丁寧に施術していただけました。LEDなのでモチもよく、満足です!ありがとうございました。
オフ込みで、2時間弱で100本弱つけていただきました。
丁寧な接客でした!
練習モデルではなさそうでしたのでうかがいましたが、対応していただいたスタッフの方があまりにも作業でしかなく終始不快でした。カウンセリングは適当に早く終わらせたい様子が伝わり、施術中は終始目にしみて痛みが強く、仕上がり確認時には赤みがあることを他のスタッフに指摘されても心配する様子や謝罪もなく写真撮らせていただいてもよろしいですか?と。こちらはすごく痛いのき気遣いが無さすぎて呆れました笑
支払いもしたくなかったレベルの接客でした!
スキルアップというでエクステで来店しました。色々なお店でお世話になっておりますが、こんなに声かけが無い施術の方は初めてでした…テープが凄く痛いし、花粉症かもしてませんが、ずっと鼻をすすられていたのも気になりました。
最後は、5分以上ピンセットで、まつ毛をチクチクと触られ、終わった時にはぐったり。お安くやっていただけた事は感謝ですが、再来はありません!
仕上がりとても良かったです!
沢山わがまま言ったのにありがとうございました😊
初来店です。当日予約でしたが快く対応していただきました。
まつ毛しっかり上がりました!ありがとうございました!
清潔な店内でとても心地がよく、対応も誠実な印象です。
施術も丁寧で大満足の仕上がりでした。
今までまつ毛パーマでまつ毛が縮れてしまったり、下まつ毛の長さが短いことで上手くパーマがかからない事があったのですが、上まつ毛は縮れることなく均一にしっかり立ち上がって程よい束感があり、下まつ毛も短すぎて難しい長さの中で下向きにしっかりパーマを当ててくださり理想的なまつ毛になったので大感謝です。
本当にありがとうございました!!!
お支払いは現金orPayPayが利用できました。
スピーディに丁寧に、要望通りに仕上げていただき大変助かりました。ありがとうございます。またお願いしたいです。
目の形とまつ毛の長さを見てから、似合うデザインやおすすめの長さを説明してくださりました。
数年ぶりのエクステで不安でしたが、お話しした通りのデザインにしてくださったので大満足です🥺🫶🏻
またタイミングが合う時にお伺いしたいと思います!
とても丁寧なカウンセリングに居心地のいい空間と、丁寧な技術で安心して受けられました!
お仕上げも満足です!
まつ毛のケア頑張ります!
また機会あればお願いしたいなって思います、立地もすごくいいです。
ありがとうございます。とても良かった。
3回目の利用です。今回初めてminimoから予約して施術を受けましたが、スタッフの方々がいつも通り親切丁寧で、安心してリラックスして施術を受けることができました!
まつ毛パーマでアディクトラッシュリフトを探していたところ、こちらのサロンを見つけ、本当に良かったです!仕上がりに毎回大満足です。またぜひ利用したいです。
今回はminimoからの予約でしたので、高濃度美容成分配合のセット剤での施術はできませんでしたが、それでも仕上がりは満足のいくものでした。
口コミをしっかり確認して来店しました。
ですが、仕上がりが毛先の方向がバラバラで、巻けていないまつ毛もありました。
かかりやすさには個人差があるので仕方ないかと思いますが、仕上がりの時に説明していただきたかったです。
口コミが良く、期待をしていたので残念でした。
練習モデルとして伺いましたが、安心して施術を受けることができました。
まつげパーマは初めてでしたが、右は満足、左は上がりすぎてしまったのか瞼に少し当たっていますが、数日経てば落ち着くかなと思っています。
当日お願いしましたが、施術もとてもスムーズで早かったです。
とても丁寧に施術していただいて、仕上がりもとても綺麗でした❣️是非またお願いしたいです❣️
施術してくださる方も指導者の方もとても丁寧でした!
初めてのHBLだったので、何も分からぬまま施術受けていましたが、途中で色々説明してくださり助かりました!
また機会があればぜひお願いしたいなと思いました。
ありがとうございました(^^)
慣れている方が一緒に施術をしてくださったので、
特に不安もなく受けることができ、仕上がりも満足です。
お店の方も皆様感じが良く優しくて安心しました。
フェイスワックスなどもメニューにあったら嬉しいです☺︎
またお願いできたらと思います。
有り難うございました!
本日で3回目でしたが、今回は特に綺麗にまつ毛を上げて頂けていて大満足です🩷
施術も丁寧ですし、皆さん感じが良く嬉しいです。またよろしくお願いします。
とても綺麗に仕上げて頂きました。
毛の流れが全て均等の仕上がりで、いつも必ずしみるのですが、今日は最初から最後までしみませんでした。
また、施術が丁寧なので触れられているのかわからないうちに出来上がっておりました。
ご相談すると的確にお答え下さりました。
本日はありがとうございました。