DIANA ·͜· Hamadaの掲載
DIANA ·͜· Hamadaのプロフィール画像

Eyelash Salon DIANA アイラッシュ サロン ダイアナ DIANA ·͜· Hamada

みなと元町駅2分 / 花隈駅3分 / 西元町駅5分

DIANA ·͜· Hamadaのメニュー

DIANA ·͜· Hamadaのフォト

DIANA ·͜· Hamadaの口コミ

こちらのサロンで2回フラットラッシュをして頂いてモチも良く、他店に行ってた時より通うペースが減り、トータル的にはまつげにもお財布にもやさしいサロンです。

今回は初めてボリュームラッシュをしましたが、仕上がりは毛の細さと、柔らかさでフサフサです。

自まつ毛が増えてまつ毛が長くなった感じで結構気に入ってます!

カウンセリングも分かりやすく、個人差もあると思いますが毛のモチもよくおすすめです。

DIANA ·͜· Hamadaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

初めてのボリュームラッシュ、ご満足いただきとても嬉しく思います(^^)

ボリュームラッシュの良さはシングルエクステには出せないフワっとした仕上がりです。得にまつ毛が少ない方にも隙間を埋める事ができるので人気があります。

名前だけ聞くとすごい濃くなるんじゃないかと思われますが、極細毛の束なので自然にまつ毛が増えた仕上がりになります。

新しいエクステ、楽しんでくださいね!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年6月14日
  • suzuさんの口コミ

説明もすごく丁寧で、施術中も寝てしまうぐらい心地よかったです😆✨
    まつ毛の状態を見ながらデザインを提案して下さったので、安心してお任せすることが出来ました🎵
    臨月で行かせてもらったのですが、すごく気遣ってもらってありがたかったです💕
    また産後にお邪魔させてもらいます✨

suzu様

先日はご来店ありがとうございました☺️🙏
    長時間の施術にもかかわらず、喜んでいただきこちらも安心しております。

エクステは久しぶりでしたが、ご満足いただき嬉しく思います😊❤️

出産後は忙しいかと思いますが、無理せず、来れる時にいつでもお越しくださいませ🍀✨️

またお会いできるのを楽しみにしております。

濱田

返信日:2023年7月1日
  • 上原さんの口コミ

やっぱ相変わらず仕上がりはなんばーわん

上原様

先日はご来店いただきありがとうございました。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです☺️

今回の仕上がりも気に入ってくださりありがとうございます! またよければリペアで付け足しにお越しくださいね✨

またのご利用、お待ちしております。

返信日:2023年4月5日

DIANA ·͜· Hamadaのアピールポイント

👀✨神戸元町*⋆* 話題の韓国風🇰🇷ワンホンマツエク👀/パリジェンヌラッシュリフト/フラットラッシュ/カラーエクステご用意🎨

こんにちは𓂃𓈒𓏸
当店はエステの一角にまつげ・眉毛の施術スペースがございます。

アイリスト歴14年・他店で店長経験のあるHamadaが徹底したカウンセリング、お悩み、施術を行います。

他店で施術した際、

思っていた仕上がりと違う…
カウンセリングが適当だった
着けたエクステがチクチクする
すぐ取れてしまった…etc

そんなことありませんか?
これらには全て原因があります。

正しい知識、技術があって初めて満足する仕上がりになると私は思います。

目という繊細な体の一部だからこそ、安心してお任せできるよう、ただ施術をするのではなく一人一人の目の形にあったデザインの提案をしていきます。

パーマ/マツエクのお店が多くてどこがいいかわからない!という方、是非一度ご来店くださいね😉😉

____________

☺︎✓パリジェンヌラッシュリフト

次世代まつげパーマ ・・・
パリジェンヌラッシュリフト👀とは??

まつげにカールをつけるのではなく
セッティング剤と特殊な技術でまつげの根元だけを施術することによってあくまでも自然に立ち上げることができます。

📄५✍🏻 ̖́- 特徴𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

ナチュラルアイライン効果
くせ毛まっすぐ 上向き効果
逆さまつげ矯正効果
エイジング効果

☺︎✓ボリュームラッシュ

ボリュームラッシュ(または3Dラッシュ)は1本のまつげに複数本束にした極細(0.03~0.07mm)のエクステを装着していく技術になります。

極細の毛なので束にしてつけても負担は通常の1本より負担が少ないです。

通常のマツエクでは埋まらない隙間にボリュームラッシュは人気のエクステです。まつ毛の量が少ない方や、繊細な仕上がりが好きな方にもおすすめです。

\\まつ毛業界で最先端技術のエクステ!!//

☺︎✓フラットマットラッシュ

従來のエクステに比べ、平たく中央にくぼみのある形狀なので自まつ毛にエクステがぴったりフィット。
密著力、持続力も向上します。
軽さも従來の1/3程度で付けてるのを忘れてしまう最新技術のエクステです。まつ毛弱い方や逆さまつ毛の方にもおすすめです。

DIANA ·͜· Hamadaのプロフィール

こんにちは♪*゚

これまでまつ毛エクステに携わってきた中で培った知識や経験をお客様のカウンセリングを元に提供出来たらと思います。

DIANAではアットホームで丁寧なカウンセリングを心がけております。

他店での施術に納得できなかった方、是非一度ご相談させてくたさい☺️

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ナチュラル
カラーエクステが好きでたくさんの種類をそろえております* ナチュラルカラー/ワンポイントカラー/個性的カラーetc. なんでもご相談ください✩ またお客様一人一人のまつ毛にあった提案を得意としております。
音楽、語学、旅行
美容師/管理美容師免許、ボリュームラッシュ、フラットマットラッシュ、ハリウッドブロウリフト、パリジェンヌラッシュリフト

Eyelash Salon DIANAの詳細情報

みなと元町駅
定休日 : 5.10.15.20.25.30.31日

PayPay

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon DIANA付近の駅のマツエクサロンを探す