すごい綺麗な色にしていただいて、細かいところまで綺麗に染めていただきました!
サービスもすごく良くて染めてよかったです😭
ぜひまたお願いします!!
先日はありがとうございました!
とても綺麗なピンクにしてくださいました。
前髪の根元の一部にブリーチができておらず黒いところがありましたが前髪を上げなければ目立たないので、久しぶりのブリーチカラーを楽しめています✨
今日はしなければならない作業があったので、会話も少なめで過ごしやすかったです。声が所々小さく聞こえにくいところがあったので、もう少し大きい声で話してくださると助かります😣
またお願いしたいと思います
理想通りの色になりました!
毎回良い色味にしてくれて感謝です✨今日もありがとうございました☺️
本日は大変お世話になりました!
とても丁寧にカットして頂き仕上がりにも満足しております、どうも有難う御座いました^_^
カウンセリングからカットまで丁寧な対応でよかったです!
またお願いします!
丁寧に対応して頂きました!
毎回とっても良いカラーにしてくれてありがとうございます✨また次回もよろしくお願いします🤲
メッセージのやり取りから当日のヒアリング、カットまで全てがとても丁寧で大変素晴らしかったです。ありがとうございました。
2回目ありがとうございました!!
めちゃめちゃ可愛い髪色にしてもらえてトリートメントでサラサラになってよかったです🤭
色落ちも楽しみです😁
またお願いします🙆🏼♀️🙆🏼♀️
今回はありがとうございましたm(_ _)m
とても色気に入りました☺️☺️
また利用したいです!ありがとうございました!
先日はありがとうございました🤍遅い時間にも関わらずとても丁寧に施術して頂けました😌髪色もとても可愛くなりました!また機会があればよろしくお願いします!
今までいった美容院の中で一番対応が凄く丁寧でした!
当日いきなり色味をグレージュに変更したいという要望にも合わせていただき少しムラが出てしまったのも綺麗に直していただき透明感のある可愛いカラーにしていただきました💕また行きたいです!ありがとうございました😭
初の来店で、しっかりとやりたい色を聞いて頂き、希望通りの色になって、会話も楽しくとても満足できました
先日は遅くまでありがとうございました。
凄く丁寧に染めていただきました!
お話も楽しくて、シャンプーの力加減や動きなども良かったです(^^)色味も気に入りました!またお願い致します。
お店に着いてから30分以上待たされ、それに対しての謝罪も無く。施術時間2時間のはずが4時間もかかりました。長時間の施術の割に色ムラも凄く髪の毛の扱いも雑く凄く痛かったです。今後行きたいとは思いませんでした。
2回目になります!
この度はありがとうございました!
前回同様、伝えたお色通りの満足いく仕上がりでした!
何より、シャンプーが丁寧で力加減が今までの美容院で一番心地良かったです
またお願いしたいです!
遅い時間までありがとうございました。丁寧な対応と施術で色味もすごく気に入りました。ありがとうございます(^^)
遅い時間までありがとうございました!
満足の色にしていた抱いて嬉しかったです!