新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Eyelash Salon Diana【ダイアナ】所属・Hamada Mihoの掲載

JR元町駅、みなと元町駅、阪急花隈駅

Eyelash Salon Diana【ダイアナ】所属・Hamada Mihoのメニュー

Eyelash Salon Diana【ダイアナ】所属・Hamada Mihoのフォト

Eyelash Salon Diana【ダイアナ】所属・Hamada Mihoの口コミ

ちくわですさんの口コミ

こちらのサロンで2回フラットラッシュをして頂いてモチも良く、他店に行ってた時より通うペースが減り、トータル的にはまつげにもお財布にもやさしいサロンです。

今回は初めてボリュームラッシュをしましたが、仕上がりは毛の細さと、柔らかさでフサフサです。

自まつ毛が増えてまつ毛が長くなった感じで結構気に入ってます!

カウンセリングも分かりやすく、個人差もあると思いますが毛のモチもよくおすすめです。

先日はご来店ありがとうございました。

初めてのボリュームラッシュ、ご満足いただきとても嬉しく思います(^^)

ボリュームラッシュの良さはシングルエクステには出せないフワっとした仕上がりです。得にまつ毛が少ない方にも隙間を埋める事ができるので人気があります。

名前だけ聞くとすごい濃くなるんじゃないかと思われますが、極細毛の束なので自然にまつ毛が増えた仕上がりになります。

新しいエクステ、楽しんでくださいね!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年6月14日
  • ☺︎さんの口コミ

フラットラッシュを受けました。1週間でボロボロ抜け始め
    もうほぼ残ってません。オフ代金込みのコースだったのに
    オフを依頼したら 初回だけです。の一点張りで
    私は初回だったので、初回ですと伝えましたが、説明もなく
    初回だけなんです。と意味が分かりませんでした。
    もう行かないです笑

先日はご来店いただきありがとうございました。

「オフ代込」のコースというのは、初回来店で他店のオフがある場合です。
    お客様は初回にご来店頂いた後、2回目オフのみでご来店してますので料金を頂戴しております。
    料金がかかるのは事前にお電話でもお伝えしましたが、説明不足で申し訳ございませんでした。

また施術後エクステが取れてしまった事、併せて申し訳ございませんでした。

今後このような事が起きないよう、メニューの見直しと技術の徹底をいたします。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年6月3日
  • あやかさんの口コミ

やっと思い通りのマツエクに出会えました(^^)
    デザインも一緒に丁寧に考えてくださって仕上がりも大満足でした♡
    ボリュームラッシュのふさふさ感がお気に入りすぎてもうやめれません(笑)
    長い時間の施術になりますが、楽しくお話ししてくださって一瞬です☺︎

先日はご来店ありがとうございました。

今回はいつもより、エクステの長さを出しましたが、気に入っていただきうれしく思います☺️
    ボリュームラッシュ、なんと言ってもあのふさふさ感がたまらないですよね✨ 普通のエクステが物足りなくなってしまうほど、軽さと柔らかさが魅力的です。

いつも楽しいお話もありがとうございます🥰

またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年4月14日

Eyelash Salon Diana【ダイアナ】所属・Hamada Mihoのアピールポイント

《コロナ対策徹底中!!》神戸元町*まつ毛が少ない方でもボリュームをだせる⋆* 😉 確かな知識と技術で理想なお目元をデザインします。ボリューム/カラー はお任せ下さい🌈✨

こんにちは𓂃𓈒𓏸
当店はエステの一角にまつげエクステがございます。

アイリスト歴10年・他店で店長経験のあるHamadaが徹底したカウンセリング、お悩み、施術を行います。

他店で施術した際、

思っていた仕上がりと違う…
カウンセリングが適当だった
着けたエクステがチクチクする
すぐ取れてしまった…etc

そんなことありませんか?
これらには全て原因があります。

正しい知識、技術があって初めて満足する仕上がりになると私は思います。

目という繊細な体の一部だからこそ、安心してお任せできるよう、ただ施術をするのではなく一人一人の目の形にあったデザインの提案をしていきます。

マツエクのお店が多くてどこがいいかわからない!という方、是非一度ご来店くださいね😉😉

____________

Instagram : @miho_esd

プライベートとお客様のデザイン随時載せてます♥️
ぜひフォローしてください😉

____________

☺︎✓ボリュームラッシュ

ボリュームラッシュ(または3Dラッシュ)は1本のまつげに複数本束にした極細(0.03~0.07mm)のエクステを装着していく技術になります。

極細の毛なので束にしてつけても負担は通常の1本より負担が少ないです。

通常のマツエクでは埋まらない隙間にボリュームラッシュは人気のエクステです。まつ毛の量が少ない方や、繊細な仕上がりが好きな方にもおすすめです。

\\まつ毛業界で最先端技術のエクステ!!//

☺︎✓フラットマットラッシュ

従來のエクステに比べ、平たく中央にくぼみのある形狀なので
自まつ毛にエクステがぴったりフィット。
密著力、持続力も向上します。
軽さも従來の1/3程度で付けてるのを忘れてしまう最新技術のエクステです。まつ毛弱い方や逆さまつ毛の方にもおすすめです。

Eyelash Salon Diana【ダイアナ】所属・Hamada Mihoのプロフィール

こんにちは♪*゚

これまでまつ毛エクステに携わってきた中で培った知識や経験をお客様のカウンセリングを元に提供出来たらと思います。

ダイアナではアットホームで丁寧なカウンセリングを心がけております。

他店でのマツエクに納得できなかった方、是非一度ご相談させてくたさい☺️

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ
個性派、グラマラス、ナチュラル
カラーエクステが好きでたくさんの種類をそろえております* ナチュラルカラー/ワンポイントカラー/個性的カラーetc. なんでもご相談ください✩ またお客様一人一人のまつ毛にあった提案を得意としております。
音楽、語学、旅行
美容師/管理美容師免許、ボリュームラッシュ、リフトアップラッシュ

Eyelash Salon Diana【ダイアナ】の情報

兵庫県神戸市中央区元町通4-6-8MMビル 6階 (地図