φρύδιフリヴィ目黒 フリヴィ 🤎HIROMI
目黒駅2分 / 不動前駅15分 / 白金台駅10分 / 五反田駅12分

目黒 フリヴィ 🤎HIROMIのメニュー
- 6/25 (水)
- 6/26 (木)
- 6/27 (金)
目黒 フリヴィ 🤎HIROMIのフォト
目黒 フリヴィ 🤎HIROMIの動画
目黒 フリヴィ 🤎HIROMIの口コミ
ayaさんの口コミ
前から気になっててやっとタイミングが合ったためお願いしました!まつ毛がしっかり立ち上がって大満足です!お話も楽しく、仕事終わりのいいリフレッシュにもなりました(^^)またお願いします!
来店日:2025年6月17日たみゃさんの口コミ
ワンオペで2人施術するため放置時間が長かった 時間と体力に余裕がある人向け 安いし腕は良いと思う ミニモからだと600円手数料が取られるらしいので2回目は公式LINEから予約とのこと。
来店日:2025年6月13日🐻さんの口コミ
施術中もずっとお話しできて楽しく時間があっという間でした!仕上がりも過去一よく、通いやすい価格だったので回数券を買わせて頂きました✨次回もよろしくお願いします🙇
来店日:2025年6月4日
目黒 フリヴィ 🤎HIROMIのアピールポイント
ラッシュリフト、アイブロウwax、7000円のクオリティを定期的にお手入れ必要なため最安値での提供❤️営業日はご予約21時まで可能。長持ちするよう心がけ手入れさせて頂いております。
アイラッシュはケラチン、まつ毛シャンプー🧴料金なし。そんなの当たり前❣️リラックスできる香りで癒されて下さい。Waxは松やに使わない肌に優しいもの使用。こちらは金木犀の香り💁♀️美眉、美まつ毛をずっと続けて頂くための料金にしております。 心よりお待ちしてます♪
目黒 フリヴィ 🤎HIROMIのプロフィール
\看護師、美容師ダブルライセンス/ まつ毛、眉毛のオタクです! 貴方のまつ毛、眉毛なんでもご相談下さい♪ 薄毛、剛毛を美しく綺麗なデザイン提案します。 韓国美容も取り入れております♪
- アイシャンプー、まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ、メンズ診断、垢抜け
- 基本的には同時施術を1人でこなしています。 また、お客様がいっぱいになった際はcloseする事があります。
- 芸能人の眉、まつ毛を眺める事
- アイリスト、看護師