酒井 実希子の掲載

東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 銀座駅3分

SALON VILLAGE所属・酒井 実希子の口コミ

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 プリカールは2度目でしたが、前髪をいつも韓国風に巻いてると伝えたらそのようにパーマをあててくださって前回やったお店よりも立ち上がりが良くとても満足です♫ また急な申し出なのに前髪カットまで対応して頂きありがとうございました🙇‍♀️ 手作りのアクセサリーもキレイ目だけどカジュアルにも使えるデザインがとってもタイプでした!友達にも可愛いと好評で嬉しいです❤️ また機会がありましたら伺わせて頂きます😇

来店日:2021年7月14日

酒井 実希子さんからの返信

A様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。 パーマ気に入っていただけて良かったです😃 韓国風ヘアお似合いでした!! アクセサリーも新作増やしていくのでまた見に来て下さい♪♪ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月20日
  • 歩のプロフィール画像

歩さんの口コミ

髪の毛の根本部分の立ち上がりが悪く、毎度カーラーも面倒だったので、根元パーマは悩みが解消されたので満足しています。 韓国ドラマの話で盛り上がれて時間があっという間でした! またパーマが取れたら伺いますね。

来店日:2021年7月9日

酒井 実希子さんからの返信

歩様 先日はご来店ありがとうございました。 口コミも書いていただきありがとうございます! パーマ気に入っていただけたみたいで良かったです😃 韓国ドラマのお話しとっても楽しかったです♪♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております☆

返信日:2021年7月10日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

お互い好きな韓国のお話しなど楽しくお話ししたり、手作りのピアスまでプレゼントして下さり、とても楽しい時間を過ごせました♪ 施術もとても満足しています(^ ^) また機会がありましたら、よろしくお願い致します(*´꒳`*)

来店日:2021年7月7日

酒井 実希子さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミも書いていただきありがとうございます。 私も韓国のお話しできてとっても楽しかったです♪♪ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!! 髪型も気に入っていただけて良かったです。 またのご来店お待ちしております☆

返信日:2021年7月8日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

施術もテキパキとされている上に 心地の良い空間でとても癒されました✨ 韓国風な髪型にに憧れている気持ちも 理解してくださり とっても嬉しかったです! またアクセサリーがとても可愛くて テンション上がりました! すごく気に入ったので今度ぜひ購入させてほしいです! ありがとうございました!

来店日:2021年7月4日

酒井 実希子さんからの返信

S様 ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!! 髪型も気に入っていただけたみたいで良かったです😃 色々お話もできてとっても楽しかったです♪ アクセサリーも増やしていくのでぜひ見に来て下さい。 次回のご来店も心よりお待ちしております☆

返信日:2021年7月5日
  • 千のプロフィール画像

千さんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。 韓国ぽい髪型にしていただいてすごく満足しております😌 ありがとうございました!

来店日:2021年6月29日

酒井 実希子さんからの返信

ち様 ご来店ありがとうございました♪ 口コミも書いていただきありがとうございます!! 髪型も気に入っていただけて良かったです😃 こちらこそありがとうございました☆ またのご来店お待ちしています!!

返信日:2021年6月29日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

本日は長いお時間ありがとうございました😊 根本のぺったんこが改善されてとても嬉しいです‼️ お話もとても楽しく、お陰様で大変快適に過ごせました✨ イヤリングも早速明日から使わせて頂きたいと思います💓

来店日:2021年6月21日

酒井 実希子さんからの返信

りんご様 ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。 仕上がりも気に入っていただけたみたいで良かったです☺️ こちらこそ色々お話しできてとっても楽しかったです♪ またのご来店心よりお待ちしております⭐️

返信日:2021年6月22日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ありがとうございました。根本パーマいい感じにかけていただきました!可愛いピアスまで嬉しいです!ありがとうございました!

来店日:2021年6月14日来店回数:5

酒井 実希子さんからの返信

M様 ご来店ありがとうございました。 口コミも書いていただきありがとうございます! 仕上がりも気に入っていただけたみたいで良かったです😄 ピアスこちらこそ沢山ありがとうございました⭐︎ またお待ちしています!!

返信日:2021年6月14日
  • しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

個室で周りの目を気にせずゆったり過ごせました。 とてもお話上手で、施術も丁寧。 ぺったんこ頭部もふんわり自然で夏大活躍しそうです!1ヶ月後またお願いします!

来店日:2021年6月7日

酒井 実希子さんからの返信

しょうこ様 ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます! 私も色々お話しできてとっても楽しかったです。 ふんわり感がなくなってきたらまたご来店下さい。 次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月8日

SALON VILLAGEの詳細情報

• SALON   VILLAGEの内観・外観1
  • SALON   VILLAGEの内観・外観2
SALON VILLAGE
東京都中央区銀座3-10-6 マルイト銀座第3ビル B1 (地図)
東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 銀座駅3分
東銀座駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 定休日 金 定休日 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 09:00-17:00 月・火・水・土曜日営業になります☆ お時間のご相談はメッセージににてお問い合わせ下さい! ご希望の日時は第3希望までお知らせ下さい。