φρύδι所属・目黒 フリヴィ 🤎HIROMIの掲載

目黒駅2分 / 不動前駅15分 / 白金台駅10分 / 五反田駅12分

φρύδι所属・目黒 フリヴィ 🤎HIROMIの口コミ

• ららおここさんの口コミ

仕上がりもとても満足ですし、生えぐせをしっかりみて、こんな目尻まできっちり上げてもらえたのははじめてかもしれません!
    とても素敵なお方で、仕上がりも大満足で、ホスピタリティ溢れるご様子にとても幸せなお時間を過ごさせていただきました!

これからぜひ定期的に通いたいなと思いますが、色々とお忙しそうですので、みんなに知れ渡って予約とりにくくなっちゃったら嫌だな,,,

薬剤や毛について、その他とっても博識でとても勉強にもなりました‼︎

• Yさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術して頂きました。
    お話もとても楽しくてあっという間に終わりました。
    一人ひとりに合わせたやり方を提案して下さったのでとても安心してお任せ出来ました。

• ぽんさんの口コミ

めっちゃめっちゃ良い方でした!まつパの時間がとても楽しかったです。
    そして自分の思ったようなまつパデザインにして下さり、とてもとても満足です。過去一です、!

• もちさんの口コミ

様々な形のロットを紹介してくれ、自分の希望を希望も聞いてくれたのがとても嬉しかったです。
    初めての形にしましたが、満足した仕上がりでこれからメイク楽しみです。
    楽しいお話もありがとうございました!

• Nさんの口コミ

まつげパーマオタクのお姉さんで
    お客さんとしての立場をよく考えてサービスをしてくれてとても良かったです!
    ありがとうございます♪

• さりさんの口コミ

もてなしや気遣いがあり人柄も良くすごく楽しい時間でした!
    もちろん仕上がりも満足です。まつ育がんばります!

• ちょこさんの口コミ

とてもパワフルな方で圧倒されてしまいましたが、眉毛とても綺麗に仕上げてもらえて今朝もメイクが楽でした。印象変わるしおでこ出すことへの躊躇いもなくなりました。ありがとうございました!!

眉毛パーマをお願いしました。
    接客もとても丁寧で、形の調整や仕上がりも何回か確認していただいたので安心して施術してもらうことができました。
    室内も清潔でした。
    お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

お話もとても楽しくて、お安く綺麗にしていただいて、ありがとうございます✨

目黒 フリヴィ 🤎HIROMIさんからの返信

きさん口コミありがとうございます。
    なんて☝️1番嬉しいコメント☺️ただの変態でしゃばり女でございますw👩
    経過をみて頂きよろしかったらまた来て下さい☆お待ちしてます♪女子に生まれて最高をモットーにしております♪HIROMI

返信日:2024年3月3日

目やまつ毛の生え方をみて、カールの形を決めていただけました!また機会があえば伺います♪

• とーさんの口コミ

目黒 フリヴィ 🤎HIROMIさんからの返信

とーさん口コミありがとうございます!
    クルリンが似合う毛流れでした。エクステのご要望も多くなってますので良心的料金も考えます❣️またお待ちしてますね☆HIROMI

返信日:2024年3月3日
  • かえでさんの口コミ

描き方など優しく教えてくださり優しい方でした!!

目黒 フリヴィ 🤎HIROMIさんからの返信

かえでさん口コミありがとうございます♪
    あれからお時間が過ぎましたが描き方やデザインの経過はどうですか?また伸びて調子が悪くなった際は是非いらして下さいね。再度お会いできる事楽しみに待っています❤️HIROMI

返信日:2024年3月17日
  • あやさんの口コミ

眉毛の施術をして下さりありがとうございました!
    希望の眉毛に関して、丁寧にヒアリングして下さり、施術もとても丁寧でした。
    お話も楽しく、アットホームで、希望の眉毛にして頂いたので、また来店したいです!

目黒 フリヴィ 🤎HIROMIさんからの返信

あやさん口コミありがとうございます♪
    口コミ待ってましたとばかりです!今回は別の所で行い細くなり過ぎな感じのため眉パーマ提案させて頂きました。眉パーマの良さを実感してもらい太さキープできたのでチビ眉たちをその間育ててまたいらして下さい。
    またイベント行った感想も個人的に聞きたいです🤭
    イベント前がタイミングなら待ってます!その前に必ずwax回数券出しますね。またお待ちしてます♪HIROMI

返信日:2024年2月25日
  • りりさんの口コミ

まつ毛や目の形に合ったデザインの提案をしてくれて、
    とてもかわいくなりました!
    たくさんお話ししてくださって楽しい時間を過ごせました!

目黒 フリヴィ 🤎HIROMIさんからの返信

りりさん口コミありがとうございます♫
    目の形も眉にデザインには外せぬ存在。その二つがあってこそ表情ができます。その他が筋肉の動きなどです♪
    また是非お待ちしてますね☆疲れた時や気分転換したくなったら来て下さい。首を長くしながらキリン🦒にならない程度にお待ちしております。☆HIROMI

返信日:2024年3月1日

早めの来店にも快く対応いただけました!
    とてもフレンドリーな方で、まつげの生え方や目の形からも似合うまつ毛のアドバイスをたくさんくださいますよ〜
    マツパの時にアイテープをしないのは、初めてで驚きましたが、おかげで目の周りも乾燥せずです☺️
    パックのサービスや、フレグランスサービスもあり、初回じゃなくても通いやすい金額でお勧めです🙌
    LINEも登録したので、また伺いますー!

目黒 フリヴィ 🤎HIROMIさんからの返信

やむさん口コミありがとうございます♪
    とてもやりがいのある素敵まつ毛さんでした。早めに来て頂いたのにも関わらずお待たせして申し訳ありませんでした。持ちが悪い際も考え長持ち対策も考えます。また是非いらして下さいね。お待ちしております♪HIROMI

• マナさんの口コミ

似合うように提案をしてくださり、仕上がりも大満足です!お話も楽しかったです(^^)!またぜひよろしくお願い致します!

目黒 フリヴィ 🤎HIROMIさんからの返信

マナさん口コミありがとうございます♪
    まつ毛、眉毛のただの変態でございます。それなりに今までの経験でこだわり抜いたお店ですのでまたこんなお店ではありますが次回もいらして下さいね。疲れた時こそお待ちしております♪HIROMI

• ひよりさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    少しおくれたにもかかわらず暖かく出迎えてくださり、施術の方も細かく相談し、丁寧にしていただきました!これで!推しに眉毛見られても恥ずかしくないです(^^)
    また利用させていただきます!その時はよろしくお願いします

目黒 フリヴィ 🤎HIROMIさんからの返信

ひよりさん口コミありがとうございます♪
    タイミング良く推しの映像がお店で流れた時はあれが初めてだったためひよりさんはあの時店に来るべきして来た運命と思ってます。眉も整い推しに会いに行く際は是非あのパックでぷるんぷるんのお肌であって来て下さい。次回来られる際は土産話しを待っております。またお待ちしております♪HIROMI

• Chikaさんの口コミ

丁寧にヒアリングをしていただき、まさに求めいている眉毛に整えていただきました!気さくでフレンドリーな方で、ぜひまたお願いいたします!

目黒 フリヴィ 🤎HIROMIさんからの返信

Chikaさん口コミありがとうございます♪
    ヒアリングなくてはお好みの眉はできないと思っております。眉パーマなくてもこちらではwaxできますのでご気分でまたいらして下さいね。この日は良くお客様とお話しができた1日でした。ありがとうございます♪HIROMI

• araiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    下まつ毛のテープをしないとこんなに快適なんだなぁと感動しました。
    無駄なことは省いて、続けやすい価格を重視している点も大変有り難かったです。お話も楽しかったです。
    今回の持ちを見て、また予約させていただきます。

目黒 フリヴィ 🤎HIROMIさんからの返信

新井さん口コミありがとうございます♪
    持ちをみて頂き短いなどありましたらなんなり教えて下さい!その方が新井さん。他の方にもためになるなら考えます💪また是非お待ちしております♪HIROMI

返信日:2024年2月22日
  • mocさんの口コミ

さりげないお心遣いが随所にあって感動しました!
    一人一人のまつげをよく見て、
    まつげファーストの施術をされるプロセスは新感覚です。
    お話も楽しくてとっても癒されました♪
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

目黒 フリヴィ 🤎HIROMIさんからの返信

mocさん口コミありがとうございます♪
    会話が楽しくお時間過ぎてしまい申し訳ありません!
    まつ毛、眉毛のいい意味での変態なので経過など次きた時は教えて下さい。私も品川区情報集めておきますね。また是非お待ちしております☆HIROMI

返信日:2024年2月21日

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

φρύδι付近の駅のマツエクサロンを探す