φρύδι所属・目黒 フリヴィ 🤎HIROMIの掲載

目黒駅2分 / 不動前駅15分 / 白金台駅10分 / 五反田駅12分

φρύδι所属・目黒 フリヴィ 🤎HIROMIの口コミ

• 夏さんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました♡
    大満足です!
    また伺わせていただきます!

目黒 フリヴィ 🤎HIROMIさんからの返信

夏さん口コミありがとうございます♪
    素敵眉の持ち主でしたよ!
    眉尻の毛流れGOOD‼️足す必要無しです眉マスカラ向きな感じのため試してみて下さい!その方が自然でした♪
    またお待ちしております☆HIROMI

返信日:2024年2月21日
  • もちこさんの口コミ

とても細かいところまで確認してくださいました。

目黒 フリヴィ 🤎HIROMIさんからの返信

もちこさん口コミありがとうございます♪
    雨の中ありがとうございます♪
    眉毛は一緒に作るものと考えております☆あーして欲しい
    ここはこうして欲しいなどwelcomeです!今日はご迷惑おかけしたと思います画像またいらしてくださいね。お待ちしてます☆HIROMI

• うさこさんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ございません!
    まつげパーマと眉毛ワックスを施術いただきました。
    奥二重なので、根元からグッとあげたらいいかも!等
    アドバイスいただけて安心してお任せさせていただきました☺️
    お話も楽しかったです!!
    またよろしくお願いいたします✨

目黒 フリヴィ 🤎HIROMIさんからの返信

うさこさん全然遅くても気にかけてくれ口コミしてくれありがとうございます!
    実は毛の生え方で大体皆さんのやりたい形など私なりの統計がございます❤️好んでもらえるような提案はしますのであーしてみたいなどありましたら。一緒に作りましょ!
    またお待ちしてます。私も楽しいを分けて頂き光栄です。♫HIROMI

返信日:2024年3月1日

お世話になりました!5日前に施術していただきましたが問題なくバッチリ上がっていて嬉しいです。徹底的にお客様目線なサービスと、こだわりの詰まった素敵なサロンでした(センスが良くて本当素敵でした…!)またお願いします🥰

目黒 フリヴィ 🤎HIROMIさんからの返信

あさん口コミありがとうございます♪
    あっという間に5日経過してたんですね!私の中でできれば1ヶ月半〜2ヶ月維持できるようにはしたいと思っております。持ちがいい方がお客様も楽かなと。
    気に入って頂けまたしたくなったら是非経過を教えていただきたいです。それは私のためなので一緒にしていきましょう♪また次逢えること楽しみにお待ちしております☆HIROMI

返信日:2024年2月21日
  • ちぬさんの口コミ

内装も可愛くて、施術してくれた方は気さくな方でお話が楽しかったです🎶
    またお願いします🎶

目黒 フリヴィ 🤎HIROMIさんからの返信

ちぬサン口コミありがとうございます♪
    会話が楽しくお客様には隠さず使うロットもお見せし理解してもらいたく全然公表しております♪
    経過みて別ロットが良かったら試して下さい。近場なためUberラッシュリフトも致します!是非またいらして下さいね。お待ちしてます♪HIROMI

• まりさんの口コミ

丁寧に説明しながら施術してくださりました。

目黒 フリヴィ 🤎HIROMIさんからの返信

まりさん口コミありがとうございます♪
    とてもいい眉毛の持ち主!毛流れもいいため眉パ、wax交互が1番ベストと思います♪
    まりさんしてみてwaxの回数券も考えてますので変更是非再来お待ちしてます♪HIROMI

• みおさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました!都度お声がけいただき、リラックスしながらまつぱしてもらえました!お土産もありがとうございます^^

目黒 フリヴィ 🤎HIROMIさんからの返信

みおさん口コミありがとうございます♪
    リラックスできよかったです。可愛く上がってくれた睫毛に感謝。お土産げまたもらいに来て下さい。お待ちしてます☆HIROMI

返信日:2024年2月18日

室温から前髪まで、色々ご配慮ありがとうございました。
    適宜ご説明いただき、安心してお任せできました。ウトウトしていたくらい…。
    仕上がりも自然な感じで良かったです。

目黒 フリヴィ 🤎HIROMIさんからの返信

pomさん口コミありがとうございます♪
    とても見本になるような癖のない眉で素敵でしたよ!
    途中お疲れでウトウトされてる所にお声かけしてしまい申し訳ありませんでした。また逢えることを待ちしておりますね☆HIROMI

返信日:2024年2月17日

細かい配慮が行き届いておりとても居心地が良かったです!仕上がりも満足でした☺︎

目黒 フリヴィ 🤎HIROMIさんからの返信

Mさん口コミありがとうございます。
    仕上がり満足していだだきよかったです。毛質もとてもいいので是非美容液もお話しした右側メインでしてみて下さいね。またお時間ありましたらよろしくお願いします♪HIROMI

返信日:2024年2月15日
  • sさんの口コミ

とても素敵な仕上がりで嬉しいです☺️

目黒 フリヴィ 🤎HIROMIさんからの返信

sさん口コミありがとうございます♪
    眉山waxで削るだけで綺麗な平行眉です!肌もさらに綺麗に見えます🤩またぜひいらしてくださいね。お待ちしております♪HIROMI

返信日:2024年2月18日
  • 春乃さんの口コミ

終始優しく対応してくださり、まつ毛美容液の塗り方のコツを教えていただきました。ありがとうございます🥲

目黒 フリヴィ 🤎HIROMIさんからの返信

春乃さん口コミありがとうございます♪
    綺麗な人見るとやりがいありまつ毛上がり更に女性力上がり光栄です♪また是非お時間ある時や疲れている時などお待ちしております☆HIROMI

• sanさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!

目黒 フリヴィ 🤎HIROMIさんからの返信

sanサン口コミありがとうございます♪
    今回Waxだけでしたがきっとパーマするともっと眉描く時間は格段に早まります。陰ながら応援してますね♪
    また是非お待ちしております☆HIROMI

• asaさんの口コミ

目黒 フリヴィ 🤎HIROMIさんからの返信

asaさん口コミありがとうございます♪
    眉毛のポテンシャルが分かりました。また、好きな形が分かりましたので次回も是非いらして下さい。
    あの後話した男の子の写真をスナップ載せます!こちらは眉毛パーマをしてますのでこちらも合わせる方がいいかもです。楽しいお時間ありがとうございました☆HIROMI

• 穂南さんの口コミ

とても綺麗な目元にして頂きありがとうございました!

目黒 フリヴィ 🤎HIROMIさんからの返信

会話が弾み楽しかったです。皆さまの分は記録しております。次回、いや今後の会話も楽しみにしております。韓国のまつ毛の在り方に私も変化を感じてたので共感しました。また、お待ちしております。感謝🥲HIROMI

返信日:2024年2月11日
  • mikotoさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応いただき、
    まつげの仕上がりも満足です😌!
    施術後のプレゼントやフレグランスサービス等
    お客様への心配りも素敵でした✨
    また是非よろしくお願いします♡

目黒 フリヴィ 🤎HIROMIさんからの返信

mikotoさん口コミありがとうございます。私が今まで施術してもらって思った事をカタチにさせて頂いたカタチです。φρύδιに来て頂いた方全ての人に綺麗にできさらにはリフレッシュできればおのずと皆さまの根底にある輝き✨が増す場所になるのではと思っております。また是非お待ちしております。楽しい時間をありがとうございます♪HIROMI

返信日:2024年2月12日

ばっちり上がって嬉しいです☺️
    またぜひよろしくお願いします!

目黒 フリヴィ 🤎HIROMIさんからの返信

ぜひぜひいらして下さい。立ち上がりは他にも負けないよう頑張ります。次回もし来られた際はどれくらいで持ちが落ちたかも教えて下さい。今日は自分でも気づかなかったまつ毛の長さに自信を持てるよう更に腕を磨いておきますね。本日は楽しい時間ありがとうございました♪HIROMI

返信日:2024年2月11日
  • ひびさんの口コミ

上がりにくい私のまつ毛をしっかり見て頂き楽しくお話もしながらやって頂き大満足です!またこちらに来た時に利用させて頂きます!

目黒 フリヴィ 🤎HIROMIさんからの返信

ひびさん口コミありがとうございます♪
    まつ毛の生え方が下向きのため本来のご自身の長さに気づけるきっかけができ光栄です。しっかり上げると美睫毛さんでした。またこちらに来た際はお待ちしております。
    楽しいお時間ありがとうございました♪HIROMI

• ayaさんの口コミ

しっかりまつげの状態を見て施術してくださり信頼してお任せする事ができました!

目黒 フリヴィ 🤎HIROMIさんからの返信

ayaさん口コミありがとうございます♪
    実は今回一番難しいまつ毛で考えておりました。今回の上がり方で一番似合うものを考え見つかりましたので是非またいらして下さい。お待ちさせてしまい申し訳ありませんでした。🙇‍♀️HIROMI

• mmmさんの口コミ

自まつ毛のポテンシャルを発揮するカールを施術していただき、大満足です!下まつ毛をテープではなく追加料金のパックで留めていただくなど、こんな事が出来たら良いな〜と思うサービスが充実しており、他店にはない魅力に溢れたお店だと思います。

目黒 フリヴィ 🤎HIROMIさんからの返信

mmmさん口コミありがとうございます。
    すごく長いまつ毛でした。ぱっちりは可愛らしさ
    丸めだと女性らしさがでると思ってますので次回来られる際は色んな形を楽しんで頂けたらと思います♪また是非お待ちしております。楽しいお時間ありがとうございました♪HIROMI

• ゆいさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました🥰
    自分のまつ毛の状態や特徴を教えてくださり、それに合った施術をしてくださったので、まつ毛の上がりがより実感できました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

目黒 フリヴィ 🤎HIROMIさんからの返信

ゆいさん口コミありがとうございます♪
    そう言って頂けるとこちらも嬉しいしやりがいがあります。ありがとうございます♪また是非いらして下さい。お待ちしております☆HIROMI

返信日:2024年2月10日

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

φρύδι付近の駅のマツエクサロンを探す