本当にありがとうございました😊

ブリリアンス東京 銀座店さんからの返信

この度はブリリアンス東京にご来店頂きまし手有難うございました。パーマの上下セットをお試しいただき、お目元がさらに素敵になりましたね!またのご利用をお待ちしております。
    嬉しいクチコミと高評価ありがとうございます♪

返信日:2024年3月8日
  • くみさんの口コミ

カウンセリングの時、親切にヒアリングしてくれて、提案等してくれたのが良かったです。
    (他店では受け身が多いというか、オーダー通りの施術なので、
    知識ある方からの提案は客の立場からすると、嬉しいです。)
    丁寧にな施術で気に入っています。言わなくても
    ブランケットの追加をしてくれて、その気遣いも嬉しかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

ブリリアンス東京 銀座店さんからの返信

くみ様、本日はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)

いつもと違うカール、お目元が華やかになり、とってもお似合いでしたね♪

せっかくエクステをされるのですから、ぜひ色々試して、お気に入りを見つけてください!
    また機会がございましたらご相談に乗らせていただきます。

本日は素敵な口コミありがとうございました!!

Brilliance Tokyo ザンマ

返信日:2024年2月28日
  • 藍さんの口コミ

丁寧に対応頂きました。

ブリリアンス東京 銀座店さんからの返信

この度はブリリアンス東京をご利用頂きましてありがとうございました。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年2月22日
  • フジさんの口コミ

初見で行った際にまつパの上がり具合と綺麗に持ちも長くキープしてくれたことに感動し、こんなにリピートしたサロンは初めてです︎☺︎ 3度目は研修?の方がやってくれましたが、研修入る前のかけ声と気遣いのお言葉を言ってもらえたサロンも初めてです。サロンさんの細かいこだわりがあってこその毎回満足いく結果に繋がるんだなと思いました。タイミング合いましたら、また是非よろしくお願いします︎☺︎

ブリリアンス東京 銀座店さんからの返信

いつもブリリアンス東京をご利用いただきありがとうございます。
    毎回ご満足頂けているようでとても嬉しく思います。
    またのフジ様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2024年2月27日
  • みーさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応して頂けました。
    練習モデルとの事で、テープのはがし方など少し気になるところはありましたが仕上がりは私的にはとても良かったです。今後頑張ってください。またよろしくお願いいたします。

ブリリアンス東京 銀座店さんからの返信

この度はブリリアンス東京のトレーニングモデルでのご来店ありがとうございました。具体的に改善点をお知らせいただき助かります。今後に活かして参ります。お仕上がりは気に入っていただけたとのこと。安心いたしました。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年2月14日

2回目の利用でした。
    この度も綺麗に付けていただき
    ありがとうございます。
    スタッフも皆さん親切で
    感謝です!

ブリリアンス東京 銀座店さんからの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです。
    次回LEDエクステのご予約をまたお待ちしております。

返信日:2024年2月7日
  • なおさんの口コミ

メッセージからご丁寧に対応いただきました。

ブリリアンス東京 銀座店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております!

返信日:2024年1月24日
  • あかりさんの口コミ

希望通りの、根元を上げて全体的にゆるいカールで、とても綺麗に仕上げていただき大変満足です!!
    目がとてもパッチリして気に入っています♪
    接客も丁寧で、スタッフの皆様が優しくて安心して施術を受けられました。
    またお願いしたいと思いました!!

ブリリアンス東京 銀座店さんからの返信

この度はモデル様としてご協力頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    ぜひまたご都合が合いましたらご来店下さいませ。
    お待ちしております。

返信日:2024年1月15日

LEDエクステと記載があったので予約して行きましたが、お店の記載間違いでLEDエクステは対応が出来ず、通常のグルーでしか出来ないとのことでした。
    また、スタッフのスキルアップのための募集と記載があり、すでに施術にある程度は慣れている方が対応されるのかと思っていましたが、施術を始める前のカウンセリングでは少し不安感を感じるような対応で、完全な練習モデルであると察しました。
    写真や紹介などを見ると素敵なお店にも関わらず、なぜ口コミがこんなに低いのか気になりながらも予約しましたが、来店して理由が分かりました。

ブリリアンス東京 銀座店さんからの返信

この度はせっかくご予約ご来店いただいたにもかかわらず、記載ミスによりLEDエクステが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をおかけし重ねてお詫びいたします。

なお、今回はスキルアップモデルと記載、練習モデルにもチェックを入れてありました。担当者は他のサロンで経験あるアイリストであり、当店のカウンセリングのやり方に慣れるためのトレーニング目的でありましことをご理解いただけますと幸いです。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024年1月13日
  • HITOMIさんの口コミ

丁寧にしていただけで大満足です!

ブリリアンス東京 銀座店さんからの返信

この度はブリリアンス東京にご来店いただきましてありがとうございます。また高評価と嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023年12月19日
  • ゆかさんの口コミ

ラッシュアディクト(上)とパリジェンヌ(下)を施術して頂きました!

まず、店内に入るとすぐに明るく出迎えて頂けたのがとても気持ちが良かったです!
    そして施術前のカウンセリングも私の目元に合った提案をして下さり、施術中も丁寧にまつ毛を扱って頂き、仕上がりもバッチリ大満足でした✨
    また色々なお店でマツパをしてきましたが、1番スタッフの方々の対応が親切で良かったです!

店内も清潔にされていて、個人的にはお手洗いにイソップのハンドソープが置いてあったことも嬉しかったです!

是非またお願いしたいと思います!

• りこさんの口コミ

仕上がりが綺麗で大変満足しております。

ブリリアンス東京 銀座店さんからの返信

ぜひまたご都合が合いましたらご来店下さいませ。
    お待ちしております。

返信日:2023年11月10日
  • mmmさんの口コミ

遅れていったのにも関わらず対応して頂きありがとうございました。

上まつ毛は綺麗に上がっていたのですが、
    下まつ毛が1日経ったらチリチリになっていました。
    非常に残念です。

ブリリアンス東京 銀座店さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。下まつ毛のお仕上がりについてのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
    ゆうり様とお仕上がりを確認した際は大丈夫でしたので安心しておりましたが、時間が押して、焦りもあったため細部まで確認が行き届かず、このような結果になってしまい心よりお詫びいたします。

今後このようなことがないよう日々技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    重ねてお詫びいたしますとともに、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ブリリアンス東京 鉦谷

返信日:2023年10月25日
  • ゆいさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    オフの際も痛みもなく、少し時間が経っても取れたりする事がほとんどありません。お店も静かで過ごしやすかったです。

ブリリアンス東京 銀座店さんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで安心いたしました。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年10月30日
  • Cさんの口コミ

とても丁寧にご対応頂けました。本当にありがとうございました!

ブリリアンス東京 銀座店さんからの返信

この度はご来店いただき頂きありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

返信日:2023年10月17日
  • とみみさんの口コミ

研修の方の対応も、指導者のの方対応もとても丁寧でとても心地よく過ごせました。
    瞼が重かったり、下まつげが逆さ気味な私の目に合わせて、デザインを考えてくださいました。
    指導者の方が研修の方に段階ごとに丁寧に指導していたのが、安心につながりました。

仕上がりも気に入りました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

ブリリアンス東京 銀座店さんからの返信

この度は講習モデル様にご協力頂きありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

返信日:2023年9月25日

技術のトレーニングモデルというよりはロールプレイイングモデルという感じでした。
    実際施術をしてくれる方は講師の方でした。
    接客方法や言い回しなどを先輩から教えながらやるのものでしたので、社内でそういう研修を一回やった方がいいのでは?と思いました。
    実際モデルですが、こういうお客様にはこう伝えるとか、ここを説明するとか、ここは確認をしてとか、内部的なことを聞かざるをえないので一客としては、少し戸惑います。
    社内での教育を一旦やった上でモデル募集して担当者に実践をしてもらい講師の方がフィードバックをした方がいいのではないでしょうか?

ブリリアンス東京 銀座店さんからの返信

この度は講習モデルでのご来店ご協力ありがとうございました。
    またご意見も頂戴し今後に活かしていきたいと存じます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年8月3日

無料モデルでしたのに、なんと店長さんが担当して下さって、とても親切に「希望」と「悩み」を聞いて下さり、キュートでも長さを色々と散りばめて、本当に素敵な仕上がりになりました。
    もちも良くて、半月以上は過ぎているのに、全然取れないのです。
    お話も凄く楽しくて、素晴らしい技術と仕上がりに大満足で、感謝の気持ちでいっぱいです。

遅くなってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

ブリリアンス東京 銀座店さんからの返信

この度はお暑い中ご来店いただきましてありがとうございました。また、素敵なコメントを頂戴し大変嬉しく思います。
    キティ様の雰囲気に合ったデザインが良いと思いご提案させていただきました。満足していただけて安心しました。
    また是非、ご来店お待ちしております。

返信日:2023年8月4日
  • ノさんの口コミ

仕上がりが要望通りでとても綺麗でした!

僭越ながら一点、施術中に「んー」「んっ!」「難しいー」のような言動が多々見受けられました。
    こちらは目を閉じているので何が起きているか分からず、「失敗してしまったのかな、、、?」と不安に感じていました。
    目を開ける際も、必要以上にドキドキしてしまいました笑
    何より技術が素晴らしかったので、上記お気をつけいただくと更に良いかと存じます。

無料モデルでこの仕上がりは大変満足でした。
    ありがとうございました^_^

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ブリリアンス東京付近の駅のマツエクサロンを探す