大満足でした!はちみつの甘い香りもよかったです。最後可愛く巻いていただきありがとうございました!また宜しくお願いします。
お手頃なお値段で施術して頂いてとてもありがたいです🥺 仕上がりも毎回希望通りにしてくださり本当に感謝しております!これからもよろしくお願い致します😊💐
とても丁寧で仕上がりも理想通りですっごく嬉しいです☺️
またよろしくお願いします!
丁寧にスピーディな施術でとっても良かったです!またぜひお願い致します!
大変満足いたしました。
手際よく施錠いただきありがとうございます。
また、利用させていただきます。
予約時間を過ぎてしまったのですが、丁寧に対応してくれました!
着崩れしない歩き方とか着崩れしてきた時の直し方を教えていただけて大満足です!
酒井さんが鼻緒部分をほぐしてくれたからか、下駄で靴擦れしませんでした😊
初めて来店しました!お店の雰囲気がくつろげる感じでよかったです!
施術してくださったお姉さんも話やすくて朝からいい気分でした!!
仕上がりもいい感じでした!
また機会を作ってお願いしたいと思います!!
先日はありがとうございました!
仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で感動しました。
しっかり立ち上がっていてセットもしやすく、ムダ毛もないので本当に綺麗です。ありがとうございました。
はちみつスパ、すごく気持ちよかった💖
久々にお願いしました!
楽しくお話しさせていただきながら、
綺麗に仕上げていただきました!
またお伺いします(^O^)!
先日はありがとうございました😊
はじめての根本パーマで、仕上がりもふんわりし分け目もパックリ割れなくなりました!
またお願い致します\( ¨̮ )/
施術、接客対応もとても良く、また宜しくお願い致します。
こちらのオーダー以上に素敵に仕上げていただきました。
お人柄も素晴らしく、個室でしたがとても心地よく過ごさせていただきました。
またお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました。
施術もとても丁寧で、トリートメントがしっかり効いているのがわかりました。
3日経った今もさらさらで満足です。
またぜひお願いしたいです。
皆様かかれているようにとってもお話が楽しくて、1時間半あっという間でした😂
トップ〜顔まわりが湿気でぺちゃんとしがちで、カーラーもうまく自分でできないのでふんわり仕上がって嬉しいです😊
韓国風セットの仕方やおすすめのヘアケアアイテムまで教えて頂き、ありがとうございました☺️🤍またお願いします!
先日はありがとうございました!
丁寧にカットとカラーをしてもらい、
顔まわりも韓国風にしていただきありがとうございます!
お話も楽しかったです。
またお願いします!
根本ふんわりなって大満足です!
お話楽しく、とてもリラックスできました💖✨✨
また、よろしくお願いします🐬🌟
丁寧にやっていただきありがとうございました!!
根本ふわっとしたのでうれしいです😚
お話も楽しかったです!!
先日はありがとうございました😊
プリカールは2度目でしたが、前髪をいつも韓国風に巻いてると伝えたらそのようにパーマをあててくださって前回やったお店よりも立ち上がりが良くとても満足です♫
また急な申し出なのに前髪カットまで対応して頂きありがとうございました🙇♀️
手作りのアクセサリーもキレイ目だけどカジュアルにも使えるデザインがとってもタイプでした!友達にも可愛いと好評で嬉しいです❤️
また機会がありましたら伺わせて頂きます😇
髪の毛の根本部分の立ち上がりが悪く、毎度カーラーも面倒だったので、根元パーマは悩みが解消されたので満足しています。
韓国ドラマの話で盛り上がれて時間があっという間でした!
またパーマが取れたら伺いますね。