神戸元町まつ毛&眉★ Diana Sudaの掲載
神戸元町まつ毛&眉★ Diana Sudaのプロフィール画像

Eyelash Salon DIANA アイラッシュ サロン ダイアナ 神戸元町まつ毛&眉★ Diana Suda

みなと元町駅2分 / 花隈駅3分 / 西元町駅5分

神戸元町まつ毛&眉★ Diana Sudaのメニュー

神戸元町まつ毛&眉★ Diana Sudaのフォト

神戸元町まつ毛&眉★ Diana Sudaの動画

神戸元町まつ毛&眉★ Diana Sudaの口コミ

• ひょんさんの口コミ

初めてマツエクしてみたんですが、優しく接客して下さいました。かわいいデザインにしてくれたので大満足です🫶

神戸元町まつ毛&眉★ Diana Sudaさんからの返信

ひょん様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
    高評価していただき大変嬉しく思います🙇‍♀️
    デザインも気に入っていただけたみたいでお褒めいただき、光栄に存じます。マツエクのことでご質問があればまた気軽にお声掛けください🙇‍♀️
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2024年2月16日

神戸元町まつ毛&眉★ Diana Sudaのアピールポイント

★韓国風&ワンホン、ボリュームラッシュ、パリエク、パリジェンヌ&オーダーメイドまつ毛パーマ✨眉WAXスタイリング✨️

ご覧頂きありがとうございます✨️

★只今口コミを書いて下さる方、募集しております🙇‍♀️割引ございますのでスタッフまでお問い合わせ下さい。

★撮影モデルの方募集しております📷割引ございますのでスタッフまでお問い合わせ下さい。

★低価格でご案内させていただいておりますのでお直し等は対応出来かねます。予めご了承下さい。

★人気のフラットラッシュ🌟繊細なボリュームラッシュ🌟濃さのセーブルラッシュ🌟多数の毛質を取り揃えております。

★まつ毛パーマ似合わせロッド多数!!
SNSで人気のメーテルロッド/ムーンロッド/クレセントムーンロッド/petta(ペッタ)ロッド/パンダロッド等多数取り揃えております!
逆さまつ毛でお悩みの方は是非ご相談下さい!

★メンズ大歓迎!!ダイアナで美意識を上げませんか?
人気の眉WAXスタイリングやエクステ&パーマも対応🆗

★妊婦様大歓迎🤰💕
他店様で断られた方もご相談下さい!

神戸元町まつ毛&眉★ Diana Sudaのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます𑁍︎·͜·

アットホームで丁寧な接客を心掛けております。

他店での仕上がりに納得の行かなかった方、是非一度ご相談下さい☺️

マツエク、マツパ、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、美眉スタイリング、ナチュラル眉
ワンホンエクステ、韓国風エクステお任せ下さい♡ まつ毛パーマロッド多数揃えております♡ お悩みに合わせて施術させていただきます。
美容、メイク、コスプレ、音楽

みなと元町駅2分 / 花隈駅3分 / 西元町駅5分
みなと元町駅

PayPay

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon DIANA付近の駅のマツエクサロンを探す