φρύδι所属・目黒 フリヴィ 🤎HIROMIの掲載

目黒駅2分 / 不動前駅15分 / 白金台駅10分 / 五反田駅12分

φρύδι所属・目黒 フリヴィ 🤎HIROMIの口コミ

• 真澄さんの口コミ

とっても楽しい時間でした🤣たくさんのまつ毛サロンに行ってきましたが、どこともやり方や雰囲気が良い意味で違うかな!長持ちしやすいみたいなので、1ヶ月後楽しみです!

• ななさんの口コミ

アットホームな雰囲気で過ごしやすかったです
    家族や友達に紹介したいと思います!

• りんさんの口コミ

口コミを見て予約させて頂きました♪♪

とても楽しい時間を過ごせて、まつ毛もめちゃめちゃ上がりました!!何より他店より金額が優しくて助かります!!
    絶対またリピします!!
    今回はありがとうございました‪^_-☆

• とろろ御膳さんの口コミ

施術だけでなく、接客からも心配りが感じられて、素敵な時間を過ごすことができました✨✨

• ココさんの口コミ

こんなに楽しく施術できたのは初めてです!色々な事を教えて下さりありがとうございました!!あしげく通わせていただきます☺️

• Kさんの口コミ

まつ毛はもちろんHIROMIさんがとっても素敵な方なのでテンションも上がります♪近所なのでまたリピしたいです!

まつ毛だけで行きましたが当日眉毛も施術していただきとても嬉しかったです!
    今まで行ったサロンの中で1番良かったです!次回もぜひよろしくお願いします!!

• ののかさんの口コミ

予約時のメッセージからとても丁寧に対応していただきました。
    希望を聞きながら、自分に合う形を提案して下さりとてもありがたかったです!
    眉毛もまつ毛もきれいに仕上げていただいて、値段も良心的なので定期的に伺いたいです!本当にありがとうございました!

• 桃さんの口コミ

まつ毛への愛が止まらないだけに、信頼できる方だなと思いました。眉毛も最良の施術を提案してくださって、次回もお願いしたいと思います。

• Ⓜ️さんの口コミ

ラッシュリフトのデザインについて、いろいろご提案いただきとても参考になりました。最終的に私に合ったデザインに仕上がりとても満足しています。
    同時に眉毛カラーの施術も提案していただき、そちらも私の髪色にピッタリな仕上がりになりとても嬉しいです。
    終始楽しくお話ができとても楽しい時間でした!
    また伺いたいと思います!

• Oshidaさんの口コミ

最初から最後まで楽しく過ごすことができました!施術もとても丁寧で、親身になってアドバイス下さったおかげで大満足の仕上がりになりました✨素敵な時間をありがとうございました😊

今日はありがとうございました!
    今まで行ったサロンの中で1番居心地が良かったです✨
    お話たくさんできてとっても楽しかったです♪
    施術ももちろんとても丁寧にやってくださり、工程など逐一報告していただけたのもとても安心できました😊
    アドバイスも色々していただいて勉強になったし、お客さんにとても良心的で心まで癒されました🫧
    またお願いします🙇🏼‍♀️💕

• えいこさんの口コミ

今までアイリストさんに熱心に仕上がりの希望を伝えても伝わらず‥上がり過ぎたまつ毛にテンションが下がっておりました。
    口コミ通り、希望通りの仕上がりに満足し、同世代(多分)トークにも満足し回数券をゲット★長く通うためにも料金がお安いのは嬉しいです。また伺いまーす!

初めての眉毛ワックスでしたが、とても詳しく説明があり「不安なら」とパッチテストもしてもらい安心して任せられました。自分の眉毛がどんなタイプなのか、どう整えたらいいのか、など目から鱗の話ばかりでした。いつも前髪で隠していた眉毛ですが、これからは自信をもって出していけそうです。ありがとうございました!

• naoさんの口コミ

色々と奥深いお話も聞けて、すごく楽しくて、香りも楽しめてまた行きたくなるサロンでした。まつ毛も髪の毛と一緒なんだなと、改めて大事にしたいと思います。また行きます☺︎

ありがとうございました!楽しくお話もできてよかったです^ ^

• みみさんの口コミ

遅い時間で予定よりもお店に伺うのが遅くなってしまいましたが、快く引き受けていただきとても助かりました。お話も楽しくて、いい香りで癒されました。またぜひ施術を受けたいです。この度はありがとうございました。

• はるさんの口コミ

まつげ愛に溢れた方でした!
    まつげパーマ中こんなに喋ったり笑ったりした施術は初めてですし、まつげパーマなのに楽しかったって感想になるのも初めてです笑
    テープやアイシャンプー、香水など、こちらのお店独自のこだわりがたくさん詰まっていて、また来たくなるお店でした☺︎
    また予約させてください!!

• ららおここさんの口コミ

仕上がりもとても満足ですし、生えぐせをしっかりみて、こんな目尻まできっちり上げてもらえたのははじめてかもしれません!
    とても素敵なお方で、仕上がりも大満足で、ホスピタリティ溢れるご様子にとても幸せなお時間を過ごさせていただきました!

これからぜひ定期的に通いたいなと思いますが、色々とお忙しそうですので、みんなに知れ渡って予約とりにくくなっちゃったら嫌だな,,,

薬剤や毛について、その他とっても博識でとても勉強にもなりました‼︎

• Yさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術して頂きました。
    お話もとても楽しくてあっという間に終わりました。
    一人ひとりに合わせたやり方を提案して下さったのでとても安心してお任せ出来ました。

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

φρύδι付近の駅のマツエクサロンを探す