φρύδι所属・目黒 フリヴィ 🤎HIROMIの掲載

目黒駅2分 / 不動前駅15分 / 白金台駅10分 / 五反田駅12分

φρύδι所属・目黒 フリヴィ 🤎HIROMIの口コミ

• まささんの口コミ

3回目ですが、スタッフさんがまつ毛の状態を見ながら対応して下さるので、まつ毛の悩み(左右のまつ毛の量について)なども話しアドバイスもして下さるので、結果を報告などし変化が見れてまた、新しいアドバイスをもらい次回にまた、話すのが楽しみですし、マスカラもつけてあがっている目元を見て嬉しく思います。
    また、お願いします。

目黒 フリヴィ 🤎HIROMIさんからの返信

まささん口コミありがとうございます♪
    美容液するだけで全然変わります!頭の毛もトリートメントするのと同じですよ摩擦でも切れる!朝晩のお顔のケア時に使用して下さいね♪是非またお待ちしております☆HIROMI

返信日:2024年2月6日
  • MKさんの口コミ

まつ毛の状態をよくみてアドバイスをしてくださり、とても親切でした!♡

目黒 フリヴィ 🤎HIROMIさんからの返信

MKさん口コミありがとうございます。
    とても柔らかい毛でした。ハリ、コシが出ると長さも出てくるため美容液使ってみて下さいね。また是非いらして下さい。右目まつ毛の成長が楽しみにしてます。お疲れ様のところご来店ありがとうございました☆ HIROMI

返信日:2024年2月2日
  • 07さんの口コミ

二重幅に入り込まないという要望通りにぱっちり仕上げていただけました♡

目黒 フリヴィ 🤎HIROMIさんからの返信

口コミありがとうございます♪
    私も二重の窪みに挟まるあのまつ毛の立ち上がりが嫌いなので共感してました。
    また是非いらして下さい。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

返信日:2024年2月1日
  • cさんの口コミ

施術もカウンセリングも丁寧で、サービスもとてもよかったです。いい香りがして落ち着きました。

目黒 フリヴィ 🤎HIROMIさんからの返信

口コミありがとうございます♪
    本日は少しお待たせさせてしまい申し訳ありませんでした!左目の生え方が倒れやすいため何かありましたらお電話下さい!また是非いらして下さい。お待ちしております♪HIROMI

返信日:2024年2月1日
  • 佐紀さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。

目黒 フリヴィ 🤎HIROMIさんからの返信

ご来店ありがとうございます。
    とてもまつ毛が長くて羨ましい限りでした!
    何度かされてるらしく根元のみの立上げが負担かからないかと思い毛先はほぼトリートメントで仕上げてます♪
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年1月3日

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

φρύδι付近の駅のマツエクサロンを探す