カウンセリングも丁寧に私の希望も聞いて分かりやすく教えて頂きました。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
予約の時点からご丁寧に対応して下さりました!
カウンセリングの時も、右目の目頭が上がりづらいことを一発で見抜いてくれて、めちゃくちゃびっくりでした😳
そのことを踏まえて右目の目頭がバッチリ上がってて本当に嬉しかったです🥹🫶🏻️💓
サロンの雰囲気も落ち着いた感じでリラックス出来ました🌿𓈒◌
またぜひお願いしたいです!!🪄︎︎◝✩
本当にありがとうございました!
とても丁寧に接客していただきました。カウンセリングもじっくり聞き取りをしてくださり安心でした。落ち着いた雰囲気のサロンでしたので、ゆったりとした気持ちで過ごすことができました。
すごくきれいに上がりました!!☆
すごくよかったです!✨
またの機会がありましたらよろしくお願いします🥰
駐車場の場所を分かりやすく教えてくださり、とても助かりました!
とても丁寧な施術に大満足です!本当にありがとうございました。また、よろしくお願いします
本日はありがとうございました。仕上がりも大満足です。久しぶりのパーマですがしっかりあたりいい感じです。施術して頂いた方はとてもよかったです。自分自身サロンではゆっくり休みたいので担当の方はそれをわかってくださったのかなと思いました。担当の方はとても良い雰囲気の方でした。
今日はありがとうございました^_^
右目は理想通り、左目はカールがあまりつかなかったのですが、施術前にパーマがかかりにくいまつげのようだと説明されていましたし、丁寧に施術していただきました。
ミニモでもお気遣い頂いたり丁寧な説明にとても好きなデザインに仕上げてもらいました!目尻につけて頂く時に少しピンセットでつままれた様な痛みありましたが綺麗になり満足です。ありがとうございました!
本日はご丁寧な接客、施術ありがとうございました(^^)!
デザインもすごく気に入りました♡
施術後左目がしばらく赤くなり痛みを感じてましたが、時間が経てば痛みが無くなりました。ご心配おかけしました(><)
またよろしくお願い致します(^_^)♡!
すごく丁寧にしていただいて、
とても満足しています(^ω^)
また機会があればお願いします!
1/1